わいわい雑談スレ 9022
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>799
山崎気になる婆だけど山口は全然興味ないからそれだと合ってないかしら >>808
じゃあ婆が滅多にわいわいに来ないって事ね 横だけど1時間前のことまだやっているのが怖いわよ
元気ね ベイクルーズのサイトでアウトレット見てたら14,000円のスカートが4,300円で買えたわラッキー✌ 婆は食べたいものがたくさんあるの
でもすぐお腹いっぱいになるわ
辛いわ やっぱりサネミさんは可愛くもないしかっこよくもないしグロいわ
サネミチャはきゃわきゃわよ 中井さんよく知らないからwiki見てきたけどゾロとかザップなのね
漫画婆だから声浮かばないわ 婆!新しい靴買ったら久しぶりに靴擦れよ!
対処法を教えてほしいわ
やっぱりソックスを履くくらいしかないのかしら サネミチャ婆はノリは煉獄婆っぽいけど
もう少し知能的なアレが深刻な感じするわ >>820
そのキャラ出して叩いてるわよ
だからその2キャラ同じ声ってそのせいで覚えたわ サネミチャ婆はいっぱいいるんだけど
一人だとでも思ってるの >>827
下手な声優が担当しちゃってるのね
ある意味不幸なキャラってことね納得したわ サネミチャ飼ってる婆だけでもわいわいに3人か4人はいるのよね
更にサネミチャきゃわって言ってる婆が婆以外にまだいるから最低でも2人以上はいるわ サネミチャ婆ってそんないっぱいいるの
なら専スレでも立ててそこでやったらいいのに アマゾンで再販で800円で購入したサネミチャがフリマで4000円くらいするんだけど可愛くて手放せないわきめつファンじゃないのに >>836
まーぶっちゃけサネミチャとかいうノリが寒いわね 今日はヤンニョムチューブ切らしたから普通の唐揚げだわ
けどコチュジャンは入れたから美味いわよ 鬼滅も見てないしサネミさんの事は何も知らないわ
サネミチャはきゃわだと思うけど これ腐女子でしょって思ってたイラストの描き手ガチガチの男で驚いたわ
今ほんと性別絵柄で当てになんないわね 大体オタクのノリは外野から見たら寒いから仕方ないわ サネミチャ婆もいちどちょっとウケただけのネタを年単位で擦るカイジよ 上手い下手までは知らんけど低音イケボといえばくらいのポジションじゃなかったっけ >>845
と思ったら爺がAI使っただけだったりしてもうわからんわ タイバニ同人で明らかな集金活動でエロ同人書いてるわねって思った男性作者はいたわね >>848
ベンツのエンブレムとか集めているのかしら >>851
ちゃんとイラストレーターだし顔出し配信で絵描いてるから間違いなく爺作家だったわ
でも男ばっか描くしファッションとか絵柄めちゃくちゃ腐女子感あるわ NGすれば?って言う婆嫌い
なんてこっちが自衛も強いられなきゃいけないの >>856
じゃあ一生見たくないもんにいらいらしてたら?
婆の嫌いな物は婆しかわからないんだから見たくなきゃNGしかないわ 多分やってるキャラのどれかが受けなのね
この野太い感じの人が来たから発狂してしまったんだわ 蒸し暑いとマジで仕事の能率下がっちゃう
寒いよりダメだわ婆 >>872
ケガの出血がそのくらい止まらなくても放置する? >>862
んふふ基地信者がアンチの振りして自演してるのね 婆はこの間胃カメラと内視鏡やってきたわ
朝から腸内綺麗にする液体二時間飲んで腸内洗浄したわ
受けも腸内洗浄大変なのねって感慨深かったわ >>881
あの液体飲んだら本当にマーライオンみたいに出てくるから不思議だわ >>882
ドブ声信者ってそんなに沸いてるのね
他の声優叩きもやってそうだわ >>885
うん
子安叩きとかやってるみたいよ中井婆ってマジであたおかだわ 最近ハマったカプもしかして逆の方が多い…?って思いつつ検索出来ないでいるわ >>893
知らないままのほうが良いことだってあるわ 忘却は婆が見る限りハイキューと石からの婆が多いわ
大婆だから飛翔回遊という太古ワードを思い浮かべてしまったわ >>890
わかりやすいわよね
浪川と中井には粘着アンチついてるのはわかる >>893
知らずに生きていきましょ
シュレディンガーの逆カプよ フライパンで米を炊いてるけどいつも炊飯器だから炊きあがりのタイミングが分からないわ >>901
あなる
ローストビーフ再加熱するの勿体ない気がするわね >>903
常温で放置してたとかじゃなければ1日くらい大丈夫よ >>905
なんかアンチされてないのに被害者ぶってる感じよね声豚って レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。