わいわい雑談スレ 8940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は王子のリクエストで婆お手製のチキンライスよ
旦那くんも婆の料理毎日おいしいって食べてくれるしで毎日幸せだわ おつわよ
メルカリのクーポン明日までだわ
何買おうかしら >>4
オカマにしか見えないわよね…
ウィンブレの作画って瞼の描き方が苦手だわ 王子のくせによくチキンライスなんて庶民的食い物知ってたわね
おつわよ おつわよ
推しカプのエロ本買ったわ
感謝のブーストしたわ 婆はぬいちゃんのリクエストでよだれ鶏よ
鶏茹でたスープでもう一品作って炊き立てのご飯と頂く予定よ >>11
🤴「朕はまだまだチキンライスでいいでおじゃる」 >>2
きつめとたぬさんみたいな婆と爺で想像しとくわね
お幸せに 男性誌だったらこんな微妙なオカマは出さないわ
出すとしたらガチの美少女の見た目のキャラ出すわ おつよ
ウィンブレのおかまのエピソードは公式が以前1話丸ごと載せてたのをみたけどおそらくわいわい婆たちの大嫌いなタイプの話とキャラだと思うわ 夜ご飯マックにしようかしら
チーチーダブチ終わりそうだし Paliaっていう無料ゲームおもちろいから婆たちやってみてほちいわ
牧物とかあつ森すこな婆は絶対合うと思うわ
あとnpcとホモれるわ洋ゲーだからnpc全員ブスだけど >>38
なってないけど本人はなってると思ってるのよ >>33
もっと早く言ってよ😭マック買おうか迷って買わないで帰ってきちゃったわ😭 アニメしかしらなかったけどにいさとるって絵下手じゃない…? 偏差値は最底辺、喧嘩は最強。超不良校として名高き高校・風鈴高校。
この春、そんな風鈴のトップを目指して街にやってきた風鈴高校1年生・桜遥は、風鈴高校が“防風鈴”(ボウフウリン)と名付けられた街を守る集団となっていたことを知る。
そして桜は、風鈴の一員として街を守るため戦い始めることに―――!
彼らは、最強の不良軍団。そして、街の英雄───。
その拳で、街を守れ!不良高校生・桜の喧嘩英雄伝説! わいわい婆の嫌いなタイプ…
まさかかわいいって言うなとか女扱いするなとかそういう… ウィンブレはストーリーというか最初の設定でもうダメじゃないかしら >>43
あーんpcかswitch持ってない?
まじで時間泥棒よ
ずっとやってられるわ 不良に守られないといけない街ってどんな敵に襲われてるのよ >>41
店舗によると思うけど一応28日までらしいわよ >>50
ウシジマくんみたいなのがわらわらいるのかしらね >>46
まあ婆もうわぁと思いながら流し見だったからあれだけど
自分らしさーとかそんな他の作品でも何百回も擦られてそうな話だった気がするわ >>48
あぁもうこの描写がダメほんとダメ完全にダメ何から何までダメ >>49
婆の好みっぽいから
いつかSwitch買ったときにやってみるわ ウィンブレは原作者は本当にこの漫画を描きたくて描いてるのかってとこから疑問を感じるわ 婆(me)の笑った顔をポーっとみる婆たち(they) ウィンブレ主人公総受けそうだけど主人公以外は相方やライバルがいるわ >>70
そうなの?そしたらもうモブレしかないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています