わいわい雑談スレ8936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
寄ってくるのじゃなくて店員さんの待機場所に画面反映されているやつよ
イオン系のスーパーに行けばわかるわ >>547
わいわい映えって何年か前のクリスマスの時に貼られてた靴下みたいなやつよね
このコテただ汚いだけだし特にネタにもできないわ >>537
まさにイオン系列よ
イオンそのもののセルフは普通に使いやすいわ >>549
エレン受けアルミン受けリハ辺りに今でも粘着してて荒らしに来てるわ >>531
なんか婆のディアッカのぬいしゃくれてない? ユニクロのセルフレジは良いっていうのはたまに見かけるわ >>556
客観視できてるなら大丈夫でしょ
自分のことを下に見すぎよ婆 >>544
種のは肴で晒されてる奴だから犯人声豚ね まいばすけっとはアルコール買う時店員呼ばなきゃ行けないのメンディーわ >>544
汚部屋で認証欲求の塊でスレ荒らしでニートで絵文字大好きなのよね 婆は痛バ作ってみたいのに推しちゃんのグッズが出ないばかりに作れないわ
そういうの作るのは割と自信ある方なのに >>553
ああいう単発で和むネタは好きだわ
延々と個人の個性を出そうとする糞コテは大嫌い 結局これでけっこうよくなったってことよね
ありがとわよ
もう消すわ 新しく雇われた上司がやたらため息や独り言が多くて2日でイライラしてきたわ
婆はこの人とやっていけるのかしら >>572
ねえ婆それ親に虐待じゃない?
そのうち心臓か脳が破裂してちんじゃうわよ >>553
この前も書いたけど靴下柄の靴下セリアに売ってたわ!
あの靴下柄の靴下と同じかは分からないわ >>580
婆は袋から出してちゃんとタグが無い方がすこよ くつした福袋を購入したら靴下柄の靴下が混じっていたやつよね
あれはすこよ >>573
店にあるスマホか自分のスマホでバーコード自分でやるやつよ
レジカートにバーコード読み取りついてるのも楽だわ >>572
ハッキリ言って婆きもいわ…
親御さん苦労してそうね こんな時間だけどおやつにサーティワン行くか迷ってるわ >>591
ちいかわはこんなに事なかれ主義じゃねーわ 同人誌売ろうと思ったけどやっぱ面白いからやーめた😅 >>586
バーモ
婆なら袋から出してカバーつけるわ この流れでバーノオススメの痛グッズ入れるやつ書こうと思ったけどやめとくわ >>599
あまり体や神経に負担かけないようにこれから気をつけてあげて
たまのプレゼントぐらいじゃ帳消しにならないわよ 婆のママンのスタンプセンスってきゃわだった事が分かったわ 紅茶飲んだところでストレスは溜まってるしそのうち血管パカーンよ >>606
婆のママンのスタンプセンス婆臭くて可愛いけどね
母ちゃんにスタンプセンスなんて求めてないわ このママブチギレさせてるのコテハン荒らしでしょ?
この画像みるの5回目くらいだわ 紅茶より血圧下げる薬飲ませた方がいいと思うわ
血圧高くね? 言ってきていいことと悪いことがあるぞ→そうなんだ
🙄 このママがすごいきつい言葉で怒っているの前もみたわよ?
別人だっていうの…? >>531
消してて草
じゃあ最初から載せんなわよ >>617
こういう奴身近にいたらキレそうだわ
相手に健康被害与えまくってそうでヤダわ >>620
髪のこと指摘されたからつい消してしまったわよ
金具のところかしら >>624
名前のrのあたりにちょっとぽいもの映ってるわね 本当だわ金具の所にばっちりうつっているわね
婆はわからないで流していたけど自分で答え合わせしちゃったわね >>599
2枚目の真ん中くらいの変な髪型おばさん?婆の知り合いもよく使ってるわ >>637
部屋を平気で載せられる人って
普段部屋に他人を呼ぶ習慣がゼロなんだろうなって察するわ…
特定されたら困るもの キレてママンの口調変わるの怖いわ
ねえだろとかくんなとか普通使わないわよ 煉獄婆って友達の話昔はたまにしてたけど
本当にいるならあんな必死に5で出会おうとするかしら?とは思ったわ
それともたまにわいわいに友達に捨てられたって言ってるのが煉獄婆なのかしらね >>560
プレゼン採用せずに相手企業から技術盗んで裁判も大金で叩き潰したやつね 友達に捨てられた婆は定期的にでてくる別の婆でしょ
考えすぎ婆だわね >>641
空気感と余韻が良かったわ
野球漫画あんま見ない婆だけど思わず漫画を読み始めたわ >>643
多分だけどこの婆ママに凄いウザ絡みメンヘラ攻撃しまくってる婆だと思うわ
LINEの感じがその婆と酷似してるわ
あの婆だとしたらママがこんな対応取ってても仕方ないと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています