🎃2862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2861
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719074888/ >>277
やなはあいどるやりたかったんでしょ;; やなのどりこびのしかたすごくない?;;
わたしおしかぷのたいこうであんなのやられたらなくよ;; >>289
でもてんしきんりょうくぱくるオンナだよ;; やなのどりこびのしかたすごくない?;;
わたしおしかぷのたいこうであんなのやられたらなくよ;; まれかんのどりこびせりふのじょういごかんまれりりでやったんだっけ;; >>291
ありなっちしなりおにかんよしてないでしょ;; >>300
なんかにんききゃらがありなっちのせいでどりむえんきゃらになったってたたかれてるのはみたことある;; >>302
それろみじゅりしてきょりおこうっててんかいじゃなかったっけ;; やなどりのはやりかたないしんいやだったらかんとくへいさいしょからきゃらせっていしてればよかった;;ばあはゆうかでじいはゆうけんでもでぶでもいいから;; >>306
かたなみたいにほももどりもとりこみたかったんじゃない;; ばあはおわしつじよんでないけどおもったいじょうにおわすてのきゃらおわひつじからりゅうようしてんだなって;;
こないだけーえーってはられてたきゃらみためはあずーるじゃんておもったよ;; ろぐぼできょうもぼくにあいにきたのかっていうまれさまどり;;さいしょはどりでつってたよね;; やなもかたなみたいにそれぞれのかんとくへーにしたんだよね;; >>306
かんとくへいについてはうんえいみんなそんなにふかくかんがえてなかったとおもう;;
ほかげーがあばたーしゅじんこういるからいれとこみたいな;; かたながいつのまにかぽんまんはけんになってたはなししてもいい?;; だからどりにんきでたのこうしきかんけいしゃぜんいんこんわくしてるとおもう;;
しりょうしゅういんたでもたーげっとかんぜんにほもばあっぽかったし;; Dがゆーがしゅじんこうけいしきだからほんまるにせざるをえなかったよ;; >>310
まれにかぎらずしょきじっそうぼいすがいちばんどりおおかったきがする;;
どんどんなくなってさいごはばくはだよ;; おくたの3しょうはかなりどりをつってるかんある;; たーげっとほもばあだとしたらきゃらづくりにせんすなさすぎる;; わたしおとめげーのつもりではじめたよ;;せいべつふしょうはうれしいごさんだった;; こうしきはかねかせげればいいからどりほもどっちでもいいだろ;; >>309
ごみかよむついでにくろしつじのぺーじみたらかおにあざあるしるばーみたいなのいた;;
ぎゃくにいないきゃらいなさそう;; >>326
かいてるひとはばくはとおもってないよ;; いうてらぬすてみたいにこれがこうしきのしゅうちゃくほもだよみてみて!?してもぎゃくにけいえんされる;; うまれるまえのたまごのころからりりあをもとめていたってすごくない?;; >>330
ついすてもいまほんぺんでしゅうちゃくほもやってますけど;; おわやくがしょうじきにどっちもつりたいつもりですだしてたしね;; まれどりきゃらあつかいとんほにいやだったんだろうなって;; >>322
かんけいせいをいかしてなかすぎだけどやながなんかでほもわからんっていってたからしかたないとおもう;; >>325
むしろまれりりなんてたいてるじてんでほもばあはたーげっとじゃない;; >>336
おべいみーもびみょうにほもねんりょうあるけどほもしんでるよ;; くろしつじのきゃらまえはられてたけどほぼぜんいんいた;;かにかまうりふたつだったよ;;
じっしつくろしつじそしゃげ;; まれりり1ねんめにだされてもけいえんされたかな;; らぬすてがばくししてるのほものせいではないような;; >>337
まれどりばあほぼきえたらしいからおもわくどおりだね;; あにめやるならまれりりちゅうしんのほもあにめにしたほうがいい;; くろしつじおどろくほどおもんない;;あとあじわるいのがやなのせいへきだねはかんじる;; >>344
どりばあにたたかれてそう;;
けどもうちょっとはやったかも;; >>318
かたなのかでみかけるのぽんまんだけだよ;; >>350
ねっきょうてきなしんじゃがおおいんすよ;; >>345
そもそもしゅじんこうときすまでするからほもねらいすてろっていわれてる;; >>350
せいへきとぎゃぐがすこなのがつたわる;; >>328
このまえようじょだいたちゅうねんのじゃっくくんはられててわらった;; >>350
あとあじわるいをあじわるいだとおもってめしまずきゃらがせいへきなのかと;; >>353
いまこんなえなの;;
あご;;;;;;; 7しょうやってるさいきんくろしつじのしるばーがざんさつされたのやみじゃない?;; あとあじわるくしとけばふかいとかしりあすとかだーくふぁんたじーっていうばあおるし;; Dぐれそろそろかんけつした?;;らびがかべにはさままったままなんねんだっけ;; >>366
かわりにおわすてのしるばーはしあわせにしてあげようとかないのはつたわってくる;; くろしつじのかりむそーまはさいしゅうしょうどうなるのかさっするね;; やすみほしいならくろしつじもおわすてもほんぺんおわらせたらいいのにっておもう;; >>373
くろしつじはともかくついすてはやなのきぶんでおわらせられるようなもんじゃないよ;; >>374
こんすたんとにいべやほんぺんだしてるならそれいってもいいとおもうけど;; やなはやくくろしつじおわらせてべつのまんがかいてみてほしい;; やなのばくはすごくないばあはどういうながれにもっていきたいんだろう;;
いつものやなだねでおわるよ;; >>372
くろしつじにでてくるならるーくはへんたいなあくまきゃらだよ;; >>378
わたしも;;30かんごえでかくひつようあるのかな;;
だいひょうさくこれいがいしらない;; >>374
やながすとーりーおさめきってたらもうちょっとちゃんとしたぺーすでほんぺんこうしんしてるとおもう;; >>375
なくしてからすきなだけやすめばよくない;; としよりのりりあにじことうえいありえる;;
りりあはきっぱりやめますしたのにやな;; >>388
りりあもやめないよ;;まれにいかないでくれりりぁ〜されてなんだかんだひきとめられる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています