チラシの裏@801サロン板5085枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
操作しているプレイヤーに顔いらないから変なヘルメットや仮面かぶせる人も
いるらしいからあのへんも需要あるんだねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらしは変なヘルメットや仮面がしゅき
かっこいいと思ってかぶせている
友達には不評 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでたてるっ
`u―u' >>677
ごめんなしゃい…あなたの作品一切いいねもRPもしないのにあなたがRPしたものをRPしてしまってごめんなしゃい… わらしはいつもポストした人のホーム行ってから押してるよぉ >>681
わらしも知らなかったけどつねにそうしてましゅ
やっててよかったぁ >>681
ホームいかなきゃだめだねぇ
だいぶ昔のとかだと大変だけど今度からそうするぅ >>685
ポストの特徴的なワードで検索するといいよぉ のどを負傷だよぉ
これ2日ほどおかゆみたいなのですまさないといけないやちゅ
やせるけどその後食べるから太るんだよねぇ 眠れないよぉ
自カプのちんぽとか描いた方がいいのぉ? わらしはあまり昔のツイートだと探すのたいへんだからブックマークしてRTしたらすぐブックマーク消してるぅこれでバレてないと思うんらけろ合ってりゅ? ラッキースケベからのアホエロにするんだけど意外といいアホエロがおもいつかぬ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 職業訓練れ3日目にしてむじゅかしくて挫折しそうらよぉ >>710
はぁんそういう方法もあるのかぁ参考になりゅ 続柄 つづきがら
重複 ちょうふく
代替 だいたい
早急 さっきゅう
他人事 ひとごと
出生 しゅっしょう
一段落 いちだんらく
貼付 ちょうふ
全部違うので覚えてたよぉ
はぁん カラオケから帰ったよぉ!6時間エンドレスで歌い続けて82曲!
カラオケ行くおねちゃは参考にしていいよぉ >>710
Xにお金払ったりゃいいねかブクマをカテゴリで分けられるってきいたことありゅ >>720
結構難しいらしいよねぇ
わらしもいつか受けたいんだけどどういう系のやってるのぉ はぁんいちばん伸びないだろうとおもってた落書きがいちばん伸びてりゅ…まじかぁ >>727
はぁんしゅげ
わらしそんな持ち歌ないよぉ 食べ物の写真も店チョイスも文章もしゅげ好きだけど絵文字顔文字やネイルが合わなくてフォローできなくて残念だよぉ
全部が合う人ってなかなか希少なんだなぁ 早朝の電話はほぼ身内のお亡くなりだねぇ
テンション下がったからごはん食べよぉ 深夜に病院から無言電話がかかってきたことがありまぁす
おかしゃが亡くなった病院なので間違えて触ったんだと思うけろドクターとナースしゃの会話が丸聞こえで困ったよぉ
院内PHSを外線かけられる設定にしないでぇ のどがきゅぅぅって鳴ったけど姉いるでしょ
でてって 昔おばちゃが入院して今夜が山って言われたんらけど帰宅して深夜3時に電話来たから緊張しながら出たら
👹のぬぼーっとした声で「簡単なアンケートに回答頂けませんか?」って言われてブチ切れた事あるよぉ 前から思ってたけど不法占拠とかで取り締まれないのぉ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ わらしもしや絵馬かもぉ?えへえへからいやそんなうまくないか…ネタで受けてそうだな…の躁鬱を繰り返してるよぉ
わらしだけかと思ってたら二次創作あるあるらしいねぇ いいねいっぱいもらって通知いっぱい来る夢見たぁ
夢でしたぁ >>665
はぁん?例えば描いた本人とかじゃなくてそれ見てRPした何もしてない人に通知行くって事ぉ? >>754
いいねぽち💓ぽち💓ぽち💓ぽち💓ぽち💓ぽち💓 >>758
結末知ってるおねれしゅか?
そのふふってなんれしゅか
キャラの事よく知りたくて検索するとネタバレ踏みそうになってこあい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています