わいわい雑談スレ8936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっと絵上手くなってから自カプ描くだとやっぱり遅いかしら
ネットにいる人みんな絵馬に見えてくるわ >>653
遅い
描きながら上手くなるしかない
下手な自分と羞恥心に耐えるしかない 夏のボーナス25万くらいしか出ないって噂なんだけどやばくない? >>653
婆へ
上達する頃には別カプにハマっていることが多いです
婆より ダチョウがたくさん来てるわ
いっぱい水飲んでてかわいいわ
やはりオリックスがいないと平和なんだわ 自カプ描きたくて練習するけど気づいたら別カプ描いているのあるあるよね… 異世界ライフイベントのミニゲームが始まっては終わっていくわなんなのこれ 自カプ描きたくて必死に練習する
出来上がる自カプがこれじゃないすぎて自分の絵を見たくなくなる
描いてて楽しくなくなるから自カプじゃないもの描きだす
1年くらいして自カプはかなり高精度で描けるようになるが自分の旬も世間の旬も過ぎてる
だいたいこれ 久しぶりにアニメで泣きそうになったわ忘却葵ちゃん
評判良かったらしい先週の回想はちょっと冗長じゃない?って密かに思ってたけど帳消しだわ あらティーバーに大量に世にも奇妙な物語が来てるわ
これは近々やるのかしらね ソシャゲのシナリオに丁寧さって正直大多数のユーザーが求めてない気がするわ
大体が展開遅い&引き伸ばしてる&ぶつ切りな上に冗長だとただの石配り更新よね >>671
1年目よ
冬はまあちゃんと三ヶ月分出るらしいけど 世にも最近面白かった試しがないわ
でももしかして当たりがあるかもって一応流して見てるわ よくアークナイツは読むのに数時間かかるイベスト出して来るけど誰も読んでないわ
ラノベ3冊分の更新!とか言われても読みたくないわ 戦国時代にタイムスリップしたらちびだらけで自分はでかい
その発想はあった >>680
一番直近で恋の記憶とまらないでだわ
あと相撲のやつ 忘却の主人公マジで好みじゃないわ
受けとしても攻めとしても嫌だわ
主人公以外はすこれるのに >>672
猫漫画家が夫婦のLINE晒してたのすこだったわ 話数多いイベスト更新されたけど同じ話を繰り返してるだけでただ引き伸ばしただけだったってのあったわ Switch新しいのが出たら古いのは安くなるかしら 忘却って明確にビジュアルの良し悪し目の大きさで決めてるわよね ラノベ作家が書いたソシャゲシナリオはおもんなかったわ
ネットスラングモリモリでシリアスからのネタ振り切りの小手先で誤魔化すの多用してたわ ラノベ作家って基本小説家じゃ無いものね
小説家がラノベ作家することはあるけどラノベ作家は小説家になれないわ 4月入社だと夏ボーナスの算定期間はほとんど在籍してないからね
それでも幾らか払うとこが多いわ 忘却見直してみたら千早きゅん本当に葵ちゃんのことよく弄ってるわ 明日のダービー何買うか迷うわー
普通にジャスティンミラノでいい気がするけどキズナ産駒って東京芝2400で勝ったの未勝利戦2回だけなのよね
やっぱり今日調子良かったルメールでいこうかしら >>702
婆はもうここ最近は絶対ルメール買ってる ラーメン替え玉したらお腹が壊れたわ
まあ便秘が解消してよかったわ🥺 婆はけいちゃん珍しく主人公で好きになったわ
アホも智将もどっちもすこ 乙女ゲー生まれの人がシナリオやってたソシャゲは面白かったわ
ただ細切れだからテンポが悪いわ なろうやムーンの読者がいたら聞きたいんだけど何文字くらいが読みやすいものかしら🥺 >>611
一番書きたかったのあるんだけど商品名が分からないわ……平べったくてフチがしっかりしてるファスナーつきのダイソーのポーチよ
大きめのアクスタも入れられるし平たいからいいのよ
カラビナ付きアクスタケースは推しカラーのカラビナ付きだからわざわざ付け替えたくない婆にいいと思うわ
ミニビニールケース PVCポーチは小さいの入れるのにいいのとパステルカラーきゃわよ
200円の大きめのビニールポーチもフチの色パステルカラーで豊富よぬい1匹やもちまんぬいなら2匹くらい入るかしら?
オーロラポーチとオーロラマルチポーチは中身見えづらいけど可愛いわ
地味にいい仕事するのが仕分けられるEVAポーチ3ポケット
元はケーブルとか絡まずに入れられる用のなんだけどアクスタやアクキーバッジみたいなのやちょっとしたぬいドール服が見やすく入れられるわ >>703
もうGTでルメールこないはありえないわよね 忘却どうして大阪桐蔭?の監督はあんなにもけいちゃんアウトオブ眼中なの?周囲との評価の温度差に風邪引くわ
あの監督が節穴ってことよね? >>714
天才と秀才いたら天才にしか興味ない人なんじゃない? >>717
ま!??
身長なの??中3で180ないとだめって厳しいわね 妊娠中の姉に身軽なのは最後だからって一泊旅行に誘われたんだけど妊婦って旅行行けるもん?婆ちょっと怖くてググったりX見たりしてたら世紀末が広がってて今怖くなってる ハローキティとリカちゃんのコラボのプレミアムリカちゃんきゃわわだわ
高いけどほちい >>722
Xは肥溜めだから何も参考にならないわよ >>722
食べ物に気を使えば別に問題ないんじゃないの? 妊娠中はいつでも何かあるかもしれないからかかりつけ医の近くで生活してた方がいいわよ 何かあった時に近くにちゃんとした病院があるとも限らないものね >>722
初めての妊娠なら流産リスクあるからいつ行ってもヤバそう
2回目以降でも早産のリスクありそうだからやばそう
というか妊婦はかかりつけの産院から離れるようなこと今すべきじゃなくないかしら… 流産してなんであの時止めてくれなかったのよ!って逆恨みされそうで婆ならなんとも言えんわよ >>732
いいんじゃないの
ただし何かあっても姉の自己責任よ ディズニーランドの近くの緊急受け入れてる病院は年に数回は妊婦が運び込まれるらしいわね
そして不幸な結果になるのもあるって わいわい定期的に友達や家族が妊婦で遊びに誘われたとか泊りに誘われたとか相談してくる婆いるけど
相談してる時点で何となくヤバいの感じ取ってるんだからさっさと断んなさいよ
何かあった時全力で責任転嫁されたり責められることを承諾するなら自由にしなさい 子供産まれてから遊びに行けばいいじゃーんと子育てエアプの婆は思うのであった >>738
相談してるていで荒れやすいネタ振ってるだけだからスルーよ 妊娠中に用心せず遊びに行こうとするタイプが自己責任なんて当然の考えあるはずないからね
無いから気軽に他人誘えるのよ 妊娠は生理と同じで人によるからなんとも
自己責任だわ 約束ってドラマ面白いわ
森永悠希くんお顔きゃわだし演技上手いわね 三才児まで電車飛行機無料だからで旅行につれ回す親もいるんだからそれぞれよ プレミアムリカちゃん可愛いわねぇ
2万4000円だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています