わいわい雑談スレ 8941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
作者が初期から失敗してるわ
サクラがナルトに塩なら最後はナルトと結ばれる方が話がまとまるわよね
逆ならサスケぇにした方が意外性もあるわ >>578
黒歴史が開きそうになったじゃないやめてよ >>662
ノマったのは青木
青木に似てる故人の婚約者でマキに惚れてた女とノマったわ >>676
しゅごいわね
今でもたらこ唇なのかしら 資生堂のオークル中ってやや明るめだったのね
日本人向けの色展開だし普通に色白の人にはちょっと暗めじゃない? >>639
男の子も魅力的よ
わいわいでもホモのときよかった話出るし セクピスってかっこいいフレーズで戦う漫画だったかしら? >>639
絵馬ホモなのに話題にならないほどつまらないんでしょ >>681
でも婚約解消したし姪っ子育ててるホモよ今は カインは妹に言い寄ってる男が実は死んだフィアンセがカインそっくりでそっちが目当てだったのでは…?というオチの話もあったわね >>653
え嘘?普通になっとくしちゃったわ
ミラーがかわいそうだったわ >>678
交換日記するような相手がいたくせして黒歴史扱いなんて贅沢な婆ね
ぼっちの婆に謝って 白人は肌が白いんじゃなくて赤いから日本人の使うファンデとは違うわ いちご作者は典型的太古お耽美ホモだから受けが確定ロリ系美少女っぽい見た目なの含めて今の時代ではあまり向いてないと思うわ カインはゴッチャになってからなんかよくわかんなかったけど
ホモエンドではあったわね >>687
ロシエルとその部下
刹那の先輩と刹那の先輩
かしら 婆は群青にサイレン結構すこよ
これからって時に打ち切りになってショックだわ 婆は加藤がすこだったけど故の由来が無理矢理ねって思ってたわ >>700
ロリ系美少女顔以外の受けも描いてたのよ ゆきかおりはルートヴィヒ革命まで読んだわでも内容覚えてない >>695
カインそいつに俺のこと好きだろ的なこと言ってなかったっけ? >>702
ロシエルとカタンと刹那と先輩と加藤かしら
なつかしーわ >>705
事故で死ねばいいって名付けだったかしら 野球より部員のねちょねちょが多かったのがね
眼鏡のモブレ疑惑だけ焚いたわ 婆は群サイならあの主人公が受けが良かったけど作者は幼馴染とメガネの受け焚いてそうでこれじゃないだったわ >>716
なんなら3人とも受けで攻め不在だったわ
チビがかろうじて攻めになれたかも メガネは主人公に特大感情抱いてるけどモブと寝てて最終的に失恋するタイプの男焚きよ 天使禁猟区はキャラクターの見分けがつかない
ルートヴィヒ革命からあとはシンプルに話がつまんないわ >>699
それはそうだけど婆は標準からちょい明るめって色白には暗くないかなーって思ってぇ ゆきかおりはリヴァハン内野な時点で婆の中では解散だわ ヨドバシカメラのポイント13%還元は今日までだからなんか欲しいあったら買っとくのよ >>725
あの人からホモの波動は感じない婆は正しかったのね >>717
あーんリアちゃん婆の脳には故は死にやすい名前ってのでそこまで理解出来なかったわ >>731
確かツイだったわ
普通に公式ツイで言ってたはず >>720
チビ攻めなら行けたんだけどあれ確実に受けだったわよね >>737
はーーーーとんだ地雷だわ
せめて隠してわよ >>738
カバは確かにはまってたわね
歌い手は知らないわ 娘のリクエストで二次ホモ書いてた漫画家いた気がしたけど名前ド忘れよ リヴァイのホモにしやすい設定みてホモにしない婆はいやね なんかフェミニズム系の本読んでるんだけど作者の喋り方が回りくどいわ! 兵長とハンジさんってほぼホモみたいなもんじゃない?
婆は最初ハンジさん普通に男だと思ってたわ 歌い手じゃなくて実況者かもしれないけどそれ系に萌えてたのはあったような
二次で作品作ってたかは知らないわ 静岡県知事選挙なかなかの接戦だったわ
立憲が後ろ盾してるからメガソーラー導入とか移民受け入れとかになるのかしら >>743
多田由美かしら
洋画風オサレ漫画の人ね 兵長刺さるのはわかるんだけどホモもノマもドリもしたくならないわ
ただ原作で眺めていたいみたいな感じの萌え 多田由美はテニヌの立海すこってたわよね
あと忍跡だったかしら 婆は最初は男かなって思ってたけど5巻のおまけでスカート履いてたから女かーってなって解散したわ リヴァハンは少しノマあったわね
このまま二人で逃げようみたいな? >>765
リヴァハン否定してくるの絶対そこの婆なのよねぇ
ノマどうでもいいけどそこほんとキッショいわ 婆なんだからノマには100000000倍厳しいに決まってるわ >>766
凹んでる時の弱音なだけじゃないの
あとすぐリヴァイに断られたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています