わいわい雑談スレ 9022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆も梅漬けるとき青梅食うわ
ちょっと青臭いけど美味しいわ漬ける人の特権だと思ってるわ >>709
もう土方さんあの声で定着しちゃったわよ婆の中でも オープンチャットわいわい雑談ってタイトルにしたら関係ない人間がわいわいできる雑談オプチャだと思い込んで大量に一般人が入ってきた話すこ >>704
少年ジャンプで肉体関係があることが確定してるんだからもっと語られてもいいわよ 昔カロリー計算細かくやってたから大体のカロリーは予想できるけどほぼ気にしなくなってしまったわ🥺 >>688
それがそうでもないわ千早に若婆とリアちゃんがわかりやすく吸い込まれていくわ
でもヤマ婆はたぶん高齢者ばかりね >>723
一気に50個とか食べると危険性があるらしいわ
ただ毒があるって有名な話だし体質によってはお腹壊すかもしれないから自己責任ね 30のころに筋肉ないやつがどうして老後筋肉を維持できると思ってんのよ >>733
お前がわかりやすいアンチなんだろくっさあ 日曜に近所のお掃除でデッキブラシがしがししてたから肩がいてててて 正直これ本家や公式より好きだなぁと思ったものがあってもそれを言葉にした瞬間ぶっ叩かれるのなんかやだわ
感想を述べるのは自由ではないの?本家や公式がクソと言ってるわけでもないのに >>735
自己レス嘘ついたわ一応調べてみたら300個くらい食べないとらしいわ 授業で強制的に運動させられるって実はありがたいことだったのよねぇ体育死ぬほど嫌いだったけど >>743
暗に公式劣ってるって言ってるようなもんだし
どうしても言いたいなら専用の垢作っていうわ >>746
婆も違和感あると思ってるから何人もいるわよ 運動もだけど計算とか音読とかノートとったりとか頭めちゃくちゃ使うのよね >>749
なんかの漫画パクリやって逆ギレしてなかった? 体育結構すこだったけど高校のマラソン大会6キロはしんどかったわ 連日の夜ふかしで婆の身体がボキボキだわ
流石に今日は早めに寝ないとマズイわね 銀魂も内野の半分くらいがアラカンになればトルーパーみたいな長老の昔語りジャンルになれるのかしら
それとも今現在既に老人ホームで痴呆婆が掴み合いの喧嘩してるようなもんなのかしらね 体育自体はありがたかったけど人前でやらない体育のクラスが欲しかったわ >>756
自炊でも決まったものを食べればレシピの入力楽だし既製品はバーコード読み込みよ
運動量もスマートウォッチで管理よ 中井アンチちょっと異常よね
中井の話になったら絶対シュバルわ
婆見る限りほぼ100パーよ >>706
黄色くなってるやつだと柔らかくなっちゃうから梅酒用とかの硬い青梅がカリカリでいいわよ! >>771
こわいわよね婆が中井の話題見かけたら必ずいるわ >>771
見たことないわ
婆は被害者妄想激しいんじゃない なんかアラフォー婆の多いジャンルでも絵柄や雰囲気がそんなに太古してないジャンルと
昭和で時間が止まってそうな加齢臭ジャンルと両方あるわよね
銀魂は後者だわ 推しちゃんに今だいぶ脳侵食されてるから推し増やしてダメージ軽減したいわ 458だけど土方合わないって言ったら声優アンチにされるのね
土方の声優オタキモいわ >>771
婆は今初めて出くわしたけど中井さんにそんなそこまでアンチになるようなことある?ってなっちゃった >>780
初めはザップアンチかと思ったけどどうやら中井アンチみたいね >>785
これほどまでに叩くのに情熱そそげるって凄いわよ 婆ずっと銀魂の山崎?ってキャラ気になってるんだけどあの人ホモある? >>790
ホモはわかんないけどモヒカンだったわね 婆はわいわいで中井アンチはじめて見たけど普通に語彙が基地外だわ
普段最悪板とかにいそう きち中井アンチが悪いからそいつと一緒にされたのなら気の毒ね 山崎はホモ人気低そうだけど地味キャラをすこる濃い婆がついてそうよね
ハイキューの山口とかもすこそう 梅の流れで思い出したわ
クソまずい黒梅が冷蔵庫の奥にまだ残ってたわ食べなきゃ…はぁ… >>796
458だけど別にアンチもいなくない?
被害者振りたいの? 3年5chを離れていた婆なんだけどここでインバウンド需要で切腹オナニーショーで稼いでいたぬいちゃんは結局コロナになって職を失ってその後どうなったのかしら >>801
でしょうね
自爆っていうキチだもの土方婆って トルーパーや星矢のカプで本気でギスりだしたら完全に老人ホームでの殴り合いのネットバージョンだと思ってるわ
スラダンとかだとリバイバルで流行ったからそういう風には見えないと思うけど >>793
そいつたまに来て中井の流れに無理やりして一人で叩いてキレて暴れてるわよ 婆はここでトルーパーの話をするけど当時はオールキャラギャグをすこるリアちゃんだったからカプの話は当時のカタログの記憶を元にしているわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています