わいわい雑談スレ 9008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんと改悪がおすすめトレンドに入ってると思ったらトレンドもいいね関連だらけね 忘却でさわやかなイメージ定着しちゃうのが嫌だったのかしらね
そういう捻くれたアーティストっているわよね >>27
日本の政治家も金やって謝罪したあとにでもでもあれは本当に仕事で来てた女の人で〜ただの売春婦で〜ってやらなきゃいいのよ
反省してないと思われてるわ >>55
テンプレ違反指摘されて謝罪もせずに続けるお前よりずっとマシだわバカ >>38
ネイティブアメリカンを猿にしたMVつくった >>56
コカ・コーラ南米を腐らせて搾取してるもんね 折角ド攻め智将とド受けはるかの誕生を寿ぎに来たのに😭 いいね非公開って自分のは見れるのかしら
婆は元々イイネされないからいらないけど🥺 ミセスのボーカルあんな感じだったかしらって違和感というか驚きはあるわね グリアポとコカ・コーラは気持ち16世紀から進んでない もう一個のスレどうする?あれたてたitest婆が最近来た変なやつかしら >>63
コカ・コーラと電通に逆らえなかった被害者よ >>61
智将のド攻めオーラもだけどはるかがすっかりきゅるるん受けになっちゃって笑ったわよ 婆環かもしれないけどiPhoneだと自分がもらったいいねの詳細見られてAndroidだと見られない😡やるならiPhoneも道連れにして😡 >>71
なんか非公開リストが公開されるバグあったわよね 智将から腕の張りを指摘されてノースロー厳命されるはるちゃんきゃわわ 後方彼氏というかウチの彼氏まぢ最高♡って彼女面にしか見えなかったわ🤣 普段はTwitterって呼ぶけど悪口言うときだけXって呼ぶわ ホントマジではるちゃんきゅるるん受けちゃんになってたわよね
なんなのよココクピしそうだったわよアレ いいね非表示何が嫌なのかしらって思ってたけど
フォロバ時の判断とかマイナー者のお宝発掘って意見見てなるほろだわ ラーメン食べに行きたいけどこんなに暑いと車乗れないわ はる×けい(恥)でけい(智)×はるだわね
うーんリバ 忘却おもろなんだけどAVで釣ったりバッセンで前に出るのとかちょくちゃく気になるのよね
平成ノリなのねって納得はしてるわ >>76
アイドルの山本彩の非公開リストがバレた時はどうせホモだろってファンたちに言われてたわ 投球後に駄々洩れする色気も笑ったわ
智将棒にチン堕ちしてるとしか思えないわ 話聞いてると婆そういうクールだけど従順な受けめちゃくちゃ好みなんだけど🥺 >>91
やぼなこというな〜🥺💦っ
あっちいけーっ🥺💦 オメガバースで受けをママと自称させちゃだめだよ〜? >>112
物静かなだけのアホのノンデリだから模範的クールキャラを期待するとコレジャナイになるわよ
智将にだけ尻尾ぶんぶん振る従順わんこ受けになるわ コロンブスが実際やったことについて知らない日本人が多いことがわかったわね
婆はキャンセルカルチャーには同意できないけどディズニーシーにコロンブスの銅像があるのははわわってなるわ 婆今月入って炊飯器にしかおかず作らせてないのフライパン1回も使ってないの デカイ方を受けにするにはメスとかママとか強い言葉を使わなきゃいけないからね >>121
あーんありがとうわよでも好みでもありそうだわ
アニメは見てるから楽しみにしとくわ >>123
アメリカ大陸発見つってももう先住民が見つけて住んでたっていうね >>116
ばーみてるところはオメガバで出産後見たことないわ… すごい暑いのにそんなに暑くないよ?とか言われるのストレスだわ勝手に温度下げられないし 非公開リストバグのときに相互婆のリスト見に行ったけど直球でヲチみたいな名前のリスト作ってる婆いて震えたわ >>130
子猫ちゃんみたいにふみゅりながら眠りましょ😭 >>142
いろんなジャンルで腐婆のヲチリスト発見されてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています