🎃2862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2861
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719074888/ ぁぉぇせいゆうじゅんちょうにもえひろがってるね;; やなのおやすみしますついすてのしなりおもっておもってるばあもおおくない?;;
わたしもそんなきがするんだけどまた5しょうみたいにひとへりそう;;やなさあ;; なにかしらのきちたち;;
👹るーるきち
🦀
🐟
🐢はきち
💎まじかめきち
🦁ひるねきち
🍩まどるきち
🐺きんとれきち
🐙たいかきち
🐻きのこまんほーるきち
🦍
🦦
🐍かりむきち
👑びようきち
🏹かまきち
🍎
💀じゅくじょきち
🤖
🐲がーごちるきち
🦇
⚔たんれんきち
🐊まれきち ひとへってるときこそきょむからはーぶたいてるかぷがのびるよ;;だれもげんさくみてないからぶれーきがかからない;; さかなにしょうさいかくにんしにいったらいまのわかいこはぁぉえもかたなもしらないっていわれてた;;
かなC;; >>198
ついすてのほうせいめいだしてないからなんともいえない;;
くろしつじもついすてもひきつづきたずさわっていくがどのていどなのか;; >>201
きらいだけどかりむかりむうるさいから;; >>204
よこだけどかりむのほうもじゃみるきちにしなきゃ;; >>202
母娘かたなやってるかもしれないもん;; なんかついすてやなおやすみでさらにもりさがったきがする;; >>207
ほんぺんまだおわんねぇのかよ…だよ;; でびゅーからずっとくろしつじだけかいてきたのしゅごいね;;ながい;; しょうじきもっとしごとやってるまんがかいるからふーんってかんじ;; やなきゅうさいでやながいかにすばらしいかりきせつしてるばあいてこわかった;;
しかもぜんぜんかんけいないすれ;; >>212
ちょっと分かる;;やなのばあいくちだしたがりでじぶんでしごとかかえてるっぽいし;; ほんとにこのさきのこるのふろりどととれじぇいまれおじなきがしてきた;;
かんけいせいあるかぷはじゅんぶらそつぎょうしきでしょ;; わいざつとかだとくろしつじすこなばあおおいからかるちゃーしょっくうけるよ;; >>216
やなのはーぶだとせかいかんがちいさくまとまりすぎてたけないからしゅくしょうする;;くろしつじもにじぜんぜんない;; >>212
やなだけずっとしごとやっててしゅげえみたいなのいわかんかんじる;; >>215
ひらがなばあがあらすからいいたくない;; なんかみょうにいれこむしんじゃつくるのはうまいよね;; >>222
じゃんぷさっかなんていっかいだけきゅうさいでもたたかれるからね;; >>216
いであずとえすでゅは;;
かぷというかきゃらについてるばあのぼたいがあるだけだとおもう;; >>223
なんでもほめるりあちゃんはともかくせだいのちかいどくしんおたくばあがじことうえいしてるせつあった;;
わりとあってるかもしれない;; かおかぷがいきのこるっていわれつづけてしんでるのがげんじょうなのに;; >>199
なにかしらのきちたち;;
👹るーるきち
🦀こーすたーきち
🐟まじほいきち
🐢はきち
💎まじかめきち
🦁ふびょうどうきち
🍩まどるきち
🐺きんとれきち
🐙たいかきち
🐻あずーるきち
🦍あずーるきち
🦦うたげきち
🐍かりむきち
👑びようきち
🏹かまねーじゅきち
🍎りんごきち
💀じゅくじょきち
🤖いであきち
🐲がーごちるきち
🦇きち
⚔たんれんきち
🐊まれきち まんがかきゅうになくなるしながいきしてくれることをいのろう;; ごしっくまんがおたかいがいばあにとってはやなはかみなので;; じゃんぷとかさくしゃぼろくそたたくからこわんい;; >>222
わかるけどばあまんがかでちょうきれんさいだとえたるばあおおいからやなはつづいてるほうだとおもう;; ほりっくとかろーぜんめいでんみたいなごしっくまんがをかんぜんじょせいむけにしたかんじだよねくろしつじ;;
ほもばあがにじでかきそうなちゅうにえがこうしきだからくいつくよ;; >>238
わたしはあわないけどひらすらりしえちしえちなのもいいおもう;; >>236
わたしもだいぶまえからそうおもうんだけどちがうのかな;; >>237
ちょうきれんさいしたらえらいみたいなふうちょうきらい;; >>241
わたしもあるていどのながさできれいにおわらせるまんがかのほうがえらいとおもってるよ;; >>237
そういえばDグレってどうしたの;;
なんかあれんがおわれてめがねのやつとがんばってるはなしのあたりからしらない;; ばあまんがかのばあいはこどもできたりしたらきゅうさいするのはしかたないしなぁ;; ぁぉぇせいゆうかこついまでさかのぼられてきもがられてる;; >>237
いろんなれんさいかけもちしてちゅうとはんぱにみかんあるある;; >>237
それいうならDぐれさくしゃのがえらいのでは;; >>244
くまがやなにがんしゃ〜なのくまがやなにしごとなげてすくえにもうかるかんけいがずっとつづいてるのとそのせいでやながこんきてきなじきにもしごとしごとだったことすこしわるくおもってるからだとおもう;; >>248
Dグレさくしゃはやすみまくってないっけ;; ぁぉえもせいゆうこうたいするか;;じぇいどせいゆうとかどうかな;; >>250
これくろしつじのじつろくまんがとかみたらわかるけどくまはおしつけるよりこんなしごとあるけどとぼそどうする?ってたいぷだよ;; こうひょうしてないからってけっこんしてないともおもわないけど;; >>257
わたしかってにくまとけっこんしてるのかとおもってた;; >>246
しょうじょまんがかもまんがかのもちべいじがすごいたいへんらしい;; とならーってことばがあるんだね;;もともとはすいてるちゅうしゃじょうでわざわざとなりにとめるくるまのことらしいけど;; >>256
ひきうけるたいぷなのわかってちらちらするのはわかってやってるよ;; >>262
やなは7しょうかいたのがこころのさけびでやすみたがってたらしい;; >>263
ちらちらとは;;へんしゅうがしごともってくるのあたりまえでしょ;; りりあがいにしえのばんぎゃすたいるなのはそういうことなの;; >>223
なんでもおおきくたいそうにいうからそのばそのばでもりあがっちゃうばあがいるんだとおもう;; >>258
わたしもおもってたことある;;じぶんいがいにもいたことにわらってる;; やなほんとついすてはきゃらでざとときどきかーどかくくらいにしといたほうがよかったとおもうよ;; >>258
じじつこんみたいなかんけいかとはおもったことある;; くまやなつきあいながいからなかいいよね;;
くまがやなにきみのかんがえたはなしせんすないよみたいなことばっさりいってたのくさだった;; >>270
ありなっちくらいのきょりかんのほうがにくまれもせずやなにとってもゆーざーにとってもwin-winだったかもね;; >>270
さあごいけんだ!;;やながいまほんぎょうきゅうぎょうしたのをうけてけんせつてきいけんのようにいうんだよ;; >>267
むかしのやなのかいたおりきゃらでああいうぱんくむすめみたいなのいた;; やながくちださなかったらどりげーになってたかもよ;; わたしどりはするーできるからべつにそれでもよかったよ;; どりこびおおくなりそう;;
いまはやなだからどりにいっさいえさやらないけど;; >>280
わたしもどりするーしてほもたけるけどにじはしぬよ;; どりばくはしてくれるこうしきなかなかないからね;; さむらいがかいてるいべでもとりこびないしかわらないよ;; ばあはどりよりたいこうほもをばくはしてほしいはだよ;; >>279
くらん;;まりーごーるど;;とらんぷしりーずのぱくりだ;;
やながりりうむぱくったってごうごしてるばあがやってるのこういうこと;; >>286
さむらいはどりこびしないけどどりばあにばくはわからせしてくれるのはやなしかいないし;; いうてありなっちもどりたいてじょうえんをへてがくしゅうしていまみないになったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています