わいわい雑談スレ 8960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
いいわよねブラック出てきた時に素直になるみたいな展開で嫉妬全開くるかしらと思ったら来なかったけどそれはそれで良かったわ! >>557
🍞🫓🥐🥖🥯🧇🥞🍳🧀🥓🥩🍗🍖
🍔🌭🥪🥨🍟🍕🫔🌮🌯🥙🧆🥘🍝
🥗🍲🍛🍜🍣🍤🥡🍚🍱🥟🍢🍙🍘
🍥🍡🥠🥮🥧🍰🍮🎂🧁🍩🍪🍧🍨 ひゃだ婆たちアイラップで焼かない焼きそばも作れちゃうそうよ
そしてアイラップ入れたまま割り箸で食べたら洗い物ゼロ
【材料】
◎焼きそば蒸し麺→1玉
◎カット野菜→100g
【作り方】
@ アイラップに麺とカット野菜を入れる
A耐熱皿にのせて袋の口を折りたたんでレンチン
700w→4分50秒
600w→4分
700w→3分30秒
B焼きそばについてる粉を入れて混ぜたら完成
【コツ】
カット野菜は100g以上でもok。気にせず1袋まるごといれると楽です。ウインナーはお好みで >>551
鉢に挿したら自動的に給水してくれるやつ >>571
公式がレンチン加熱は危険て注意喚起してるわ 受けちゃんのモブレ漁ってたら描いてるのが逆婆ってのに何回か当たったんだけど攻めの受けいける人多すぎない!? なんか最近カプにすると攻めだけど単品で見たら受けくさいわこいつってキャラが増えた気がするわ >>578
油を入れてが抜けてたわ
上のレシピは書いてないからいいのかしら チョコ味のかりんとうおいしいわ
かりんとうである意味はわからないけど 婆はかりんとうは野菜かりんとうがすこだわ
特に玉ねぎ味がいいわ 今月中に更新するつもりがゲームばかりしてたせいで全然進んでないわ
来月頑張るわ >>577
いけるわよ婆独り暮らしだけど猫飼ってるわ 職場が新しいとこだから決まりがころころ変わるわ
この間はこうやるって聞いたのに今日はそのやり方は違うみたいに言われるのクソムカつくわ TikTok見てると半分くらいが
どんぐりを辿っても着きません〜て歌だわ 一人暮らしだとペットショップ一択よね?雨の日に拾ってパーカーの中に隠しながらつれてきたのかしら
お前も1人なのか…?婆も… >>607
あれ死ぬ人が最期に辿り着くレストランの歌なのよね
あの曲使うの縁起悪いわ >>611
歯痛よ
頭痛と倦怠感も出てきたから飲んだわ キャラゲーで本当にこいつを好きになる人間がこの世にいると思って作ったの…?ってキャラがいるとなんかモヤモヤするわ
婆の萎えは誰かの萌えなのは分かるわよ
でも製作陣もこいつは人気出ないだろうな〜と思いながらキャラを作ってんのかなと思うと悲しいわ >>618
ゲームじゃないけどウィンブレのオレンジのモジャモジャ 婆わいわいで話題になったことすぐググるから履歴がえらいことになってるわ
選択削除みたいなの出来ないかしら 久しぶりにあった姉がオーガニック信者になってて健康志向で痩せたいくせにご飯も量らずに食いあすけんもしないで永遠にデブってるわ😥 あずまちゃんってコアラがきゃわすぎるわ
多摩動物園に会いに行きたいわ 婆のティックトック角栓取る動画出るようになっちゃったわ ヒトカラ行こうとしてお店行ったけどやっぱり恥ずかしくなって車内カラオケして帰ったわ
酒飲むわ むかし電車の中でポロリしてた変態のちんちんが淡い薄桃色のちんこでちょっと感動したことならあるわ
でもたぶん成人爺としてはあれかなりなコンプレックスになる気がするわ ティックトックの親指ゾンビ大嫌いなんだけどなんなのあれ
グロ流してくんなだわ TikTok開いたらねこちゃんのちんたま触る動画が出てくるわ >>615
わかるけど婆の友達が大抵誰がこいつすこるのよ…ってキャラすこってる事多いからやっぱ需要あるんだなって思うわ まずウィンブレのオレンジのモジャモジャがわかんないわ >>610
婆が一人暮らしで猫飼った時は自治体の動物愛護センターで子猫予約して子猫ラッシュで保護された子猫貰ったわ >>636
オリビンの勃起率ははんぱないからっ🥺💦
オリビン🥺ビン >>639
OPでダンベル持ってる不人気オーラ凄いオレンジ髪のアフロよ
ゆってぃみたいなヘアバンしてるわ TikTok残りの半分は悲しい動画に使われてばかりいるあれね
もがーきながら〜てやつ >>638
需要のあるなしは書いてある通り分かるのよね好きになる人は好きになることも
それよりも制作側がまあこいつは人気出んだろうなと思って作ってるのかもしれないことが悲しいの
仮にもキャラゲーなのに はぁ普通にカレーを作らない人がイヤだわ
普通に作れば美味しいのに分量守らないで余計なものを入れるし肉や野菜に下味つけすぎるセンス無しだわ
カレーに失礼だわ 何かチャラチャラビッチでオリビンぽくないわー🥺💦
どしたん…🥺 >>635
その子!
あずまちゃんとこまちちゃんがいるみたいだわ >>642
見てきたけどキャラの外見だけならいうほど産廃じゃないというか
婆は黒髪ロン毛の目つき悪いのやごついカマよりマシだと思ったわ性格次第ではすこれる やきうおもんねーわ…
交流戦明けたらとんでもない順位になってそうだわ 久しぶりに二次見てるけど女体化多すぎるの
まとめログに女体化混ぜるのもやーやーなの 婆いまオンリーワンカプなんだけど逆10人くらいいてアンソロとかやってて楽しそうだわ😭
そんなこと思っちゃいけないってわかってるけどなんで逆ハマらなかったのか後悔止まらないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています