わいわい雑談スレ8934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
ツダケンは推しキャラの声帯になったら勝ち組だわ
イケメンだしイケボだし自慢よ >>127
でもパヤオの男同士バディもの見てみたいわ >>128
この前AI絡みでイベント潰された声優かわいそー サジって主人公だったの😳
恋人のお手々無くなったのよね >>118
最初はせっさんとダブル主人公だったはずなのに早々に影が薄くなるノマ要因よ >>127
男描く時間あるなら少女描く!って言いそうだものね >>147
違うけど大手事務所って反AI宣言してるから >>136
そうかしら?婆どちらかというと嬉しくないわ
なんかモゴモゴ喋りなんだもの ドンタコスの濃厚タルタルフィッシュ味が旨いわ
サワークリームオニオンのようなものだわ安いから買い漁るわ >>118
無性おかっぱ2人いるわ
こいつ分裂するの? >>139
清純女子が好きなのはもちろんだけど豪快婆とおっさんとクセあり爺と幼児とかも大好きだと思うわ
好みじゃないのはたぶん若いイケメンだけよ いまどき反AIガーとか言ってるクソキモ犯罪者ペド爺がなんでわいわいにいるの 若いイケメンもすこじゃない
おかっぱになりがちだけど >>150
レティシアよ
ティエリアは刹那とELSとの対話を共にして50年地球に戻ってこないからその間ガンダムマイスターをサポートするためにティエリアが産み出したわ >>144
パヤオには好かれないけど豪快で大柄な婆ってわいわい婆みたいね 有事来たら台湾ももともと原住民いてとばっちりじゃないその人たち >>145
近かったらほんと行きたかったわチーバくんのエコバッグほちい ジブリでスタンド・バイ・ミーみたいな少年たちの青春冒険活劇みたいわ ねぇちょっと言っておいていい?
アジフライにマヨを細口でお好み焼きにするみたいにかけてトースターとかで加熱
その間に醤油とお酢を1:1とすり下ろしニンニクでタレ作る
酒のつまみとして載ってたこれで夕飯のアジフライ食べたんだけどおいちかったわ!書いてあった通りビールのが合いそうだけど プルダックポックンミョンたべたわ
食べながら汗が出たわ👵💦 >>180
検索したらいっぱい出てくるわよ
だから代わりに中川大志の無惨様貼るわね
https://i.imgur.com/uR5KlLe.jpeg コスプレしてる芸能人当てるやつキャラ選が割とガチですこ 攻めのフリーザ口調が全然想像できないわ
フリーザ様の口調でちょっと攻めっぽいセリフ言ってみてよ ジャンルアニメ化するとXの御意見番みたいな人が言及し始めるからやだわ
みんな全然好意的でRTしまくるし >>186
誰これ
いいのかよくないのかわかんないわね あーんジブリ!パヤオ!飛ぶ教室か十五少年漂流記つくって!!! マイケルジャクソンみたいな方が合いそうなのによりによって女体化無残の方なの 無惨様ってコスしやすそうよね
センター分けパーマでハットと付け爪と赤いカラコンあればオッケー ひゃだ武田真治の無惨様探してたら猗窩座?が出て来てこっちのがいいじゃない!似合うわ >>181
お酒すこならビール絶対合うわ白飯にも合ったわ
いつも同じ食べ方だからって時にいいと思うわ >>198
うんだから中川何とかさんを知らないのよ てか無惨様って女なの?男じゃなかったの
鬼滅は見た事殆どないわ ジブリは専属アニメータークビにして仕事ある時だけ集める名前だけのブランドと化してるから
僕生きですらパヤオ感薄まってたのにもう無理よ?
後輩育てる事をやめたくせに図々しい老害達だわ >>209
本体は男だけど子供にもなれるし女装もする ニンニクはあった方がいいと思うわ
でも苦手な人もいるわよね
婆も今日初めて食べたからニンニク抜きで食べたらどうなのか分からないわ >>210
>>211
>>214
何にでもなれるのね
公式ならにょた地雷とか言ってられないわね >>163
あらじゃあ右もティエリアじゃないのね
そういえばアニメでパソコン?みたいなとこに融合してたわね 無惨様常に生理2日目ムーブだからわからなくなるわね ティエリアは狙い撃つ人の事はもうどうでもいいのかしら ティエリアって元々何人も同じ顔のいるクローンの人工生命体だったわよね? ホモなくてもいいからパヤオでケストナー全部アニメ化してほしいわ >>225
ロックオンが命懸けで守った人類の未来のために頑張ってるわ
知らんけど イシナガキクエを探しています見たけどやっぱりよくわかんないわ
35人殺すのはやりすぎだと思う >>222
右はティエリアよ
この集合イラスト自体イメージ図みたいなものよ >>225
ティエリアは自分の分身に狙い撃つ男が乗ってたガンダムを改修して与えたわ >>232
華金だからモメサもいないわね
ずっといなければいいのに😞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています