わいわい雑談スレ 8940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
青エク初期に作者が描きたいものじゃなくて売れ線狙って描いてるってゲロってたの思い出すわ ぶっちの終盤ほんとに嫌いだけど
序盤に育てた🌿の力でいつでもマタアラで焚く準備はしてるわ >>72
おこがましくない?
ブルロ回のカイザーくらいじゃない? >>72
白髪のリーダーがそのポジ候補じゃないのかしら >>74,79
やっぱりそうなるわよね
婆は今ロボの好感度を頑張って上げてるところなの >>72
ごじょちんは主受けの覇権棒であると同時に単推しドリごじょちん受けなんでもござれな名実ともにジャンル覇権キャラよ
主受けする時に一番都合の良い棒なだけのキャラとは違うわ >>80
白髪も声も当てはまるけど厨二を惹きつける力が無さそうだわ >>81
嫌な意味での完璧よ!ざわわ…ざわわ…するわ! 一番人気のキャラと一番主受け棒人気のキャラって違うわよね 怪獣8号あしろやキコルを女なのにとかだれも言わないのがポリでいい >>84
ごじょちんは主受けだけじゃなくて全キャラの棒だから
人気スティック舐めるんじゃないわよ 確かにカイザーは主受けする時に一番都合の良い棒止まりね レノが漫画で戻ってきたわね
メインになりそうで出番増えるわね >>90
人気スティックな上に受けもドリも人気あるって言いたかった🥺 黒の眼帯に長いタッセルのピアス、チャイニーズ系の服装が特徴。カンフーのような身のこなしで相手を倒す蘇枋。独学とのこと。彼の強さのルーツは謎だらけ。
空気を読んで、事を穏便に済ませることが得意。ケンカの仕方も、人に対しての受け答えもすべてをスマート。
中学の頃から強くて有名ではあったものの誰に勝ったかなどの具体的な話はなく、先輩たちもみんな蘇枋のことはよく知らないと言う。
普段はニコニコしながら場を和ませ、優しい雰囲気を纏う蘇枋だが、仲間がやられたりすると一変して感情的になり、我を忘れて殴り続けてしまうことも。
優しい人ほど怒らせると怖いと言うが、蘇枋はその典型。 ブルロの主受けで一番都合の良い棒枠は凛ちゃん凪と変遷してきてからのカイザーよ
所詮凛ちゃん凪の都合が悪くなってから使われだしたお手軽スティックじゃけぇ >>109
青エクの全キャラ太りはゲげの足太フェチよりも深刻なのよ >>112
ゲゲの足フェチは実在の人間泣かせてるから… >>113
タツキは手の画像だけ出回ってるけどそれみると球体のようなおててしてるわ
真偽不明だけどニコ動で若かりし頃のタツキが出てる動画あるようだけどそれは痩せてるわ >>108
顎クイとアイラブユー?とかなんかホモ媚びみたいなのなかった?
ああいうのがあると飛びつくもんじゃないの腐女子って 青エクなんか横に長いわ
バウンディングボックスで伸ばしたくなる >>125
むりやりげげげげうっせー
青えくの話してんねん >>121
レスバに勝ったわ♪₍₍ ٩( *ˊ ᵕ ˋ*)و ⁾⁾♪ 青エクなんかブルロのレオみたいな女キャラいないかしら ブルロはブルロで原作者はお金のために作品作ってそうではあるんだけど良くも悪くもエンタメ力はあると思うのよね
ウィンブレはまあまあ綺麗な絵柄でウケのいい嫌われない話のテンプレをなぞってるだけに見えるわ >>139
非正規雇用手取り16万で診断済みだから >>137
そもそもブルロ原作神様の言う通りとか僕達がやりましたとか当ててる作者よね 鬼滅ラジオ今週は櫻井と小西よ
櫻井ほんとに面白くないし小西がすげ頑張ってんなって気の毒になってしまうわ
来週も桜井と小西なのつらいわこんなの櫻井くん係よ どっちの方が凄いとかじゃなく配信のランキングは忘却が上で原作売上やXのフォロワーいいねはウィンブレが上なの興味深いわ
今はネットの色んな場所に片寄った層が集まってわいわいしてるから一つのSNSが世論と考えるのほんと良くないわね ウィンブレの中国ぽい眼帯好きな婆はフラガリアのギョドンキャラ好きそう レノリョナと保科副隊とのバトルがよくて何回も見ちゃう! スノ松見たわ
婆はカバもスノもすこだから楽しかったけどそうじゃない婆は苦痛でしかないノリなのかしら
色の絡みが0だったわ よっぽどささるのねわざわざ内容変えて自演までして🤭 >>139
ドンマイドンマイ
泣かなくていいわよん゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚ 眼帯は二次でチャイナドレス着せられそうだけど棒需要ならそうでもないのかしら >>106
これがウィンブレ界のごじょちんなの?🤨疑問が残るわ >>156
速度かしらノマ挟まるけど
あとオリキャラとカラ松 よかったいうてた友だちもどっちも好きだからだったのね! 外野だけど五条はちょっと下品なイメージあるわ
眼帯はなんか上品キャラよね >>150
忘却は意外と真っ当な青春もので話は浅く広く受けるタイプだわ
代わりにキャラグッズに夢中になる層は少なくてせいぜい原作が売れる程度だわ
ウィンブレは爺は完全に切り捨てて推し活にお金払う婆に深く刺さる感じよね >>167
ジャンル違うのにどうしてそこ比べたがるの? ごじょちんとタッセル厨二病じゃインスタのインフルエンサーとモバゲーの有名人位の差あると思うけど…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています