わいわい雑談スレ 9005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリーの俳優や芸人って一人でやってるって事?
じゃあ婆ってフリーの婆なの? ペッシ見るたびタイ●ネッ●●ス(グロ注意)思い出す 護チは全員美形金持ちなのに暗チは時々ブスがいて貧乏なの炊けるわよね コバエさんどうしよ…🥺
電気で殺すやつ欲しいわ🥺⚡ >>364
事務所に所属してないって意味じゃないの? 婆未だにわかんないんだけどディアブロのママンってどうやって床下で生きてたの? >>351
ヨドバシ通販何でもあるでしょ
本も買えるわ
婆こないだ可愛いお皿買った >>376
お皿見たいわ
あとおすすめのコップ教えて ヨドバシは沢山入ってるメガネ拭きが良かったんだけど取り扱いなくなっちゃったみたいね >>375
婆も未だにわからないわ埋められてたわよね? >>380
すご…🥺ゴクリ
買ってみるわーありがちゅっ🥺〜💕 >>372
もうほんと正気になれ!!!と言いたくなる図だわ >>377
廣田ガラスってとこの雪の花シリーズよ
コップはヨドバシじゃないけどもぐとごくって有田焼のシリーズが可愛かったわ >>385
うん隙間はあったのかもしれないけど生き埋めみたいになってたわ ねえ作業用に第七王子ってなろうアニメ見てるけど剣術指南が美女なのがめちゃくちゃ萎えるわ
ほんと一次ホモは素晴らしいわ >>397
死んじゃった魔術師とはいいホモになりそうだったわ
惜しいホモを亡くしたわ カバ内野はやっぱりそれぞれ全然違うように見えてるのかしら >>401
正気だったらこんなの笑えないネタだってことを思い知ってしまうから… すれ違ったJKたちが月が綺麗ですねの話しててんふふってなったわ >>402
いま教育係やメイドと一緒に風呂入っててドン引きしたらホモまで我慢できるかしら…
王族が使用人と一緒の湯船に浸かるな🤬 智将モンペのXアカウントとうとうミュートしたわ…忘却絵描いてくれる婆増えてきたしもういいやって思って…😭 カバ4期どうなるのかしら
今更内野も萎えてるだろうし誰得よ >>420
未だに生き残ってる内野なら萎えてるもクソも無いんじゃないの? 婆いま気づいちゃったんですけど
夫婦別姓と同性婚解禁されたら
過去の商業作品で最終的に結ばれたのに名字が違う場合でも結婚してないわけではない
ということになるのね モンペは早々に切るに限るわ
じゃないとジャンルごと嫌気がさしちゃうわよ 婆刈り上げたいんだよね
ショートだと刈り上げすぐ見えちゃいそう >>430
エロいけどなんでエロいと感じるか分かんないわ
この服装がエロいのは言わずもがななんだけどそうじゃなくてこの状況と体勢がエロく感じるわ この間のホモリー2次晒し婆とか最近煉獄みたいな感覚のモラルが無い婆増えたわね 刈り上げた時のショリショリ感すこ
髪洗ってもすぐ乾くの良いわ 輪郭に自信がないからショートヘアには挑戦できないわ
だからなのかショートヘアの女性がめちゃくちゃ好きなのよね >>430
何がえろいのか分かんないけどこうやって吊ってセックスできるのかしら 二重顎になった時ショートだと目立ちそうだわって思うのよね 鼻がむずむずするわー風邪かしら?
夜のウォーキングやめとくべき?😵💫 くせ毛を活かすやつやってみたいわ
乾かすとき伸ばさないでジェルで固めちゃうやつ
あれ見ると地毛くせ毛の人は直毛顔じゃないの実感するわパーマすごく似合うの 婆はショートの方が似合ってると思ってるんだけど周りからはロングの方が合うって言われる確率高いわ婆が見てる婆と周りが見てる婆は違う婆なのかしら >>436
全てにフェチを感じるわよね
緊縛とも違う精緻さの均衡をエロで乱したいわ
>>447
安易に触手で邪魔したいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています