わいわい雑談スレ8936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
トリートメントはしているかのアンサーが令和にくるなんて思わなかったわ >>67
馬鹿の一つ覚えの自己投影連呼やめたんだ
その勢いでオナニーやめろ売女 婆はTEMUで使うあてのないDIYグッズポチってるわ 高校野球のテーマソングがひどすぎて炎上ってどうせ大したことないんでしょって思ったらわりと本気で日本語がド下手な歌詞だったわ >>70
久しぶりにトルーパーの話しましょう
確か5人組なのに青と水色がいるのよね >>82
女芸人がこれのCM出ててお笑いオタが嫌がってたわ >>83
正式な呼び方があるのかしらって思っただけよ 6畳の部屋に置く加湿器って卓上型みたいな小さいやつの方がいいのかしら? 抜けるホモとかしこれるとか言ってる腐ってイキリなんだ 鬼滅のカフェ婆も予約に協力させられたわ
たしか5月10日よ >>90
5/10わよ
オールマイトが確か6/10
えんぢとイザークが8/8よ >>85
分かりづらいのよね鎧の色で言うと被るし髪の色で言ったら誰が誰か分からなくなるし >>88
筋膜リリースガンって言われてるのも見るわ >>105
全部の腐女子がそんなん言うわけじゃないから婆に言われましても >>99
当たった?
婆は無理だったわ
昔は徳島まで飛んだけど今はその情熱はないわ ママンの病院面会いって帰って号泣するを繰り返してるわ
わいわいは汚くて癒やされるわ あーんヤマトこねーわ
先に買い物言っちゃえばよかったわ
用があるときこれよ
置き配もしてくんないしウザいわ >>111
大阪のやつで家族に協力させて10口申し込んで全部ハズレだと言ってたわ >>112
pixivのタグ芸?みたいなのやるの自体少数派でしょ
ノイジーマイノリティのイキリよ トルーパーどこかで見れたらいいのに
前に無料公開してたらしいけど見れなかったわ見てみたいわ >>84
あんまり本とか読まない中学生が書いたような歌詞よね >>114
よしよし
婆の毛むくじゃらアナル見る? >>115
玄関に置き配お願いしますって張り紙しても無理なの?
婆んとこそれで郵便局以外は置き配してくれるわ >>116
ひええさすが煉獄さんだわ
乙わよ
大阪なら徳島行っちゃえばいいのにと思うけどねバス出てるみたいだし Q,サムライトルーパーとは
A,いつもは普段着だが戦いになると「珠」からアンダーギアを纏い「武装」する事で内擬亜(アンダーギア)から鎧擬亜(ヨロイギア)へと変わる。「武装」シーンでは反物が飛び、桜吹雪が舞うという強力なインパクトを誇る。
彼らの額に浮かぶ仁・義・礼・智・信の文字は儒教における主要な思想・五常とつながっており、また火・地・光・風・水の五元素でもある。
鎧を纏うのに相応しい者が戦いを決意した時にその意志の力で武装が発動するが、心に迷いがあったり意識が乱れる状況だと武装が出来ないという欠点もある。 >>106
ケンタのビスケットもどき食べてみたいわ >>125
そうなの!?福山通運がサービス悪くて時間指定不可だからやった事あるわ
ヤマトもやってくれるの知らなかったわありがとわよ アンダーギアをサーターアンダーギーって読んだわ
目薬刺すわ 今日やること
壁にフォトフレーム飾る
プラダン切ってカバー作る
冬服捨てる >>112>>117
腰の骨骨折して寝たきりよ
骨折は手術したけど老人でボケてるから回復もできないの
>>122
ムシャムシャ >>131
荷物番号分かってるなら再配達受付で置き配指定も出来るわよ >>103
髪の色で話す事もあるものね
緑×青が覇権だとわいわいで教わったわ そんな太古から婆向けご用意ホモバトルアニメが作られてたのねー >>141
聖闘士星矢が婆に大ヒットして作られたアニメだからね >>138
んっふふふふ
飛影の温泉卵んふふ
桑原の笑顔きゃわわだわ >>129
トルーパーの話なんとなく婆もしてたけどこんなに難しい設定初めて知ったわ
メンヘラになったら変身できないのね >>96
あの人の優しさの大好きを一緒にありがとう
世間の外野なんて聞こえない
婆には前者が特に意味不明だわ >>138
戸愚呂のセリフって兄?弟?どっちよ!? >>102
でも部屋の湿度30%なのよ
とりあえずAmazonで1600円くらいのやつ買ってみたわ テーマソングなんてろくに聞かないんだからいいじゃないってなるわ かぶれに適当にオロナイン塗ってたけど治るはずもなく部屋にあったロコイドクリームとかいうのを塗ってみたわ
効かなかったらリンデロン買うわ 星矢のせいだとわかってるんだけどトルーパーの赤からはあむあむの声が脳内で出てくるわ >>154
でも外野は黙ってろって野球の外野由来の言葉なんでしょ? 今年の高校野球テーマソング検索したら真っ先に誤字が多いって出てきて草 戸愚呂兄えっちね
腰にタオルだけ巻いてる全身見れるなんて 婆背中に汗疹かしらってのできて薬塗っだけど治らず広がりつつあったから
皮膚科行ったらすぐ治ったわ
なんだったのかしらあれ >>157
実際は誰なのかしらと思ってウィキったら草尾毅なのね 50名様って争奪戦じゃない
コラボ先で売ってたりしないの? 赤ペン先生どこにでもいるわね
絵がおかしいだの文がおかしいだの頼まれてもないのに直接赤ペンしだすの 声優がアイドルみたいな扱いされてたのはトルーパー?聖闘士星矢? >>163
なんだったのかしらってお医者さんに診断とか聞かなかったの? 勢いで書いてるんだろうけど誤字だらけの小説って読みづらいからちゃんとチェックしてほしいわ ぬいちゃん可愛いわ可愛いわ
2人で内緒話してるみたいだったわ婆お邪魔したら悪いわね >>168
あー確かに荒れてますね薬出しときますねで終わったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています