わいわい雑談スレ 9056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作中さいつよレベルのつよつよ受けちゃんのエロエロモブレを読んだけどよく考えたら身長体重も平均より上でフィジカル強い受けちゃんをモブがレイプ出来るはずないのよね >>15
婆定期的にごじょちんをモブレするモブのこと思い出して笑ってるわ
本編に来い 2期はあるだろうけどいつかしらね
2クールでよろしくお願いしたいわ わっけっも わっからずに
らんまらんまで日が暮れる 婆推しちゃんも作中最強格だけど誰かを人質に取って脅せば多分いけるわ 力が反比例するみたいな領域展開したらいいのよ
最強受けちゃんはその場では最弱になるの 御手洗先輩も機嫌の悪いはるちゃんを気にしてたのね
きゃわわ 呪術知らんけどスクナ相手ならごじょちんも受けに出来るんじゃない? >>24
つよつよキャラがモブレされてもあっけらかんとしてそうだわ >>17
ごじょちんって呪術だけじゃなく体術も強いの? 新しいジャンルでしばらく楽しくやってたけど急に前ジャンルの推しちゃんが恋しいわ らんまもアニメ化なのね
うる星の二の舞だからやめたほうがいいわよ 制作会社しだいだと思うけどリメイクでうまくいってるの少ないわね
松とかほぼオリジナルだし うる星アニメ化によって留美子のブランド力が落ちた気がするわ リメイクするからには過去の作品超えてかないとなのよね リメイク作品は発表時が話題性のピークよ
放送中はやってるとは思えないくらいの霊圧でいつの間にか終わってるみたいなのばっか なんか思い出したけど石田一時期嫌われてたわよね
多分塩だったから >>52
人気ランキング上位常連なのに嫌われてたとは? うる星が4000も売れてるって普通に売れてない?
数字出ないかと思ってたわ うる星は何故か自分の子どもは見てるみたいなネット上の証言だけはやたらとあるダイ大みたいな現象が起きてたわ
実際は配信ランクインしてなかったのに マンキンってつまらないわスピンオフもなぜあんなに出てるのか売れてるの? >>53
なんていうか両極端?みたいな
婆世代だと今みたいにあー石田ねって反応じゃなかった時期あったわ >>57
イベチケついてるからそれなりに売れるわよ マンキンはあの頃憑依幽霊バトルが珍しかったんじゃないかしらね
絵も当時ジャンプでは珍しい感じだったし >>57
太古爺がコレクターズアイテム的に買ってるんだと思うわ マンキン面白いけどアニメだと伝わりにくいと思うわ
あと一応バトルものだけどバトルはそんなに面白くないのよね ここに持ち込まれる売上ってほぼ初動のみだけど
あとから話題とか海外ででまわって後々増えるとかそういうのもあるから話半分で聞くわ 武井最初からわりと絵が完成されてたわよね
イラストとかカラー絵めっちゃ魅力あったわ
今の絵柄系になってからすこじゃなくなっちゃったけど 結局今トークって掲示板どうなってるのかしらね
janeが反乱起こしてあっちに無理に客誘導かけてたけど移住した人結構いるのかしら 今更ガンダムAGE上げてる人達ってガンダムの中でも駄作と言われてるマイナー作品俺だけは認めてやってるみたいな逆張りみたいな心情なのかしら
そんなにみんなして好きだったなら放送当時に沢山出てた合体玩具やらデバイス買って支えてやればよかったのに AGEは音楽だけは凄くよくてニコニコのコメントが盛り上がってたわ >>77
子供の頃に見てすこってた人が大人になったのよ >>79
んっふふふふこれよ2枚目と4枚目覚えてたけどあむあむじゃなかったのね ガノタって新作でると前や前々叩いてたの!持ち上げやるわ… どこが良かったかって言うとだいたいアセム編以降でフリット編支持してる人少ないのよね
作品の軸となる一番最初の話が不人気なのは致命的だわ シンデレラが私も舞踏会行きたいなあシクシクてのは今だとクラブ行きたいみたいなことなのかしらね 華丸って文字を不意に見た時
睾丸て読んじゃうよねみんなそうだよね? 高校生なのに趣味がクラブ通いだったからディズニーランド巡りに変えられてた推しちゃん… おきたららんまのアニメ化決定していたわ
うる星終わったときにらんまはじまると書いたの婆だけど本当にはじまるとは… 忘却見たわ
作画すごすぎて終始早回し見てるみたいだったわ
あっという間に30分が過ぎていたわ 女らんま乳首出しまくりだった気がするけど令和だとどうなるの アニメだと四六時中裸だったけど原作っていうほど胸は出てなかった気がするのよね
謎の光でかき消されそうだわ らんまのアニメはアニオリの忍者が出てきてワンパターンで面白くなかったからハードル下がっているわ 歯茎が激臭だわ😭臭くなったり治ったりするのよ検診では問題なかったけどやっぱり歯周病なのかしら😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています