わいわい雑談スレ 8960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶっちゃけセで唯一悲惨なのはヤクルトだわ上がり目がない
パはAとBで二分してるし >>662
婆が8人分くらい名義作って1人アンソロ出して
うわっやばい婆のいるカプだって一目置かれるわよ トッモへ
「婆ちゃんBLは全然興味ないんだと思ってた」と言われて咄嗟に
「関係性のオタクだからノマ百合BLなんでも見るよ」と返してしまいましたが婆はほんとは95パーセントくらいホモメインです 一人アンソロする婆ってたまにいるしそこまでやばかないわ
別人装ったらやばいけど 婆たちヒッツ読んだ?
ヨクサルのカプは男も女もどうしてあんなに可愛いのかしら >>665
置かれなくていいから仲間がほしいわ…孤独だわ 脱税版薬屋は打ち切り確定コースだわ
あーあ売れてたのに勿体無いわ ねぇ帰宅したわ
はよ風呂入って寝るべきなんだけどやる気しないわしかし眠い 昨日婦人科でエコーされて卵子の状態的にしばらく生理来ないと思うよって言われたのに生理来たわ
不正出血ってこと?怖いわ >>642
ちょっと前ここでそれの受けに興味あるって言ってた婆いたわよ 唇横に出来てるニキビからウニュっって膿飛び出してるわ
キモいわ >>662
婆が大昔にいたジャンルに1人アンソロを自称して再録じゃない漫画で200ページ↑の本を出してたが人いたから婆も真似していいわよ 実際ホモだけ好きな婆より関係性さえ当たればホモでも百合でもノマでも何でもいい婆の方が方向性結構えぐい率高い気がするわ >>678
婆って婦人科それでしか行かないと思ってんの >>674
残り4.5%はカプなしでノマと百合は0.25%くらいよ フェラ顔描く練習するかと思って参考画像調べたら車力の巨人みたいな画像が出まくったんだけど何あれ 通院しながらセカンド・オピニオンのために別の病院行くのって最初は結構心痛むし勇気もいるしお金もかかるものよ
まあ婆は色々経て病院ジプシーだから気に召さない診断出たらすぐよそ行くけど 婆特オタなんだけど紘ライダーに喫煙者出てきて本家じゃできないこと入れ込んできておもちろいわ AI生成されたと思しき壺みたいな顔が無限に出てくるけどこれに興奮する人がいるのね >>693
この前のラビットではピュレグミのレモンが一位だったわよ 男児向けでできないことをオタ向けで実現→オタク大喜びってわけね >>694
婆は初めて言ったから特オタ婆はそう思ってる人が多いのかしらね ということはホモセは男児向けでも出来るからないってこと? マシュマロみたいなやわやわグミは最早グミを名乗るのをやめていただきたいわね >>696
ピュレグミすこだけどレモンが1位なのなんか意外だわ
というかレモン味なんてあったのね 紘ライダーの不評よね
らぬすてとどっちが保つかしら >>704
龍騎のVシネかなんかでホモセの事後はやったらしいわ >>693
コロロの巨峰
婆調べによると一番うまいわ らぬすて冒頭10秒くらいで諦めてしまったわ
ライダーはUIがすこくない
ブレマイに期待しとくわ コロロの中身だけをチュルンと食べた後残った皮をコリコリと食べるのすこ! 戦隊とドンブラのソノナのもやってた人亡くなったの悲しい
ガンほんとに怖いわ なんかこの前しゅごい高額でグミ売られてたわよね
ぶどうのやつ ハエってどこからくるの?外から?元々家の中にいるの?
めんつゆトラップ仕掛けなきゃだわ 脱税版は作画変更して続けられないのかしら
アニメは脱税版がメインでしょ? アンパンマングミのどっちかがグミ界最強って婆に教わったわ 最近のグミ高すぎてビビるわ
200円超えなんて当たり前で300円とか400円台まであるじゃないの 婆はカメンズ呼び爺はドカメン呼びで住み分けできてるみたいね 婆へ
婆が一番うまいと思ってたグミは休売してました🥺
復刻したらまたダイマします
婆より
https://i.imgur.com/3IRg3Ro.png >>728
婆が見た婆しかいない雑談スレどこもドカメンだったわよ 自カプ婆ァ〜〜〜〜あつまれえええええ!
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
その後は産んで増えて自カプ 仮面ライダージオウ スピンオフ RIDER TIME 仮面ライダー龍騎の2話らしいわ
U-NEXTには配信あったわ 最近気づいたこと
婆向けジャンルのゲーマーキャラは大体ダルそうにしてる ねぇ
運動神経抜群で身体を動かす地獄してる受けが肩凝り設定を二次で加えられたネタ見たんだけどさ
言いようもない嫌悪感でいっぱいよわかる? ぬかにばっかりしてたからシステムがごちゃごちゃしすぎて婆には無理だったわ 最近婆向けソシャめちゃくちゃ出たのね
それでホモがあるやつはどれなの? 今読んでる漫画日常ものなのに男を女体化して描いてて混乱するわ
どれが男だかわかんないわ 女の夢の代替わりする設定つけられてるのもなかなかだよ >>742
キャラ全員が平等にうっっっすら絡む婆向けソシャゲより男女両方向けソシャにニコイチライバルとして出てくる男二人の方がホモだと思う ソシャゲでホモが見たい婆!何故ぬかにをやらないの!? 暇すぎてプチミニマリスト最小クローゼット考えてたわ
社会人なら通年40着でいけるわ! >>739
たまにある受けの身体硬い二次ネタみたいに婆の自己投影っぽいからってこと? >>748
とてもよくわかるわ
婆はそれが理由でふぁてごを続けてしまうわ >>756
もちろんあるわよ
ブラウザ版でやればモザイクも外せるわ >>761
ブラウザ関係なくファンザ版以外は見れるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています