わいわい雑談スレ8934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガンダム00は主人公とヒロインの関係が良かったわね
映画の最後の2人の再会は泣けたわ >>225
ティエリアに限らずメインキャラ全員狙い撃つ人たまに思い出して自分がETERNALしたと思ってるから >>238
アレルヤとハレルヤはマリー厨だからロックオンに全然興味ないわよ ティエリアは男でも女でもないけど声が神谷浩史だからBL枠でいいのよね? >>245
女の格好したとき声も女にしてたから神谷のときは男でいいんじゃない 女にもなれる男は男と認めないわ
よってホモではないわ >>250
あの女ティエリアは普通に偽乳とボイチェンって
公式の解説があった気がするわ 武田のインスタ見てたけど岡村と一緒に取ってる写真がなんか一番良かったわ 女版ティエリアはロックオンの弟かなんかとさっさとやってたわよね >>254
だからわざわざボイチェンで声変えて乳入れて女に近づけたってことは普段は男の分類でいいんじゃないってことよ 無惨は人間の時普通に男だったし鬼の力で女の身体になっても中身は男よ
よってホモよ パワハラ会議コラで女体化か女装かみたいに考えてたことが読まれて女体化なら大丈夫です!みたいなこと考えて何が大丈夫なんだ言ってみろってめちゃくちゃキレられたやつすこ ティエリアと同じ塩基配列パターンのリジェネは声が朴璐美だったけど朴璐美の声も出せるのかしら >>260
あれはティエリアと同類のイノベイドだけどティエリアタイプでは無いわ
ライルの彼女のアニューと対になってるのはリヴァイブよ 9月に鉄血のプラモ再販かかるから買わないとだわ
婆のグレイズアインを >>277
まだオワコン擦ってるの?
婆は鉄血の同人売り払ったけどガエアイアンソロジー買取不可よ? >>277
アインきゅんが狂ったあのmsかわなーで >>279
んふふ
ガエアイ左右ふんわりの絵馬話馬の婆元気かしら >>281
ガエアイガエ同軸リバの絵馬いたわね
ちゃんと相互挿入してるエロ本出してて偉かったわ >>283
分かるわ
何か全身筋肉痛みたいになる時あるわ >>283
日によるわ
頭腹腰どこかしらは痛いけど >>283
血行悪くなったりホルモンバランスの影響で関節が痛くなりやすい けれどもそれが強すぎるとちょっと異常だから病院行って 昔やばいアイン婆が上げてた画像ってこれ?
これならそのやばいアイン婆は婆だわ
https://i.imgur.com/RUg2F45.jpeg >>288
えー?🥺💦
水星はふつーに面白いよーっ🥺💦 >>290
ガエアイの同人を改めて読み直したけど虚無だったわ
アインって人格作られるほど出番なかったわって気付いたわ >>295
そんで売ったわ
駿河屋値段ほとんど付かなかったわ 婆の推しちゃんのカプまわり爆破されてめっちゃ笑ってるわ
単体推しだからどうでもいいのよ 水星はスロースターターすぎたわ
主人公のブンドドも演習とかでつまんないのばっかだったし けどアインきゅんのキャラの属性のもられ具合はさすが主人公ボツキャラて感じ ロボと阿座上繋がりでグエル好きだった人がスミスも好きになってるとホッコリするー🥺
たまにいるよねーそーいう人っ🥺 腰が痛いし頭が痛いしおまけに切れ痔
婆が何したって言うのよ アインきゅんのキャラデザってモブじゃない?
ハーレム主人公みたいなプレーンさ 婆はアイガエの方が良いわ
愛が重い方が攻めの方が良いわ 婆萌えるのはガエアイだけどオカズにするならアイガエ 矢印大きい方が受になりやすいわ
報われてほしいから >>315
それならアイクラじゃないの?
別にアインはガエリオのこと大して愛してないし >>309
なんでよ汚れた地のギャラルホルンよ
きっとパパンが地球人の私生児なんだわ🌿 >>320
太古婆にもアナルはあるのにどうしてこんな酷いこと >>323
もう🌿切れちゃったから
原作には何もなかったわ ガエアイしらないけどアイの方が愛が重いの?
アイだけに ああ!あのすぐミカちゃんにころころされたおっさんね >>329
ぜんぜん
アインの本命はクランクニーというデガムチおじさんよ 鉄血は主役ガンダムのかっこよさとプラモの出来の良さが全てだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています