チラシの裏@801サロン板5085枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
うらやまぁ
わらしのとこだと塩かチェダーチーズしかないよぉ 真夏は24時間エアコンつければいいけろ
この時期の昼夜の気温差のがペットの調子悪くなるからむつかしいよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>563
豆腐とわかめのお味噌汁を作ってあげようね 今週毎日お酒飲んでるよぉ
うっすいやちゅらけろおいちいねぇ >>564
これは豆ちんぽだけろ何回かに一回は本当にちんぽぉ町に停まってるからね ちんぽちんぽちんぽぉ!!!
おねリア友になろぉ!!!!!オフでも会える友達になろぉ!!!! >>575
音質ならDAM曲数ならJOYSOUND
まあでもDAMも曲数ないわけじゃないよぉ
音質というか楽曲の音がオリジナルに近いというのがわらしのイメージなんだけどねぇ 金木犀だったーふふんふふんふふふふふふふふふ
ひーだーりーてはー誰かー探してたー 今はjoyとdamでも曲数の差あんまりないらしねぇ ごめん火曜日にリアルおねと行ってきたばかりだからぁ… >>606
>>607
びっ😭
>>608
Silent Jealousyにしましゅ スマホとテレビ接続するケーブル持ってってカラオケいこぉ! >>608
はぁん何で紅〜?って思ったらカラオケいこだからかぁ! 最近ずっと残酷な天使のテーゼ聞いてるからそれ歌うねぇ >>618
はぁんプロポーズしゃれたぁ!これはもうおねちゃのうちのコになるしかありましぇんね! 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… Apple MUSICにボーカルの音量調整できる機能あるからテレビに繋げればカラオケできちゃうよぉ (´・ω・`)らんらんのぶんもおねがいね
(´・ω・`)らんらんはごまだれがいいよぉ 冷やし中華はじめました!!!!!!!おねえちゃんが冷やし中華はじめました!!!!!!!! >>626
らんらんはさっさと冷やししゃぶしゃぶになってね めんつゆトラップお酒入れたらコバエが完全スルーしだしたぁ
ふぇぇ 金曜日夜だからテンションあげていこうねぇせいっせいっせいっせいっ🍤💨💨💨💨 カラオケといえばまねきねこの謎の機種ってまらありましゅか
曲数も音も驚愕の酷さらったやちゅ >>624
シャトレーゼにこういう商品名のお菓子の箱があったよぉ
よく見たらラングドシャアソートだった 冷やした🍈をねぇ半分にして真ん中にバニラアイスをのせましゅそして上に🍒をのせてねぇアイスのまわりに生クリームをしぼるのでしゅ ゴールデンカレーのCMうじゃい
おばちゃんの声がキモい
こないだまでは日産ルークスのCMのキモさに悩まされてたぁ
おばちゃんのドヤ顔と運転中なのにみんなでウッキウキ横揺れしてんのキモかった >>644
はぁん何でかわからないけろおねのレスが面白くて声だして笑ったぁ はぁんラングドシャ食べたくなったぁ
ブラックチョコサンドのねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん目を離してたらペットボトルトラップに2匹追加されてたよぉ
今日チラシちゃんで見て作ってから5匹かぁ少ない ラングドシャ ランドグシャ
チラシちゃんのせいでわからなくなるの
わらしってほんとちゃぷ はぁん…誰かがRPしたやつアッいいなって思ってそのままRPしたらその通知がRP先じゃなくてRPした誰かにいくんだねぇ…初めて知ったよぉ…
はぁんはぁんバレてないつもりでこっそり覗いてたあの人やあの人にも通知行くからバレてたのかなぁ…はずかしくてちぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています