わいわい雑談スレ 9015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママンはそもそも幼児期の食べない問題の果てにメニューを子供が食べるものに寄せてくれてるのよね >>770
一時期出まくってた目がグルグルの奴嫌いな人多いイメージあったわ 今日も100均でぬいグッズ見て頭を悩ませて我慢して帰って来たわ
ぬいちゃん用の肌色クロス売ってるけどポピュラーらしい10cm〜12cm位のぬいって30×35cmで作れるのかしら……?
髪のクロス滅多に売ってないけどフェルトで練習するといいってわいわいで聞いたし作れるなら作ってみたいけど不器用婆だから頑張れる気がしないわ >>770
微妙だと思ったら話題にしない買わないでいいだけのに二次ホモ婆と比較するのは余計よ >>772->>774
はえー博学婆たちサンキューわよ よくわからないけどアンパンマンは版権フリーってこと? アンパンマンはフリー素材なら2次エロ同人も全く問題ないの? ここ1ヶ月以内にもアンパンマンはパンのデザインに作ってOKって話題見た気がするわ またそのループなのね
アンパンマンは例外なのよね
やなたかしゅごいけど商売的には他のコンテンツが困ってしまうヤツなのよね >>635
男のいい嫁になるって言葉にはイラつくめんどい女よ
作ってもらうことに感謝してくれて材料費も払いますって言うからよ
作りすぎ子の設定泥棒なのにまんまと時流に乗ったわね 婆が小さい時食べたアンパンマンのパンの中身はチョコクリームだったわ
子供はあんこよりチョコよね… 婆も親の実家行ったら食べられるおかず無くてずっと卵かけごはんにふりかけかけて食べてたわ
子供って大人が思うよりずっと食べられないのよね
寿司とか出されてさあ喜べって言われてもいなり寿司数個とかしか食べられない やなたかは子供達の為に使うならってアンパンマンフリー素材なのよね
だから保育園や幼稚園のバスとか園内にアンパンマンあっても合法なのよ よく見る作画崩壊してるお饅頭ピカチュウはNGよね
原型なさすぎて大丈夫かもしれないけど ひゃだアンパンマンの話題だわ
婆今日たまたまこれ見て保存した所だったの
婆達にも見せるわね
https://i.imgur.com/qir9mry.jpeg >>750
絵よりストが楽しくないのが一番問題だわ >>797
それは子どもたちの人気者になるわけだわ >>635
単にレズだからじゃね?
関係性はフェアだし好みの相手でレズならいいでしょ >>797
あなる
パン屋に普通に並んでるのもそれなのね ミッキーでやったら1発アウトだと思うからやなせたかしって寛容だわ >>750
乳首の位置に傷があるの乳首責めされてるわね >>807
幼稚園の壁の絵消させたのガチじゃなかったかしら でかくてブスで地味な女でも愛されちゃうって願望かしら アンパンマンだけ?バイキンマンのパンとかは作っちゃダメ? >>477
原作おもちろいの?今見終わってdisりに来たんだけど…
あのちまっとした巨乳女子は既に阿部サダをの手に落ちてて近づいたのは作戦なのかしら
サラリーマン殺しかけてそのままで済んでるのも意味わかんないわ ディズニーって小学校のプールの絵消させてなかった? >>804
そうよだからパン屋のアンパンマンも合法
子供も喜ぶし食べられるリアルアンパンマンよ ディズニーは卒業記念に小学生が描いた絵消させたけど幼稚園ならセーフだったかも リアルアンパンマン大抵あんぱんじゃなくてクリームパンよね ディズニーは厳しいわよ
今は権利切れてるのあるからユルユルだけど >>491
あー膣に石詰めたの許せなかったわ
クソオスあるある
膣に異物詰めんなっつの アンパンマン代々ちびっこにずっと受け続けてるのしゅごいわ会社の同僚の孫も夢中よ >>818
子供はあんこよりクリームのがすこだから🥹 婆が小さい頃給田アンパンマンパンも中身チョコクリームだったわ 薄皮ハンバーグパンがおいちいってわいわいで聞いたんだけど見かけたことすらないわ >>832
たまにしか売ってないよー🥺
薄皮の惣菜で一番んまいわ🥺 ヤマザキの惣菜パンのハンバーガーどれもクソまずいのに薄皮ハンバーグパンだけ何故かおいちいわ 無料で子供に大人気のキャラクター使えるとなったらそらアンパンマン使うわよね
客は他のコンテンツだとお金かかってしまうからフリーのアンパンマン使うし結果大人気で公式も他の面で儲かるし >>524
女性の悲鳴がまたうまいのよね
また岩ちゃんが走って追っかけてくるのも超怖かったわ >>813
バー映画見てないのよね
原作にサラリーマンいなかった気がするからだいぶ話違う気がするわ つくたべのアセクの子とレズの人ってくっつくのかしら >>817
ディズニーはちゃんと事前に許可を得てからやるべきって言ってるからないわよ >>840
そっかぁ
トンネルでぶつかったサラリーマン追っかけて首絞めてたわ
途中でやめて逃げたけど逃げれないだろって思ったわ >>540
やだ婆もよついてっちゃうわね
>>848
女性なら切れるわよ
>>846
うそ!? バターチューブ買ってきたけどこれやばいわね
罪チューブだわ 人の心がないイケメン俳優ならそこらにいると思うけど単にチンピラメンタルなだけのザッコばかり 女性にひどいことをするな!と怒りながら邪魔な女キャラは断罪する腐婆 演技うまいイケメンも演技上手い美女も思いつかないわ >>857
男のアナルに石詰めろ!!!!!!!!! 一万円のハムもらったけど3000円のハムとの違いが婆の舌ではわからないわ! 夕ごはん食べたけどさー🥺💦
今日のカロリー1000kcal未満だわー🥺💦
後で大福たべゆー🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています