わいわい雑談スレ 8960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>369
そんな太古の価値観なら煙草と女遊びも認めるんでしょうね 婆も酒大好きだけど他人の酒呑み自慢は興味ないわ
酔って推しカプの話するのは好きよ 酔ってると勃たなくなるという事実は都合が悪いので見なかったことにするわ
酒の勢いでセックスしろ >>359
婆はお酒は味と香りが好きだから
もしアルコール無しで完全に同じ味と香りのものがあるならならたぶんそっちを飲むわ >>372
勃つはたつけど全然イケないほうがいいわ >>363
あーんこれすごくわかりゅ
びっくりハウスみたいよね ストレス溜まっても家で吐くほど飲むと次の日元気になっちゃうからついやっちゃうわ
絶対体に良くないわ 初めて赤ワイン飲んだ時はお酒入りぶどうジュース想像してたから苦っってなったわね >>372
男二人絡めば何でもホモにする習性なのよ 女以外の男に好かれてるものはなんでも利用するのが腐女子 李徴ド受けだけどえんさんが攻めかと言われたらそうでもないのよね パパンを病院送って疲れたので半額惣菜買って帰ったわ
焼き鯖寿司焼き鳥レタスポテトサラダ >>373
発達だけど成人してから酒を2回しか飲んでない婆は褒められるべきってことね! 婆のパパンも認めないけどアル中だから脳萎縮してると思うわ
辛いわ >>377
婆普段恥ずかしくて自カプの話なかなか出来ないんだけど飲んでるとしたくなってきちゃってだけどもうその頃には帰る時間なの🥲 両思いでも告白しなさそうなカプばかり好きになるから酒や媚薬や魔法に頼りがちよ 助けて婆
自カプちゃんあと挿入して射精させたら終わるのに全然書けないわ
週末に上げたいのに >>402
入って出て幸せなキスをして朝チュンエピローグにしたらいいわ オタ友と自カプの話してると熱入ってきて泣きそうになるんだけど我ながらキモオタだわ 酔うと変な意味じゃなくてアナルと尿道が熱くなって漏らすんじゃないかって怖くなるわ プライド高すぎて虎耳生えちゃうのきゃわすぎるわ
ちな既婚 >>397
お疲れ様だわ
おいちそうだわ食べてゆっくり休むのよ アルコールって簡単に摂取できるしそりゃ依存にもなるわ 朝チュンでもいいけど後日鮮明に思い出すターン欲しいわ >>382
まじでこれ
ジュースにウォッカなら飲まなくてもいいわ
コーヒーもしょうがなくいちいち淹れてるけどインスタントで同じ味のもの出して欲しい >>406
んっふふきんもいわぁと思いながら婆は話聞いてるわよ 婆酒もタバコもやってないけど真面目に糖分依存がやばいわ
甘いもの食べないとイライラがやばいし 酒でこんなにだめになるやつばっかなんだから大麻解禁なんてとんでもないわってなるわ
酒禁止すすめてほしい >>411
ありがとやさ婆
ポテサラにレタス入ってるのおいちいわ >>402
婆なんて連載なのに先を全然考えてなくて展開詰んでるわよ
見切り発車ダメ絶対 酔っ払ってギャハギャハ騒いでる人も💩漏らしてる人も財布盗まれたりしてる人も流血沙汰起こしてる奴も見たことあるから
絶対酒飲まないわ ガチで友達いなさすぎて普通友達できたらオタクであることを打ち明けるのかどうかも知らんわ
普通打ち明けるの? >>433
オタクですっていうよりまず〜が好きでって会話しながらさぐるんじゃないかしら
婆も友達いないからわからないけど クッキングパパ読んでたんだけどパパの嫁が8時過ぎくらいに付き合いで飲んでベロベロに酔っ払って帰ってきたんだけど超ホワイトじゃない? >>433
オタク繋がりじゃなければ特に打ち明けないわよ
別に隠し通すって程のことでもないけど >>415
朝二人とも愕然としてるのに体にめちゃくちゃ跡があるやつ〜
思い出したらめちゃくちゃ激しくやってたやつ〜 高校と大学で腐友出来て一緒にコミケとか行ってたけどどっちも向こうから腐女子でしょ?って話しかけられたわ
ひた隠しにしてたのに >>422
シャキシャキしておいちいわよね
婆もレタス入りのポテサラやマカロニサラダすこよ >>433
二人だけで出かけるくらい仲いいなら実はアニメとかも好きで〜って小出しにするのよ
婆はオープンオタで向こうから言ってくるからよくわからないけど多分そう >>434
っていうけど内情知るとそうでもないって気がしてくるわ >>434
大麻爺婆の言ってること鵜呑みにしてるの 日本の女子バレーって必ず一人は髪の毛耳にかける動作する子がいるわね
世界でも日本だけなのよね…しかも弱いわ 大麻より酒のほうが手を出しやすいから依存者単純に多いんじゃないかしら バレエでちょっと調べてたけどプロになってからトゥにはきかえた元男の人いるのね
漫画みたいだわ 今帰ったけどまだ紘ライダーメンテ終わってないのね
まあ詫び石出るならいいわ 炭水化物依存ってなんなの炭水化物は採らなきゃいけない栄養じゃないの なんか科学的に説明されてたわよねいろんなものの依存性の高さを上から順に並べたりして 未成年なら大麻は怖いけど酒はカッコいいってなってそうだものね 紘ライダースレ見に行ったらここの水差し基地みたいな爺が棲みついてたわ 日本ではお酒は文化と密接すぎて禁止は実質不可能よね
逆に大麻は日本では無くても問題なく暮らしていけるものだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています