わいわい雑談スレ 8949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>788
いつも交換しない方は水泥棒って呼ばれるわ ウォーターサーバーっていいのかしら
冷蔵庫にミネラルウォーターじゃだめなのかしら 大昔トルーパーやってた人で商業攻め受けがみんなキャラとおんなじ顔してたわ >>758
はやく婆婆ゲーム作って🥺
待ってるわよ🥺 >>786
わいわいにハマってから他のスレ巡回しなくなっちゃったわ 5chとその関連匿名掲示板もすっかりバカに優しくなったわね >>806
CLAMPより直球よ
しかも何組もホモカプいるの 右ネジの法則の親指が何を表すのかググらずに答えられる婆がどれだけいるのかしら
婆は忘れたわ この前ゾロサンジェネリック描いてた商業作家の話したわよね?誰だったかしら 婆もゴールデンウィークに支部の無料漫画適当に読んでたらこれラップの社畜と警官ね?ってジェネリック感じた漫画があったわ
内容は忘れたってか読んでないわ 婆がびっくりこいたのは商業でこれラップと似てない?って言ったらラップ内野に逆やってたって教えてもらったやつよ 婆は通過するジャンルが90%くらい大手じゃないからジェネリックに気づくことがないわ 太古ではミラージュのジェネリック商業をよくみかけたわ 今日の忘却総集編優しい方の先輩2人がほのぼのナレーションしてくれたら婆は大満足だわ
最後につっちー先輩のチラ見せしてくれたらもっと嬉しいわ ゾロサンってすね毛生えてない攻めとすね毛生えてる受けなのよね
二次でもその通りにしてるのかしら 婆のすこな作家ことごとく二次してたという噂がないわ
むしろ読みたいのに 推しカプ内野からおプロになった人たちは推しカプ全く匂わせない人ばっかりだったわ >>837
婆は配信待ちだわ
あーんいいなー早く見たいわ! >>842
緑で見えにくいから描いても意味なくねっておだっち思ってんじゃない 貸すかな まああてにすな 酷すぎる借金
水銀だけ英語でゴロ合わせなのずっと気に食わないわ😡 >>848
アマプラとか総集編の配信ないから公式で配信するとこの確認した方がいいわよ >>840
二次でもそのまんまよ
脛毛から逃げたら軟弱扱いされるわ >>859
好みのが無い
その中なら辛うじてざぞんて人は上手かった記憶あるけどキャラデザの好み合わなかったわ はー二重とび婆自身はできてたつもりで楽しくとんでたけど
周りの子に変な格好って笑われたこと思い出しちゃったわ
でも縄跳びすこだったわ大繩は嫌い ひゃだ今イオン化傾向リチウム入ってるの?
語呂合わせどうなってるの? カラフル陰毛は慣れたけどすね毛カラフルはきついわね 大縄本当大っ嫌い
なんであんなことやらせるのか理解できない本当嫌い大っ嫌い大大大っ嫌い >>866
大縄はトラウマな人多いわよね
入る時に緊張するし流れ止めるのも怖かったわ なにが団結力を育てるだよ団結して出来ない子をイジメるようになるだけだよ能力の有無に左右されるような競技で責任の所存がハッキリするようなことをさせるなバーカ!!!!!!!! 婆テニスちゃんと打ち返せてたのにフォームがキモいって笑われてたわ 爺でもエロ漫画における陰毛あるなし派閥はかなり分かれるけどこの問題ホモでもあるわよね
婆は絶対ないとダメだわ 大縄って毎回同じ人が引っかかるのよね
あとはもう言わなくても分かるわよね >>859
やっぱり商業のいかにもBL表紙すこれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています