涙袋💧83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>518
完売だよ;;支払いキャンル出るから毎日完売と売り切れ繰り返してる;; >>517
そもそも本人がカプなしって言ってるのに逆逆しつこいんだよ;; >>520
しゅごい;;
私が行くまでグッズ残ってますように;; カプ厨リリィがカプ無ししか描かないからやっぱりホモは無理なんだよゲは;;目岩大正義;; かめさくに移動とか唐突に言い出したのも呪術スレの馬鹿が言ってたからでしょ;;呪術スレ全世界婆だから後で持ち込むのかな;; 開催前々日になっても通販のお知らせが来ない;;これは全国巡回ありますね;; >>524
ウィンブレ描いてるのってオンでわいわいやりたい層だから遡ると大体呪術通過してるよね;; キャスト欄一番手なのもだけどしげる顔じゃない水木は鬼太郎スピンオフの看板に出来ないよ;; 私はこういう看板にゲなぞが出ること事態に感動したよ;; 水木がしげるワールドにあるまじききゃわわなばっかりに;;はー;;旦那ちゃんと抱っこして後妻ですって宣伝して;; 水木を主人公扱いする婆が多すぎる;;本来なら主受け婆のほとんどがゲゲ受けのはずだった;; 水木婆がかっちゃん受けチラチラしてるとか呪術スレでやってたしここ荒らしてるの呪術婆って自白してる;; 備忘郎にしげる顔の水木のイラストあったけどとんホしげる顔だった;;あれはあれできゃわ;;でも今の水木がすこ;; 脇役同士の映画って印象;;スピンオフだからそうなんだけど;; ゲゲ受け普通に主受け婆多いよ;;逆王道婆そんなにいない;; >>539
もともとしげる漫画の中で水木は美形だからアニメでも美形になったよ;;しげる顔版は試しに書いてみただけって書いてあった;; しげる顔だったら一目惚れナンパ列車に説得力出なかったかも;; 原作の水木めちゃくちゃきゃわなコマ沢山あるからしげる館のグッズとかで出て欲しい;;まつ毛長い;; 龍が含めて全部しげるだったらそれはそれで面白いけど売れない;; >>550
それもしげるの漫画から取ってきてるから原作にもその作画の水木いるよ;; ゲ謎と6期にねこや存在するの確定だけど寝子とかどうするんだろ;; 孝三久しぶりに降臨してる;;次のイベ参加予定教えろ;; >>559
やるなら寝子とねこ娘繋げるんじゃないのって思ってる;;すらっとした体型なのも元ネタ寝子なんじゃないかって考察みたよ;; ねこや三味線屋でしょ;;不穏だからコンビニの二階に下宿とかにしよ;; 原作の水木はコマごとに顔が違うからちょっと面白い;;若くてきゃわのコマもあれば劇画調でアラフォーの顔してるのもある;; 描いてるアシがコマごとに変わってあわせる気もないのがしげるらしい;; ゲゲゲの女房に出てきた点描専門の人は独立できたのかな;; 備忘郎でしげる顔の水木がげげと並んでたけどあれならカバみたいで絶対にハマってなかった;;公式美形で良かった;; 美形受けがすこでイケメン攻めすこじゃないから今のキャラデザが最高だよ;; 私は父水の関係性が凄く焚けるから見た目がどんなでも多分ハマったと思う;; 前もこれはこれで需要あるっていわれてたね;;
カバ婆がさらに移動してたと思う;; >>578
父水常に半目や薄目の本増えそう;;
しげる顔から逃げるな;; 備忘郎の詳細はよキボンヌ問い合わせは東アニのご意見窓口?;; 基本的に公式美形設定ないと推しにあまり出来ない;; ディスクガレージも定型文自動返信だけど問い合わせにお返事くれたよ;;
パンフ通販してね;; しげる顔だとゲゲがナンパしないから話が始まらない;; つらいけど前に落ちた時に覚悟したからそこまでは;;
行きたかったけど;; ガチのブス専以外はブスの顔盛るよ;;だから顔はあんまり関係ない;; ナンパせずにそのまま工場に運ばれて屍人にされる;;
ジ・エンド;; 私がすこってた漫画すすめた時絵が下手だから嫌って言われたの思い出す流れ悲しい;; >>589
先行と違ってめちゃくちゃ狭き門なのわかってたしね;; 村まで到達してもさよがときめかないから話が進まない;;水木はゲゲもだけどさよも陥落しなきゃいけない;; 列車で連行されて注射されて工場に運ばれて終わるのかな;;
ゲゲゲの謎終わり;; 電車内で明らかに村人に狙われてる病弱な親子をスルーして水木に声をかけたのか;; (👁️)(💧)
(👁️)))≡(((💧)💦
💕
((((👁️)(💧)))) 婆が山田でもしげる顔でもいいって言ってもゲゲは水木がいいから;; そうだよね;;二次ホモ婆の意見よりゲゲの好みだよ;; 圧倒的な美景だもんね;;
龍賀も美形だけどゲゲは興味示さなかったね;;
言葉で表すとヒトナーショタホモになるけど良かったのかな;; >>601
電車内では水木は村人に狙われてなかったから無事に村には辿り着くんじゃない?;;げげ居なかったら窖に1人で向かって妖怪に襲われてバドエンルートだと思う;; 刀の絵馬が逆プチ参加するって;;やっぱり逆プチに今まで隠れてたゲゲ受けすこな大手絵馬が大集合するね;; >>611
何で水木だけ狙わないんだろう?;;
他にも男いたよね;; 生産も大量に落選して悲鳴あげてる;;
つらんい;; 逆プチめちゃくちゃ盛り上がりそう;;スペ数も凄いことになるだろうね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています