わいわい雑談スレ 8954
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
コナンでも見た気がするわ野生の公式とか呼ばれてるやつ >>806
そういうのファンの人からしてもキツいわね >>807
たつおも自分から休止しますって感じだったからね >>814
作品の真面目なシーンが語録コメントで埋まっても? >>795>>797
お金の稼ぎ方思い出すとこからよね
単発か短期バイトやろうかしら >>813
婆がババアだからババア臭が気になるんでしょ >>816
真面目なシーンにそんなコメント残す方もね >>800
アニメでやってるとこのアホの圭ちゃんから考えるとものすごい成長したわね
投げてるのがはるちゃんじゃないタイミングでのこの展開だから捕手の圭ちゃん自身のお話が際立ってたのも良かったわ >>806
そういうの声優変わってもネタにされるわよ >>822
でも降板してたらそんなコメするアホは居ないのよ >>824
あーん分かるわ分かるわ
瀧くんとも良いコンビで可愛いしベンチからけいちゃん応援してるはるちゃんも良いわ >>825
ドラケンは交代してからもそういうこと言われてるの? >>806
義勇さんなんかカジさんと山ちゃんみたいに見た目が繋がらなすぎるからそれほど気にならないわ
でも安室さんは妙に寄せちゃってるのを見てるからややオゥッてなる
赤安よりあむあずの方がキツそうでちょっとオモロいわ >>820
正社員ならともかく単発バイトレベルならそこら辺は別に大丈夫じゃないかしら >>820
どうする気もないわよ
そこ含めて何したらいいか分からないって言ったわ >>833
婆はバイト面接でも聞かれたわよ
空白期間と前職の勤務歴と社交性について
ちな入ってみたらお局のいじめが支配する世界だったわ
社交性が重要視された謎は解けたわ 婆が知ってる声優交代も炎上した方が事務所辞めたから変えざるをえないみたいな感じだったわ
公式ってよっぽどのことがないと声優交代まではしないんじゃない?
新しい声優探すのも今使われてる旧声優の音声はどうするのかとかも色々面倒臭いんでしょうね >>834
じゃあ婆が決めていい?
週2でパン屋でバイトをはじめるのは 婆も35で適当に始めたパートの配属先で最年少になったわ
35にもなって若い若い言われるの変な感じするわ >>834
面接官に言ったの!?
すげー度胸だわ
採用された? 空白期間ありで採用色々受けたけど公務員はあんまり聞かれなかったわ お気に入りの立ち食い蕎麦でうどん食べてたら新人おばちゃんに古参ババアが当たり散らしてたわ
怒り方が感覚で訳わかんないやつで可哀想だったわ
当分行けないわよ😭 >>842
ちがうわ前のレスで言及したわって意味よ
ごめんわよ ドラえもんでも声優交代っていったらちょっとしたニュースになるものね >>846
あなるびっくりしたわ
流石に面接官に言ったらやばいんじゃない?って心配しちゃった >>837
なんかやべーところね
業種だけ聞いてもいいかしら >>845
そんなちゃんとしたパン屋じゃなくてスーパーのベーカリーコーナーなら短時間勤務出来るしまずはそっちじゃない パン屋良いけど体力いるから自分に合ったとこ探した方がいいわよ >>828
瀧くんをちゃんとリードしてる圭ちゃんは知将とも違ういいキャッチャーだったわね >>831
最後の行はよくわからんけど
赤安なんか中の人ありきのネタなんだからそれが原作で触れられなくなるとしたら燃料こっからほぼゼロじゃない? バイトしたことないし社会性の身につけ方も分からない
バイトして仕事できる年下の若い子に怒鳴られたりしたら恥ずかしくなって自分を見つめ直そうと思えるかしら >>851
朝シフトだるいけど朝早いの結構気持ちいいしパン貰えるわよ
婆もパン屋でバイトしてたけど楽しかったし頑張ってね >>846
一発逆転で婚活は?
結婚相談所で結婚相手に主婦希望の人って条件掲示すれば結構相手居るわよ
ていうかそっちももう今動かないとギリギリじゃないの >>852
パチンコ屋😉
いじめお局と不倫爺婆とヤニカスその他普通の人生で関わらない婆だらけの世界だったわ
でもお給料は良くてボーナスもあって福利厚生もあって寸志も出た💋
繰り返すも人間関係はカス💋 >>858
そうなのよ
はるちゃん以外ともうまくやるし瀧くんも目キラキラさせてるしホモじゃないけどキュンキュンしたわ >>848
試合が終わったらギャグパートと共に戻ってきそうな気がするわ うーんいつも相談してる精神やってるやつなら地元の行政に相談して婆たちは何もできないわ >>860
婆まさに今この状態よ
10歳くらい歳離れてる新人に見下されるのきちーわ 結婚っていうけどその婆じゃないけど婆は結婚向いてないわ
人間と暮らしたくない
婆と暮らしたい人間はいないわよってツッコミはやめてねわかってるから はるけいはエターナルすると思うけど
それぞれの大きく成長する姿を他のキャラとの絡みで見せる展開は熱いわ >>860
怒鳴ったりはされないけど婆さんまたですか😅前にも言いましたよね😅はされるわ >>868
これよね
婆たちはホモと美味しいものしか教えれない >>865
そんな婆じゃなくて婆に構って!って素直に言いなさい ちょっと!婆とすれ違ってるじゃないの!
婆は婆を待ってたのにどうして!?婆を避けてるの!? 婆は色々バイトしたけど本屋が一番人間終わってたわ
地元のスーパーとパン屋とアウトドアショップは良かったわ
ユニクロお前は死ねだわ パーフェクトはるちゃんになってはるけいETERNALするのがたのちみよ >>877
でも実家金なくて働きたくないんなら残るはそれしかないわ >>880
じゃあNISAかマンション投資の話するわ 忘却婆たちが人気投票2回目で誰に投票してるか気になるわ >>882
うーんしぬのはどう?
こういうの書くと怒られるし怒られると思って書くけど >>865
おせっかいが快感なのよ婆さんは
自分語りも話せるしね >>879
本屋意外とカスが多いみたいね
図書館はどうなんだろ >>879
本屋なんとなく楽しそうなイメージなのに何がダメだったの >>876
子作り以外の需要になるわね
介護要員か自営業用のタダ働き要員か 実際に働きたいかは別だけどケーキ屋とか花屋って基本的には良いことで来る客が多そうで良いわよね
まぁ花屋はめでたいことだけじゃない場合もあるわね >>879
ユニクロのバイトがめちゃ大変らしいってすげー有名よね
婆が前にユニクロバイトがやばいって聞いたのは10年くらい前だけど今も変わらないってことかしら >>891
相談じゃないの
婆たちに汚物を見せるのが目的なの 学生時代に周りと上手くやっていける協調性を身につけられなかったら詰むんだなとニートになってしみじみ思うわ
頭が悪いなら尚更ね 本好きな人って大人しい人多いけど実際は接客業だからね ニート婆に提案してる方も本屋とか花屋とかパン屋とか小学生みたいだし相談相手としては最悪ねこれ >>890
自治体によるけどうちの市は取るの大変よ >>884
Xで公式タグ検索するとざっくりとした傾向はわかると思うわ
でも今日は圭ちゃんに入れる人多そうね >>899
相談相手として優れた婆のご意見まで5秒前ー! なんでこのスレでまともな意見帰ってくると思ってるの 今んとこけいちゃん=葵ちゃん>ちーくん>はるちゃん>ヤマちゃんて感じだわ
セカン路は怖くて調べてないわ >>899
そもそも真面目に話してないわ🤪
どうでもいいもの クソみたいな流れだしホモじゃない話しちゃお
学マスたのちーわ まずは職業訓練で資格取ってとか今ニートの婆には無理だもの
近所で週2パートくらいから慣らさないと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。