わいわい雑談スレ 9007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわ
能力もなく子どもの躾もできないモサブスの専業主婦が過去のセックスや経験人数を殊更に語るみたいな地獄案件を見たわ
誇れるものがそれしかないのね おはわよおつわよ!昨日の憂鬱が嘘みたいにすっきりした朝だわ あれ明らかに本人あれで子どもに遺伝してるパターンでしょ おつよー
人のいいねから得られる🌿があるというのに…
何で望まれてない事ばっかりするのよ いまだにツイッターなんかやってるのは愚かよ
早くわいわい一筋になりなさい >>12
わいわいは婆のレスにいいねできないもの😢 婆が見た人と同じかしら
あれ旦那の職業間違ってるしなりきりオッサン垢じゃないの? 婆人のいいね見ないから自分のも見られないものと思って逆とかグロとかガンガンいいねしまくってたわ 婆は自カプとかより料理やストレッチのいいねが多いから見られても全然OKだったのにー 今の時代も一人称俺の婆ってまだ生息してるのね
いつ見ても鳥肌ものだわ どれだけ暴力的な思考に陥っても婆(me)の体叩きまくるとめちゃくちゃ心が穏やかになるわ
なんか脳の快楽物質でも出るのかしら
マイナス感情と上手く付き合わなきゃ駄目ね いいね見られるの恥ずかしかったから見れなくなって良かったわ >>6
そのツイは知らないけどアンフェミやってるのこのパターンの婆多いわよ
何なら未婚でもいるわ 俺女なんて10年前くらいのイベで見たのが最後よ天然記念物ものね >>23
やべー脳になってるわね
ゆっくり他の行為で代替出来るようにした方が心穏やかになれるんじゃないかしら 2年くらい前に呟いた推しカプに滾ってるツイートがいいねRTされたこと有って恥ずかしくなったわ🥴 >>23
普通にド直球の自傷行為じゃない
やめなさいよ >>22
僕俺ワイおじさん他にもたくさん一人称男の婆いるわ
男がホモ描いてるなんて騙されたの人が絡まれたのそのせいもあると思ってるわ
プロフにすらホモを好きなおじさんとか書く婆いるから 婆も最近ストレス発散のためにでかめのぬいぐるみでも買おうか悩んでるわ >>31
んっふふ婆の神自分の事モフおじって言うから未だに男か女か分かんないわ 大学のサークルで僕女いたわ
男の一人称使う割に女押し出すのすごかったわ
気に入った男をお兄ちゃんって呼んでべったりくっついてたわ ダンジョン飯すごい半端なとこで終わるのね
あーん続きアニメで見たいわやるわよね? >>23
叩くのが痛みを伴う物じゃないなら立派な心理療法であるわ
肩をポンってするくらいの強さで身体中をパシパシ叩くの
精神科に入院中に教わったわ >>39
婆も続きみたいわ
すごく良いアニメだったわね >>39
予告のしかたからいつになるかはわからないけど
次決まってそう言われてたわ んまあ
一人称俺が男のものだって考えは良くないわよ
今は令和よ
あとはわかるな 朝からツイフェミとメンヘラな話題で爽やかなわいわいね ボクっ娘俺女でも男なりきりって訳ではなくて行動はまんま女よね?
なんで一人称ぼく俺にしたいのかしら 若い内は凡庸な自分じゃなくて個性的な自分になりたいもんなのよ
特別な1人称でお手軽に個性派になれるんだから楽よ 怪獣8号新プロジェクトって本格的に止まれないコンテンツの匂いがしてわくわくするわね ニコ動復活しないのかしらね
ディアッカのはツベなんかよりいっぱいあったから重宝していたのよ 昔女子校で教師が生徒に少年らしくあれとかなんか言ったら一人称僕が大ブームになったエピソードあったわね はらへりだわ😭
キャベツ食べたいけどドレッシングない😭 キン肉マンやっぱり新しいアプリ出るのね
楽しみだわ 婆ダン飯でアニメで一番見たいとこはミスルンとカブルーのダンジョン探索だから絶対続きやってほしいでござる あんまり同意されないかもだけどダン飯はいまより前のゆるくダンジョン飯してた頃のほうがすこよ ツイッターのアップルストアレビューにすごいわかりやすいサクラがちらほらいるの草だわ >>71
物静かだから好きになった人が急におしゃべりになったら戸惑うようなものかしら >>72
きな粉とか溢した時にキャッチできるようによ >>31
本当にキモいわ
もれなくフォロワー少なめよね やっぱストレス発散に一番良いのは絶叫よ
世の中叫びづらいけどみんな叫ぶべきなのよ >>71
路線変更作品あるあるじゃないの
進撃も壁の外に出るまでのがすこエレンが巨大化するまでがすこって人多いし >>72
ここを手入れするかどうかでダラかシャキかを見分ける指標にするため >>71
それってどこまで?
ファリンがドラゴンになる以前以後? >>81
ダン飯は路線変更では無いと思うわ
最初から妹助けるって目的がはっきりしてたから多分前が助走期間で今のが本編なのよね 指毛医療脱毛したのにまだ生えてくるわ
毛根強すぎよ 車の中でキチゲ発散するコピペあるけどあれまじで気持わかる
運転中にキチゲ我慢できなくなったら停車して発狂してる >>88
ばーも指毛や顔の産毛がサロンで駆逐出来なくて家庭用脱毛買ったわ
でも指って当てにくいのよね… >>6
それキモいけど新スレに乙と同時にそれ書き込む婆の方がキモい 有吉の壁は今全く見てないけど深夜枠の時の方が面白かったわ
鍵もそうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています