わいわい雑談スレ 8954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
赤安まじで今後楽しめなさそうだけど婆は別にいいわ
安風でいくわって思ったけど風見もガンダムだわ >>909
じゃあ底辺婆からのアドバイスよ
郵便局の年賀状アルバイトやりなさい終わり 10年ニートからまずいきなりちゃんとしようってのも無理じゃない ろくにしらない画面越しの婆と話すことなんてホモしかないわよ
おいちい食べ物でもいいけど 推しの子転生じゃなくて憑依説が信憑性を増してきたわ >>910
青山は風見をガンダムキャラ由来だと思ってないわよ >>910
あむあずで成立してるのに電話で呼べばすぐ出てくる都合のいい穴こと風見ちゃと不倫するあむあむ >>910
風見は名前以外ガンダム要素ないから安心して
飛田さんがなんかしたときは覚悟して 履歴書とか要らないんだったらいろんなバイトしてみたいわ 推しの子知らんうちに進んでるわ
重曹ちゃんルートなの 婆はCAやってみたかったわ
当然落ちるだろうけど履歴書送ればよかったわ >>925
乱気流の事故のニュース見たわ
婆はCAにならなくてよかった 忘却の人気投票アニメと原作の展開次第でいくらでも順位動きそうで結果が楽しみだわ
でもはるちゃんと圭ちゃんでワンツーとってほしいわね 📞🥺もうありえないほど酷い目に合ってきた2人が最終的に一つ屋根の下でのんびりとした暮らしを得て平穏に生きることができることに涙しながら2人きりのまま穏やかに死んでいくそんなホモが読みたいんたけどどこにありますか? >>926
横婆だけど喋れるわ
読み書きはもっとできる >>930
しゅごいじゃない
ほんとに出せばよかったのに 推しの子重曹がアクアどうぞどうぞする勝ちムーブしてたわね
嫌いだわ(直球) >>917
アクアの心の中でアクアと先生が別個体として話してたわ
先生はアクアが好きなのは有馬かなだって見破ってたわ >>933
新卒の時はそれほど惹かれなかったのよね >>934
📞🥺どうしても自分の作品じゃ萌えられなくて… >>732
婆のやってるソシャゲが今こんな感じだわ えっアクアって重曹なの
先生はあいちゃんすこなの? こうすれば円満解決よ
・吾郎とさりなはアクアとルビーに憑依してるだけ
・憑き物が落ちたように重曹と仲を深めていくアクア本体を見て先生はアクアから居なくなる気だと気づくさりな
・せんせがいない世界でアイドルやってても楽しくないよ😭と共に成仏を選択
・アクア本体と重曹は恋仲に
・数年後アクかなの子供と茜と誰か(姫川辺り)の子供が産まれる
・その正体が本当に転生した吾郎とさりなで血の繋がりや年の差から開放された二人は結ばれるのでした
めでたしめでたし😭 >>953
愛し合って産んだ子供が新たな命ではなく転生した知り合いなの可哀想すぎない?🥺 重曹ちゃんの魅力わかんねだけど
他の女の子もべつにわかんなかったわね >>953
そっちの方がキショいわ…
あとアクアとルビーは魂が存在しなかった器に吾郎とさりな魂入れたって神様が言ってたから確定してたし
神様は吾郎とさりなに優しくしてもらって気に入ったから助けたって設定も開示されてもうほぼ謎0の状態なのよね アクアが一番魅力ないから誰とくっつくとか言われてもだわ >>966
すごい分かるわ
ニセコイ読んでた時と同じ感情だわ 婆も正直何でもいいわ
惰性で読み続けてるけどオチめちゃくちゃショボくなりそうでオチまで追う価値無さそうなのよね ばーいなだからぴえっとくわ
今日もぴえん明日もぴえん🥺 寝る前に一言だけ言いたいわ
制服の葵ちゃんエッチだわ
おやすみなさい 体がインフルの時みたいに痛いわ
さよなら婆今までありがとうわよ ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。