わいわい雑談スレ 9015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイトリの話にさんざん乗ってきたのに旅行会社の話であることを今知った婆みたいな適当な婆もいるんですよ ブレマイやドカメンじゃなくてエイトリ狙いなのがなんか草だわ エイトリなんども持ち込まれてはスルーされるうちに内野婆の自演連投が始まっちゃったのよね 旅行会社の話なら旅行会社からのバックアップとかあるのかしら
凄く企業案件入りやすそうなスタイルね >>64
それを言うならドリでも常に1番じゃないわ 旅行会社わいわいトリップはババヤロの聖地ツアーが一番人気よ 紘ライダーよりうたプリのがやばいわ
ガチの爆死というかジャンルの消滅を眺めてる気分だわ ○○内野が暴れてたと印象づけてこれから話題が出るたびに基地ジャンル扱いしたり話題出しにくい空気を作るいつものやつね 婆向けソシャゲ絵も下手だしゲーム自体つまらないし何がいいのかさっぱりだわ キャラ設定だけ見てきたけどチャイナマフィア→自頭悪いセレブの子が気になるわ
ここがホモだったらやりたいわ あーん😭😭😭ディアッカ回収したかったのにB賞しか当たらなかったわ😭😭😭😭あーん😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/2gavy7z.jpeg >>50
まだ誰のものでもないディアッカって言われているのを見て興奮したわ
婆にもワンチャンあるかもしれないわ >>106
そこはホモだけどマフィアはもっとホモなキャラがいるわ 婆向けソシャの絵アド低いドリ向けカタログから無いホモを無理やり啜るくらいなら
どれだけホモ薄いって言われてもウィンブレの方がよっぽどマシな気がするわ 婆だって顎尖り偉そう男に上からもの言われてドキッ♡みたいな婆ゲーはまったく理解できないわ
でもそれが刺さる婆がいるならいろんなゲームがあっていいのよ
だからギザ歯しかいないキャラゲーも出して サメの擬人化のソシャゲなら全員ギザ歯キャラになるのかしら えんどう豆のヨーグルトがくそまじゅだったわ
砂糖入れてなんとかましになったわ
これ後3日も食べなきゃいけないのつらいわ🥺 >>124
旨いわけなくない?ざまぁ
センスねぇのな お風呂で冷水シャワってるわ🥺💦💦
ちべたいっ🥺💦💦 ギザ歯はグループに一人いるくらいがいいんじゃないの
全員ギザ歯でギザ歯婆は嬉しいの ギザ歯の攻めが受けチンポフェラするシーンは書いててなんかイテテってなって駄目だったわ 乗った車両がめっちゃ臭いわ!!道理で空いてると思ったわ罠わよ おっとりメスお兄さんギザ歯
世話焼き年下ツンデレギザ歯
ミステリアス糸目ギザ歯
カタコト褐色マッチョギザ歯
つり眉タレ目ズボラ研究員ギザ歯 >>121
ギザ歯は1作品に1人だから価値があるのよ! >>133
カタコト褐色マッチョのイメージカラーが緑で不人気な事だけは分かったわ 生意気やんちゃわんこギザ歯…🤔
もはやギザ歯とは… >>138
顎が尖ったキャラすこってる女を馬鹿にしたゲームでしょ >>132
一応Aはもう2つあるわ
来週まだ残ってれば回収したいけど ギザ歯すこってると八重歯じゃ物足りなくなってくるわ
八重歯もきゃわなのに Mrs. GREEN APPLEってめっちゃ頭悪いのね はーむかちゅくわ
午前中指定の荷物が14:30に不在通知きた上に婆は予定あって出かけてたのよ
配達員から電話来たから出たのに無言でガチャ切りされた上にメールで不在の再配達依頼来た後にSMSで「置き配も出来ますがどうしますか?」「持ち戻ります」って来たわ
意味わからなさすぎるわ ギザ歯の歯列を舌でなぞる
はい!はい!はいはいはい! >>150
ここで言っても盛り上がらないからXで言いなさい >>156
忘却のちーくんが八重歯で婆は歓喜してるわ
それだけのために見てるわ 八重歯本当にきゃわだわ
どんなキャラでも八重歯があったら許しちゃうレベルですこよ 頭悪いって叩きたいだけで別にたいしてネイティブアメリカンに何の思いもないくせにねぇ 爺向けの女だってめちゃくちゃ顎尖ってるわよね?
顎先に平らな部分がなくて刺さりそうな鋭角で左右折り返してるもの カバで誰に八重歯があるか毎回スレ荒れてたの懐かしいわ ミセスを擁護するなら異世界転移知識チートの方面からすればなんとかなるわ カバに八重歯があろうがなかろうがカバなんだからどうでもいいでしょ! >>154
ただの婆の感想よ
盛り上がるとか考えてねーわ ジャンプ呪術だけ立ち読みしてきたわ
一瞬で読み終わっちゃった
ページ数どないなっとんねん 僕らの食卓続編読んだけど
うんまあ…なんかラブラブねって感じだわ ねえ昔大好きだった作家の違法商業本出てきたけど今見たら絵がやばいっわ
https://i.imgur.com/qqm7fzE.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています