【エルリ】新劇亡霊婆レスバスレPart.404 【リハ】
■↓開示請求対象になりうる書込みがあったスレ
「婆」でスレ内検索
【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/
■その他、リヴァイ婆による個人ヲチの概要まとめは以下スレから閲覧可能
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/
■追加情報
既婚者が嫌いスレにもリヴァイ婆による個人中傷の投稿あり
本人が削除依頼を提出中 これ誰かだけ教えてくれたら成仏するは
912 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/10(月) 21:36:37.95 ID:???
ダン飯の名前出してる婆もウザ ■リヴァイ婆荒らしのメインホームスレ
※キャラアンチや内野ヲチがあるので閲覧注意
【無知性貧民原作エアプ】 ハンジアンチスレ271【グッズ不買リヴァハン無罪】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1717170675/ >>4
“ね”が付くあの人かなぁ?草
絶対原作無断転載画像見てチェン◯リン◯絵描いたやろってやつ草
まあジャンル者からすりゃムカつくよね〜とはおもた草 エルリ婆ってエルリ婆以外から嫌われてる自覚ないわよね 進撃は自ジャンル外の無断転載には甘い馬鹿が多いと話題なので 自分や知り合いのニ次絵が無断転載されたらギャーギャー騒ぐのに原作絵やスクショが無断転載されてても黙認する馬鹿が多いのは確かよ ケツのタマが性技のションベン
貫け♂ば英雄に近づいた もっとエルリ婆達の面白みじめエピソードほしいわ
笑えるわ 大手婆であれば公式絵、動画、音声を無断転載してようと見てようと聴いてようと何もお咎め無しで持て囃すのがエルリというカプ
これは正真正銘紛れもない事実
さよなら ハスコラ刑事告訴馬みたいなのが生み出されてもおかしくないわね…… 無断転載違法視聴婆の二次絵RTいいねしてる婆も同類とみなしてもいいですかあ? 進撃婆って自ジャンルが誤魔化しようがないくらい斜陽だからって他ジャンルsageる婆が多いわよねwwwwww >>33
別に具体的なジャンル名出してないけど何か痛いところ刺しちゃった?草 一番進撃の名前汚してるの自分らなのに外部から攻撃されたら顔真っ赤になるのおもろ >>39
一話完結みたいな感じだから今までの見てなくてもあまり問題ないと思う多分 松をカバ呼ばわりしたり性格の悪さ隠せてないのが進撃ガイジ 新しいグッズでもリヴァイは相変わらずエルヴィンを見てるわ❤❤❤ ここの婆が出すコンテンツってあんスタとかとうらぶとか
アラサーババアの年齢バレバレなのがねえ 「エルヴィン入れてくれ〜」
リヴァイは、ドアに寄りかかって、ノックした。
「リヴァイか。入れ」
「よう」
「どうした?」
「俺は糞の処理をしてきた。つまりすぐにでも挿れれる」
「は?」と、エルヴィンが目を剥く。
「だから、早く挿れてくれ。ケツだ。俺のな」
「お前な……」
「エルヴィンよ。俺は、兵士長としてお前より権限がある。つまりお前の許可を待たずに、お前の命令を聞く義務はない」
「?」
「お前のデカマラを、俺に挿れろ」
「リヴァイ……。お前は、本当に……」
「なんだ?嫌か?」
「…………」
エルヴィンは悩んだ。
ここでリヴァイに冷たい態度を取り、機嫌を損ねてしまうと、後々面倒な事になるのではないか。
「嫌じゃない……。いいだろう」
エルヴィンは、覚悟を決めた。
「最初から素直にそう言えよ」
リヴァイは満足そうに口の端を上げた。
それから、エルヴィンは両手両足を拘束され目隠しと口枷をつけられた。
「んーーーッ!!??んぐーーーーッ!!」
「おい、声が大きいぞ。近所迷惑だ」
「ふぐーーーッ!ふぐぐーーー!!」
「うるせぇ」
エルヴィンが何か叫んでいるが、声がくぐもっていて何を言っているのか聞き取れない。
まあどうせ文句だろう。
聞こえないものは仕方ないので、エルヴィンには静かにしてもらわなければならない。
リヴァイは自身のアナルにローションを垂らし、指でほぐした。
「んんッ……ふ……」
アナルが広がっていくのが分かる。
もういいだろうと判断して、指を引き抜く。
リヴァイのアナルはひくひくと動き、何かを待ち構えているようだった。
「んぐぐ……ひぐッ!?!?」
そこにリヴァイは一気にペニスを捻じ込んだ。
「……く……ああぁ……」
エルヴィンの口からは、悲鳴ではなく快感を訴える声が漏れる。
「キャワイイ声出しやがって♡そんなに欲しかったのか?♡」
リヴァイは激しく腰を打ち付けた。
「あッ!あッ!あぁ♡んお♡んおおお♡」
エルヴィンの口からは、激しい喘ぎ声が漏れる。
「なんだよ……すっげぇ声出るじゃねぇか」
リヴァイは面白くなって、更に腰の速度を上げた。
「んんッ!!ンンんんぐぅ〜〜〜〜♡♡♡♡」
「イッたのか?」
エルヴィンのペニスからは白濁液が噴き出している。 >>52
まあいずれにせよ進撃よりは“若い”ジャンルではあるわね草 「許さねえ……!!!!まだ俺イってねぇんだよ!!」
「ふぐーーッ!んぐぅ……んん」
リヴァイは騎乗位暴力的に、腰を打ち付ける。
「おらッ!!イけよ!!俺ケツ中でイッちまえ!!」
「んンん゛んー!!」
エルヴィンはぼろぼろと涙を流し、快感を逃がそうと腰をくねらせる。
しかし、リヴァイのアナルはそんな抵抗をものともせず、ぎゅうぎゅうとペニスを締め付け、精子を搾り取ろうとする。
「ぶっ殺してやるシャオラァ!!!!イケ!!イッて死ね!!!」
リヴァイのアナルは、エルヴィンのペニスを食いちぎらんばかりに締め付けた。
「〜〜〜〜ッ!!♡♡♡♡」
エルヴィンは、身体を大きく痙攣させ、声にならない悲鳴をあげる。
「あ゛ぁ〜……。エルヴィンペニスが壊れちまったな♡」
リヴァイはアナルからペニスを引き抜き、哀れに震えるペニスを指で弾いた。
「ひぃ……!!」
エルヴィンは息も絶え絶えだ。
「もうガキも作れれねえ。お前は俺のもんだ。分かったな?」
リヴァイは、目隠しと口枷を取った。
「りばい……」
鼻水涎涙でぐちょぐちょな、ぐちゃぐちゃの顔がリヴァイの目に入る。
「可愛いツラしやがってエルヴィンてめえコラお前それで調査兵団団長のつもりか?あ?」
リヴァイは、エルヴィンの顔をべろべろ舐めた。
「りばい……」
「なんだ?」
「もう、ゆるして……。たすけて……」
「あ?許すわけねぇだろ」
リヴァイは、エルヴィンのペニスをぎゅっと握った。
「んお゛ぉッ!!♡」 >>54
2つともアラサーババアだらけの地獄で何言ってるの
ここって本当に若い子たちに流行ってるコンテンツの名前はあがらないから笑えるわ
来てほしくないけど リハがしてほしいこと
リヴァハンの小説も晒してください エルリって>>53>>60みたいな感じなの?それなら結構すこかも こんなのでもチンポの方向は合ってるからエルリ固定基地的には合格! これでロリハンジが貼られたら被害者ぶって泣き叫ぶのがリハ
やってること自業自得なのに >>68
ハンジは泣きじゃくりながらリヴァイに抱きつき、その胸に顔をうずめている。
「リヴァイ、ごめん……ごめん……」
「死にてえかクソメガネ」
リヴァイはハンジのうんこ座りの上に乱暴に腰を下ろし、その頭に顎を乗せ、呆れたように言った。
「お前は今俺の足を便座代わりにしている。謝罪に値しない」
ハンジは顔を押し付けたまま首を振った。
「でも……ごめん……本当に……」
ブチチチ ビヂヂッ ハンジのクソが垂れた。
「謝るなら便所でやれ」
「うん……ごめん……」
ブババババ ビチャチャチャッ
「ごめんなさい……本当にごめんなさい……ごめんなさい」
「……ッチ、汚ねえな」
「うぅ〜……」
「俺は自害してえ気持ちだ」
「ごめん、ごめ……」
ブッビビチチィッビヂッ
「ごめんなさい、許して。本当にごめんなさい」
「くっせえ! ぎィやァァァ! 離せ、お前! くっせえんだよ!」
「おい逃げるなリヴァイ!!クソまみれじゃ逃げらんないよ!!」
「知るか! てめえのクソだろ、自分で拭け!」
「無理だよ! 私、今あなたの足の上にいるんだよ!?」 >リヴァイはハンジのうんこ座りの上に乱暴に腰を下ろし、その頭に顎を乗せ、呆れたように言った。
ごめんこれどんな体位?草
誰か図解してわよ >>76
ミツハシ的にはリハが晒されようがノーダメージ 受けリヴァイ「ぶっ殺してやるシャオラァ!!!!イケ!!イッて死ね!!!」
婆はこれを別ジャンルに行っても忘れないわ 注射を誰に打つか&地下に行くか戦場に行くかの選択を自分で決めなかったのがまずエルヴィンらしくない
誰よりも頭回って先読みできてお留守番してってお願いもゴリ押しする頑固な性格なのにリヴァイに選んでもらいたがった
リヴァイの選択ならなんだって受け入れられるってことでしょ
それってエルヴィンになら地獄に導かれても後悔はないリヴァイとまったく同じ考えじゃん
公式が相思相愛すぎる エレミカ婆もエルリ公式!って言ってるもん><(一言も言ってない)
これほんとウケる🤣 しかもエレミカ界隈がエルリに言及してないかを逐一チェックして見回りしてるのよ
ストーカーよ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! これバカカプの負け犬が他カプ煽ってるスレなの?
多分エレリとかリエレだよね
可哀想すぎる スレタイ2カプが他スレで他カプsageまくって暴れまくった結果他カプ勢から嫌われたってだけの話よ