わいわい雑談スレ 9011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>894
お爺さんたまに見るわ
若い男で日傘とか体力無い人しかやらないでしょうね >>861
ありがと
2期始まるみたいだし見てみるわ こっそり教えるけど今日までよ
餃子の王将の割引券もらえるの >>877
そんな有名なとこの話なの?消費者センター報告してわよ >>901
ひゃだブラックペアン二期!?二期やるの!?
ありがと婆! >>908
婆もあるわ
歩いている人たちが同じ方向見ていたから婆も見たらいたわよ
最悪よね >>908
顔面モザイクデビューおめ
へんなポーズはした? >>865
散歩はアイディアとかネタ探しになるのになんでできないの? 薬屋4話見てから感じてた違和感の正体が分かったわ
マオマオってよく「そんなことも知らないのか」「ちょっと考えればわかるだろ」みたいなことを言うんだけどそれって現代人の感想よね
薬屋の世界が医療的に遅れててマオマオが突出した知性により他にはない毒の知識を身につけたんだとしたらそんな反応にならないはずなのよ
つまり薬屋って実質現代のオタクが異世界転生して現代知識で無双する話なんだわ ぬいちゃん!👋ぬいちゃんが婆を見上げているわ👋可愛いわね👋 マオマオは蜂蜜で幼児が亡くなったニュースにちょっと考えればわかるだろとか無知は怖いとかクソリプつけてるオタクだったのよ >>921
知らなかったし気付くのに時間かかったわ
今はすっきりよ >>726
Bは可愛くて ←わかる
強くて ←わかる
包容力があって ←わかる
Aに特大矢印向けてて ←わかる
だから攻め ←ちね!! えっくす広告のしろれきしってやつ読んだ婆いる?
シンプルな絵に狂った設定が手塚治虫っぽくて惹かれるんだけどバドエンだったら先に教えといてくれないかしら
あとグロそうだけどどうなのかしら Bはイケメンで ←わかる
強くて ←わかる
包容力があって ←わかる
Aに特大矢印向けてて ←わかる
だから攻め ←わかる!! 病院に来て1時間経ってるけど未だに呼ばれないわ
せめてあと何人か表示してほしい
お腹すいたわ >>938
病院に漫画はないのかしら
婆は漫画読んでるわ サネミチャと伊黒さんどっちも気が合うって思っててきゃわわ
でもサネミチャは蜜璃ちゃんのことあんますこじゃないのねそこもきゃわわわ >>589
でもイザークがディアッカ好きなだけじゃない れんかす婆ってサネミに鞍替えしてるじゃん
しねばいいわね 完結済みの自ジャンルの久々のグッズ12時から発売だったのにもうほぼ売り切れてるわ
敗北者になってしまったわ… >>948
しゅごいじゃない
まだまだ人気あるんだと思うと嬉しくならない? 婆んとこのジャンルは主人公受けだけが強いから逆リバ排除したいのにいいね欄封鎖でそれがやりにくいわ
オリキャラの攻め×受けもあるしなんか大変 みつりちゃん素直に可愛いのよね
それでも婆人気出るタイプだとは思ってなかったけど時代の変遷かしら >>950
サークルが小部数でも完売したら大人気と思うタイプ? 950だけどスレ立て出来ないのでどなたかお願いします >>954
最初蜜璃ちゃんに難癖つけてたのに後からそんなこと言ってないとか言い訳始めた腐ェミほんと引くわ >>962
きちがい出たわ
腐スレだから帰れよしね >>956
横だけど別に大人気とか言ってなくない?少部数でも完売したらまだ人気あるんだ嬉しいなで別にいいと思うけど >>965
お仲間の発狂なかったことにするのやめたら >>942
減塩レシピとかゴミを出さない暮らしとか丁寧な生活系しかないわ やっぱレンゴク婆いるわよね?
サネミチャとか言ってて腐アンチしてる? きめつにいちゃもん付けてたのって遊郭が教育に悪いとか言ってたから非オタフェミじゃないかしら 恋柱は婆が愛せる程度にブサで男からの発情描写も回避してるからね カナエのことすきなサネミちゃごと好きになってやりなー?腐 さねカナへの異常な憎しみを垂れ流してる垢に被弾したことあるけどあの人の精神大丈夫なのかしら みつりすこだけどあれは小芭内さんと固定カプじゃなきゃまぁまぁ叩かれてたと思うわ BLやGLキャラをヘテロカプにしちゃ駄目だしヘテロカプをBLやGLにするのも駄目よね アベイルで買い損ねた服をしまむら行って何とかしようとしてた婆どうなったかしら
結局あの後に買えたのかしら >>983
さねカナってぎゆしのレベルに叩かれて印象あるわ オタク女はみつりちゃんよりしのぶさんの方がすこだろうなとは思った >>989
キャラのこと愛してるとは言えないわね自分の性的欲押し付け >>994
幼女人気もしのぶじゃなかったかしら
婆はあんまり刺さらなかったけど レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。