わいわい雑談スレ 8949
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
でも陰毛て髪の色と一緒じゃないと変よね
染めてるならともかく >>868
桜遥くんは天然の白黒ツートンだから陰毛も脇毛の白黒ツートンよ 太古は陰毛なかった気がするわ
ありが主流になったの何時からかしら 長縄なんて難しくもなくない?
ほいって入れは入ればいいだけでしょ
徒競走はどう練習しても早くはなれないけど長縄はどうにかなる 体育でやるバレーボールのサーブだけやたら上手くて無双して逆に周りを引かせるっていう婆になったわ
バレー部のガチ勢にはもちろん通用しないへなちょこサーブよ 推しちゃんトライアスロンするし陰毛処理してそうだわ 片方にだけあるのは嫌だわ
あるならどっちもあるないならどっちもないにして >>882
>>883
眉毛や体毛が黒なら陰毛も黒よ >>890
ホモは結構陰毛あり派の方が勢力大きいと思うわ >>894
人にもよるけど全くの同じ色ではないわよ
陰毛の方が色は暗くなるわ >>894
天然キンパの外人でも陰毛黒かったりするわ
なんか理由あったけど覚えてないわ 少女漫画だってこんなにいちゃついてないと…どうかしら… 婆は陰毛あってもなくてもどっちでもいい
擬音に♡欲しい これほんと?
雨で濡れた路上を歩く際、靴底に「絆創膏」を貼ると滑りにくくなるそうです。
同庁の職員が実際に試してみたところ、滑りにくくなったほか、1日はいても絆創膏がはがれなかったといいます。
なお、絆創膏を貼る際のポイントは、靴底の泥や水滴をよく拭き取り、空気が入らないようにピタッと貼ることです。これではがれにくくなります。 こういうキラキラ感はないけど草間さかえ西田東内田カヲルあたりの漫画すこ カラフル一回だけ見たことあるわ
あったらありがたいけど毛の濃さって解釈の一つだから難しいわよね >>918
みんな話馬ね
婆もそのラインナップすこ >>918
あーん西田東すこすこ!
唯一追ってる商業作家だわ htr気味で絵に動きがないのに書き文字の擬音だけやたらと豊富なBL漫画見るとなんか笑えてくるわ 陰毛だけじゃなくて眉やまつ毛も髪よりは色が暗くない? >>916
安い絆創膏じゃダメそうね
絆創膏の種類も教えてほしいわ カヲシンぐらいの年齢が一番難しいわ
生えてそうだけどモサモサ感はなさそう はー一次のめちゃくちゃ可愛いホモの更新楽しみで幸せだわ
まだホモ未満だけどたのちいわ >>932
年齢的には全然生えてそうだけどカヲルくんとシンジには陰毛ないわ カヲルくんは人外だからないとしてシンジくんは陰毛あるでしょ ブルロミリしらだけど海外サッカー文化取り入れてるならパイパンよね >>916
靴底の泥や水滴をきれいに拭き取る事がむずかしそうなの この間名古屋駅に使用済みのゴム落ちてて二度見したわ エグザイルの人はパイパンだと聞いたわ
ダンスするのに邪魔だからかしら 遊戯
ヒカル
轟くん
煉獄さん
ゲン
蜂楽
ウィンブレの主人公
この辺の下の毛はどうなってんのかしら カヲルくんの局部いつでも謎の光で確認できない系がいいわ
でもシンジくんとセックスはできる サッカーと水泳と自転車とエグザイルがパイパンなのね >>961
生えてない
生えてない
紅白
赤
黒
黒
黒 >>974
おつよ
>>976
ヒラコーはパイパン過激派よ ウィンブレは虐げられてたっぽいから陰毛もおかしいんでしょ ばーの高校の男子柔道部はみんなノーパンで道着着てたから
その状態で激しく揉み合うから陰毛がぼろぼろ抜けてみんな無毛になると言ってたわね おつわよ
生理来ないって言われるとセイリケーヘンっていうしょーもない深夜ラジオのネタを思い出すわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。