わいわい雑談スレ 9006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
池田秀一は声優業に未練とかなさそうだわ婆の偏見だけど アンサイクロペディアのエクストリーム・謝罪 2024の項目に古谷が載ってるわ >>77
ヴァイスも声優をモデルに子安が作ったのよね >>66
らむだちゃんの声優が昔言ってたわ
若手声優あるあるキャラの人気を自分の人気と勘違いする 真のキャラ愛があったら似ても似つかない声優爺がキャラコスプレなんてしないと思うの😭鏡見ろ😭 >>72
赤井さんの人はともかくあむあむの人は完全にもう勇退はできないわ >>86
シミュレーションRPGよ
キャラをマスの上に配置してターン性で殴り合うゲーム
サモンナイトとかブラックマトリクスとか昔はいっぱいあったけど今はスパロボとディスガイアくらいしか生き残ってないわ >>97
古谷ついでに諏訪部の悪口書いたのバレたわ😭 >>94
若手の頃にそういう経験しなかったから若手みたいな過ちをおかしたのかと ポケモンのサトシの声優が声優はオタクや陰キャがなるのにキャラがモテモテ大人気だとそれが自分の事だと勘違いしてしまうのが声優あるあるって言ってるキャプを見た事あるわ
確か古谷のスレで見たんだと思うわ >>83
最近やっと自分のキャラに愛着を語るようになったわ >>99
つまりそんなに楽しくないということ
それとも面白いけど廃れたの? >>90
さす尻マッキー🥺ヘアピン飴食いおじさん🥺 諏訪部は宴会芸とか忘年会みたいだわ
古谷は本気で来てたでしょカラコンまでしてるの見たわよ 諏訪部のコスならあむあむ爺の方がモデルなだけまだマシだわ 尻マッキーのことは早く忘れたいのに声優の顔見るたび思い出すわ >>107
面白いけど日本でしか人気ないジャンルなんですって
ファイアーエムブレムが海外でウケないのもそのせいだとか >>113
ほんこれ
ここ数年婆の誕生日を祝ってくれるのは諏訪部だけよ 見たくないから検索しないけど諏訪部もホモスケ禿コスでカラコン入れてなかった? 婆のすこなSRPGはヴァルキリープロファイル 咎を背負う者! 諏訪部は毎日全ての命の誕生を祝ってるから悪く言えないわ
誰もおめでとう言ってくれない婆の誕生日すらおめでとうって言ってくれるのよ😭 >>126
なるわよ
最初にここまでって入れといた人の勝ちよ >>114
んっふふふふ前髪しっかり小さく❌の形にしてるのねんふふふふ笑っちゃうわ >>68
オタク界隈大体ケモケモしてるけどメカが好きだから ファイアーエムブレムは海外でうけてますー(●`ε´●) >>129
わいわいおたおめ禁だからごめんね
って思ったけど今見たら禁止ではないぽいのかしら? キャラなりしてファン食いしなければ人気にはっちゃけたおじいちゃんでスルーできたのに… 池田さんもそのうち影響されたのか舞台挨拶で黒いニット帽かぶるようになったのよ >>139
年齢が年齢だからそういう感じで暖かく見守られてたのに
本当にすべてを台無しにしたわ 夜風が涼しくて気持ちいいわ
こうゆう夜の感じ季節の中で一番すこだわ >>130
最初にここまでって入れてた人が終了時に最高額で落札するということなのね >>146
自動入札の上限超えるまで婆が注ぎ込んだら勝てたわよ >>140
んっふふふふまぁでも黒ニット帽くらいならいいんじゃないかしらね
まだみんなでコナンのリボンしてるとかメガネしてるみたいな感じと同じような感じに見えるわ 池田さんなんかの配信番組で自分が飼ってる犬の犬種思い出せなくて見てる婆のがドキドキしたわ >>144
キャラなりしてなくてのファン食いでもまあ声優だしあの巨乳ならってスルーできたわ… >>146
そうよ
だから先に入れた者勝ちよ
相手が先に5万って入れてたらその後に入札する人は5万以上じゃなきゃ負けるのよ
5万500円とか入れないとなの >>151
自動入札って都度表示されるんだと思ってたわ >>149
コロナ禍で上映した緋色の弾丸のときよ
それまでキャラに思い入れなさそうなさそうだったのに赤井さんのこといろいろ感慨深そうに話してて年食うと人間丸くなるのねって思ったわ 諏訪部は長編商業BLのドラマCDで20巻くらいCD出した後にカプ成立した時のエロ拒否したから嫌い >>148
炎上記事関連にコスプレしてる古谷の写真あって目青くないかしら?と思ってよく見たら青かったわ
まさかと思ってググったらあむあむの目も青くて草だったわ 推しが生活の中心や心の支えになりすぎちゃダメってやっとわかってきたわ
ちょっとだけ生活を楽しくしてくれる息抜きであって期待し過ぎ入れ込みすぎ絶対にダメ >>162
それ最初のオファーの段階でどういう契約だったのかしら >>168
そうよねビックリしたわ
声優だしあの巨乳なら仕方ないかってなるってなってたからそんな不倫も許されるような巨乳をお持ちなのかと思ってしまったわ あむあむすこだった婆どんな気持ちになってる?
櫻井やすずたつのときは声自体はすこだったけどあむあむに関してはもともと声はキモいと思ってたから普通にさっさと変えて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています