わいわい雑談スレ 9012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレに追加しましょう
・持ち込みはジャンル名必須わよ それ心霊とかより歴史的なあれそれって感じじゃないの >>49
管理栄養士できちんと栄養管理しているかもしくはアプリ使って記録しているかじゃないとその言葉は出ないと思うんだけれども
そういう自分の食べてるものすらあやふやで 何の栄養素が足のしびれに効くかすら調べられないっていうのは本当に頭悪い人って早死にするんだなと思いました >>53
テンプレにヲチ禁止って書いてあることも読めねー奴が何言ってんだ 痺れはヘルニアとか原因たくさんあるから治らなかったら病院行ったほうがいいわよ 婆霊感全くないけどそういういわく付きの所行ったらさすがに何か感じるのかしら >>48
本当に同じ顔で二次するにしてもかきわけるの大変そうって思ったわ >>59
怪異は熱中症とか病気で分析できるのよね
めまい坂とかもそういう設定だったわ 婆は単純だから聞かなかったら怖くないけど聞いたら寒気がしそうだわ 池袋サンシャインあんな都会のど真ん中にあるのにあんまり良い噂聞かないわ
空気ちょっとどんよりしてるのよね ねーあいぽん婆ー専ブラ何使ってる?スレッドマスターずっと使ってたけど改悪されたのか重いわ >>57
アプリ使ってるわ
>>61
腰痛めたことあるからヘルニアかもだわ >>69
ど真ん中ではないわ
駅から徒歩10分近いしアクセス良くないのよ 東京の混んでるとこってどこも閉塞感あるわ
人が多すぎなのよね ビタミンC12が足りない時も痺れるわよ
まあご飯しっかり食べてるなら別の原因かもだけど 霊はエロがきりゃなんだって
怖くなってきたら推しのホモを念じてやりすごしてるわ😘 腐女子の聖地なんだからどんよりしてて当たり前じゃない んま!徒歩10分近くてアクセスよくないのは都会婆だわ 歳とると原因よくわからない不調があちこちにでてくるわ 整形で神経圧迫と頭のCT検査と血液検査で糖尿と調べてきて ねえねえ婆〜お昼なにがいい?
タイカレーか家で適当に食べるかマックかケンタ 池袋サンシャインは駅から近そうなツラしてそんなに近くないのがいけないのよ 若い頃無理してたら30才40才で突然死結構あるみたいだからちょっと怖いわ サンシャイン10分より遠く感じるわ
駅が広いからかしら >>91
ソルもう限界でしょと思ったけど今もソル主人公なのかしは サンシャインは水族館目当てで行ったら割と歩かされてハァ?ってなったわ 母親のイケメン好きに感化されて全部イケメンにしたかったのかしらんけど
イケメン描きたいなら書き分けやイケメンのバラエティ研究せいー >>86
助けてもらって推しかけで弟子いりが外伝にあって
惚れてたの描写は特にないらしいわよ >>101
花粉を許容できる器みたいなのが人それぞれにあってそれが溢れると花粉症になるんだっけ アレン様基本気持ち悪いけどクセになる面白さはあるわよね あれちゃんとしたツールじゃなかったみたいね
ツリーでこんなことしていいの…?ってすごいつっこまれていたわよ サンシャイン意外と遠いわね
コスモスクエア駅からインテくらい歩いた記憶があるわ サンシャイン周辺なんてアニメイトができるはるか昔から空気澱んでたわよ
元々拘置所かなんかあったくらいの場所だし水捌けとか悪そうだわ >>102
ねーつまんないよねー
チンパンジーがうごうごしてるみたい でも男子スポーツは男体鑑賞できるから好きなんでしょ >>112
わかるわなんかあの辺り昔から空気悪いのよね
たまに遊びに行くけど住みたくはないわ いわく付きだけど池袋は住むのに今人気なんでしょ?婆も職場近いなら住みたいわ >>114
実際のスポーツ選手スタイル悪いからあんまり好きじゃない
マラソンは骸骨
バスケバレーはひょろひょろ
フィギュアスケートは上半身ガリガリケツムッチムチ
サッカー選手は胴が太くて足が曲がってるし
野球選手は下半身デブか全身デブ イーロンのいいね欄がエーロンだったってのはガチなのかしら >>126
スポーツ選手として優れた体と
見た目として姿形が優れてるって全く別だと思うんだけど
顔が異様に小さくて全身むっちりと筋肉で太ったでかい人間のどこが美しいの 本当みたいね
爺たちがイーロンのいいね欄便利だったのにとがっかりしている書き込みを何個かみたわよ フォー!!屁ぶちこきたいわ!!!
コロナ期の人いない会社が恋しいわ >>132
浦和きれいじゃない?
あと美味しいケーキ屋多いわ >>137
モデルやイケメン俳優やアイドルの体型が女が求めるメジャーよ 容姿がアレな人ほど他人の容姿に厳しく面食い
あると思うます😅 運動神経がいいと絵が上手いってアニメーターが言ってて婆はショック受けたわ 池袋空気悪くて鼻水黒なったわ🥺
あんなところ住めない🥺 いいね表示されなくなってから芸能人の個人名出して〇〇にいいねされた!みたいな呟きよくみるけどあれって大丈夫なのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています