わいわい雑談スレ 9015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
ニコニコのうざいロイドさん集が見られなくて悲しいわ おつわよ
エイトリ既にグッズ戦争起きてるらしいの楽しそうだわ エイトリ人気なのかしら?
婆もドリ厨どもに叩かれてるホモがちょっと気になるからやろうかしら >>7
集客は出来てるわ
課金圧が無いから課金されてないっぽいわ エイトリエミュで出来ないから早々に諦めたわ
日本の婆向けゲーってエミュ禁止するの謎だわ おつわよ
女性向けってだけで正統派ドリゲーとは言ってないんだからホモキャラ出てきても文句は言えなくない? >>12
そうなんだけどドリ婆って自分たちが一番金出すからかめっちゃデカい顔してるわ あんすたもキャラがホモだからってドリ婆がキレてたわ たまにドリ婆も女性向けと乙女ゲーの違い分かってない婆いるわよね >>18
兄弟ホモやドリ厨を泣かせるホモがいるソシャゲ エイトリの双子ホモ気になってたけど兄の方他キャラにかなり態度悪いらしいのがちょっと気になるわ エイトリ女主人公の見た目で男の方が良いわ
男主人公ちょっとダサいわ >>23
弟の前でわからせてやんなきゃいけないわね エイトリの男主人公ってまさに主人公受けすこ婆に刺さりそうな見た目してるわ ドリ婆はホモだけど女ではお前が好きだ!で焚いていいのに根性やわいわね >>30
あんスタはそれが奇跡的に成功してるジャンルだわ エイトリって旅行会社の話なのね
見た目十代かと思ったわ あんスタってノマる余地あるの?
男同士のクソデカ感情が同時多発的に起こってホモ爆に苦しむ婆に溢れてるイメージよ A3でドリ担当キャラちゃんといたのにそうじゃない婆の推しが急に主人公口説きだして無理だったわ >>35
思い出したようにたまにノマっぽい空気は出す >>36
もともと攻略キャラ全員監督に惚れてたでしょ なんでドリ厨ってラップの社畜やエイトリの叢雲添やダイナーのドヤ飯みたいな前髪重めのダウナーっぽいやつがすこなの?
他のゲームでも何か忘れたけどこれ系のやつが一番人気だった気がするの >>47
婆はそれが無理でえすり早々に離脱したホモ婆よ >>42
ドリ厨ってこんな感じでゲームやってるのね
そりゃ感覚違うわね ホモだけど女ではお前が好きだ!って草なんだけど昔の少女漫画のザBBBってやつこれだったわ エイトリと忘却はわいわい2大流行ってないのに内野の乱闘ゴリ押しがうざいジャンルだわ エイトリのマイユニットかわいいわね(๑ ̄◡ ̄๑) 社畜ってドリ人気なの?
ドリの器にされてる系かと思ってたわ 男キャラしかいない=乙女ゲーだと思ってる人は割といるわね エイトリは急にわいわいで覇権覇権言ってる婆が現れた印象 >>52
ホモ婆は別にこれ系が常に1番人気じゃなくね? >>60
規模のわりに敵対視して荒らそうとしてる婆がいるのはわかるわ
でも規模があれだから上手くいってないわね 流行ってきてるとは言われてたけど覇権とは言われてない えいとりはノマホモドリ全部獲得していくからみとけよみとけよー 現実的にイケメンの中に可愛い女が一人ってまあヤリサーなのかなって思っちゃうわね >>65
わかりやすいのよね
新しいジャンルが嫌いなだけだと思うけど えすり推しのカード引いても監督と2人っきりのデートエピソードだったりするのよ
どのキャラももれなくそういうのあったはずよ 覇権って騒いでました!みたいなわいわいチクり魔たまにいて草 あんすたって婆9割以上かと思ったら割と爺ユーザーいるらしいのよね
どっかで公式が出した数字だったと思うんだけどそんないるの!?って思ったわ
キャラ萌えなのか音ゲーすこなのかどっちかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています