わいわい雑談スレ 9015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
むしろ大柄だから下手したら足されるのではって思ってたわ
食べる女が大盛りで作る女がご飯減らされてるとかならわかるけど 普通一緒にご飯食べてくれて手料理美味しそうにしてくれたらイチコロじゃないの?ばーの知ってる世界とちがう! 婆も家では節制して外食の時に爆食して細いのによく食べる女を演出してるわ でも夫婦不仲のメジャーな理由にご飯作っても感謝されない当たり前と思われるみたいなやつがあるでしょう
意外と大事かも 飯美味そうに食うだけで惚れてもらえるならなんで婆に惚れる人間がいないのかって話 >>680
普通に大事よ
作ったのになんのリアクションも無いの悲しいでしょ ドラマだと山賊シーン無かったのよね
ドラマが好評だったのって脚本が上手かったのかしら >>660
腹減ってるからがっついてるようにしか見えない >>681
最低限のハードルを越えた先にある条件だから……?🥺 ワイハのお土産でもらったマカダミアナッツめちゃ美味いわ?! 無産でも作品投下時の喜び様や感想が上手くて神絵師に可愛がられてる婆って結構色んなジャンルにいるわ
誕生日に絵貰ったりいっぱい構われて羨ましいわ 自カプの攻めちゃんも受けちゃんの料理に美味しいって言ってたし大事よね 専業主婦だったらメシ作るくらい当たり前じゃないの
旦那の稼ぎにはペコペコ感謝してるっていうなら不均衡だけど あ〜ん婆もそういう人間になりたい
今もう元気もないし気遣いもない語彙力もない根気もないわ
マメな人間ってまじですごいわ たぶんその人はホモで描いた方が5倍は輝いたでしょうね >>689
カプ合って解釈合って感想語り出来るなら描き手同士読み手同士より仲良くなれること普通にあると思うわ 忘却のぬいちゃんヤマちゃんに続いて今度は国都くんだけお留守番してるわ >>708
ごめんもうそんな気力がないの…
ほんとに…ごめん… 分かるわ婆も若い頃は1000字感想とか送れたの
今はもう言葉が思い浮かばなくって… 作った料理おいしかったって言われるとまた作ってあげる😊ってなるから婆はチョロい この流れでつくたべ見たら花一輪をブーケと呼んで購入してたわ >>710
良さそうね
なに食べがやりたかったのかしらと思わなくもないけど婆も見てみようかしら つくたべ作者はホモ書いても受けが面倒くさいタイプで自分貫いてるわねと思ったわ 離れて暮らしてるパパママにこの前に料理作ったら微妙な反応されたわ
元々そんな親しくないし食の趣味もあんま合わないけどそれでも萎えたわ 昔のジャンルでちょっと婆より年下で当人は本当はホモ作品が好きなんだけど当時健全作風婆に感想書くときはお首にも出さず熱心に感想くれる子がいたけど
その子の為にジャンル内ややぼっち気味でしんどくても頑張ってるくらいモチベーションだったわ
もちろん婆以外の婆にはホモまみれ長文感想送ってたけど別に憎く思ったことなんて無かったし今も感謝してるわ >>475
これめっちゃ流行ってるらしいけど婆には可愛さがわからないわ
婆はるかっぷのほうがすこよ 転生モノとかで赤ちゃんとか子どもなのに大人の頭付いてるの苛つくわ絵下手すぎるわ ごじょちんに限らずみんなアニメのデザインは🌿もくもくよ 小さい頃お婆ちゃんち行ったときご飯美味しくないって言ったらあとで親から怒られたわ
それ以来子供なりによそで食べる時は美味しい美味しいとお世辞言って頑張った >>728
メガハウスのるかっぷシリーズよ
ぬいじゃなくてごめんね
でも造形はそっちのほうがすこだわ >>741
本当にかにの形なだけなのね
それだけであの知名度まで登り詰める胆力に恐れ入るわ >>475
仕方ないのかもしれないけどこの縫い付けられてる眼鏡嫌だわ
できるなら!着脱可能にしてほしいわ 婆もぬい分からなかったけど推しぬい出てからぬい婆になったわ サングラス取れるんじゃないの?糸でついてるだけじゃない? 推しちゃんのぶっさいくぬい買うか迷ってたの思い出したわ >>732
まつ毛バシバシの美形にもれなくみんななってるものね(虎杖以外) カニパンってミルク味なのね
まさかカニ風味だとは思ってなかったけどメロンパンも最初は形だけだものね ずっと60kgあった体重がやっと58kg台よ
ダイエットって大変ね まあ子供の時は親の親の家で田舎料理出されても食えるもの自体が本当に少ないって感じよね
小学校低学年くらいまでは田舎料理で出されがちな野菜の炊き合わせとか噛んでも噛んでも飲み込めなくてほんと無理だったわ 公式ぬいやグッズ絵が微妙だったときにこれなら○○さん作のほうが出来がいい😅って同人婆持ち上げる内野許さないわ かにぱんの仲間でぞうぱんっていうのがあるのよ
物凄くちんぽだから検索してみてね >>751
変なとこに!マーク入っちゃったわ
特に興奮してるわけじゃないわごめんわよ >>735
ママンのごはんが美味しすぎるのがいけないわ ごじょちんと夏油ならこないだ見た別のペアぬいのほうが好きね
内野じゃないからうろ覚えだけどザ・アロハ?みたいなぬいだったわ アンパンマンのパンとか街のパン屋さんに売ってるけど許可とってないわよね >>763
でもデフォルメグッズがとんでもなくhtrな時ってあるじゃない >>769
アンパンマンはOkってやなせたかしが表明したわ
ドラえもんピカチュウはアウト >>769
アンパンマンは特例だから例えで挙げないで >>769
アンパンマンは許可必要ないのよ
やなせたかしの意向でフリー素材なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています