わいわい雑談スレ 9012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
婆運動神経めちゃくちゃ良いけど絵別に上手くないわよ >>151
モデルやアイドルが人気あるって読めない? 因果が逆よ
散々容姿について悪意向けられたから人の容姿についてもジャッジするようになるのよ >>153
運動神経良いわいわい婆って希少種ね
さわっとこペタペタ >>143
浦和に魅力感じたことないけど池袋よりは住みやすそうね >>154
その人気の基準どこにするかによるでしょ
大谷より人気あるモデルアイドルなんかほぼおらんわ >>159
元バスケ部よ
学年の中でも足も速かったわ >>158
田舎婆はこの中だと浦和と目黒行ったことないわ目黒気になるわ 浦和はホモリーマンの聖地がたくさんあるわよ
みことがたつると出会った公園も実際にあるわ 吉城寺だけが住みたい街ですか?ってまんがあったわね
同じ条件の別の場所を紹介する不動産漫画だったわ いいね非公開で困ってるのっておもに固定婆?
雑食の婆は他人のいいね欄見たことなくてなんでそんなに不満がってるのかよくわかんないわ 婆達50m何秒だった?婆は高一の時の7秒後半がベストよ! 集団ストーカー被害訴える人ってなぜ皆自撮りあげるのかしら牽制かしら 吉祥寺に一瞬住んでたけど便利だったわ
狭い行動範囲に必要な店が揃ってるもの 婆はえっち画像あげてる人のいいね欄から新たなえっち画像見てたから困ってるわ! いいねないとROM専弾くかもって言ってる絵師がいて怯えてるわ >>164
有名スポーツ選手の金持ちっていうところがモテてんのよ
ガワだけならきしょいデカ男に成り下がるわ >>183
海のない浦和まで気付かれずに到達するペリー想像したわ >>187
駅員仮眠室なら
あと東京ステーションホテル 大阪は梅田や難波はあんまり人住むとこじゃないわ
神戸は住んでるわ ミセスの炎上でペリーが猿達に馬車ひかせてるMV作ったらやべーでしょって言われててすごく納得したわ 調べたら東京駅の茅場町とか八丁堀寄りに賃貸あるみたいね
家賃補助出る人は住んだりするのかしら うおおおお洗濯物速乾!夏最高!!おやつはかき氷屋さんに行くわ🍧!! >>203
神戸は住んでるってつけるからそう読めるわ >>206
このたかおなぜかキムタクに見えた
特に2枚目 大沢たかおがノストラダムス名乗った厨二っぽい役あってたわ >>206
ジョジョのフーゴこんなんじゃなかった? 一次ホモ小説書いたんだけどネットに上げたことないからすごい緊張ふるわ
まあ読んでくれる人がいるかも分からないんだからそんな緊張する必要もないんだけど >>228
わかんないわでも婆は1次ホモ小説読むなら支部よりムーンとアルファポリス使ってるわ 今日のCDTVのミセス出演見合わせになったのね
どうせならどこがダメだったか徹底的に検証説明して添削されまくった曲生放送すれば数字取れたのに 婆が書くと8割くらいエロになるけどセックスするのめっちゃ後半になるわ 婆らもブレイバーン見てわよ
ダブル主人公で公式でだいしゅきしゅきしてるとてもいい空気吸えるわよ >>223
緊張が伝わるわ
たったそれだけの書き込みで誤植ってるわよ >>235
パッとしてない普通の顔面の男たちが頑張って化粧しておばさんみたいになってる変なバンドよね エアコンフィルターの入れにくさはなんなのよーッこんな所で立ち止まりたくないのよッ婆はッッッ💥💥💥💥💥 >>234
子猫ちゃんよ
毎日ふみゅふみゅで小さくか細い毛を揺らしながら震えているわ くみゅるん…くみゅるん… おちごと行きたくないみゅるん… ねえねえ婆教えてほしいんだけど
ギラギラの直射日光当たってなくても明るさが感じられるくらいの日がさしたら日光って入ってるものなの? 晒しの境界線ってプロか素人かなの?
じゃあなんでプロは晒してもいいの? ブレイバーンは今さら監督が勇気爆発って言えば何をやってもいいってわけじゃないのかもしれないとか言い出してるわよ ムーン普通の受けが読みたいのになぜ話が進むと自己犠牲型はわわいい子ちゃんになるの >>242
フィルターをきれいにしたところでその奥の熱交換機はカビカビのカビカビのカビカビなのよね 小鼻の右側鼻のふくらみ全部がニキビみたいな感じに痛くて何日も経ってて痛いわ痛いわ😭何なのよ >>247
うんうん早くイサミのえっちな抱き枕出してね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています