わいわい雑談スレ 9056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だからホモ二次ブームが起きたときに乙女ゲー婆がキレてたのよ
乙女ゲーでホモらせるのは図々しいって 野球の仕組みよく知らないんだけど中学生の時はるちゃんたちが所属してたのは中学の部活とは違うの?あれはなんなの? >>384
元々打てるけどチャンスに打てる勝負強さがいいとかなんとか帝徳の監督が >>386
シニアだって
婆も中学は部活じゃないの?ってなったわそういうのがあるのね >>378
マッキーが俺と王道野球しようぜ!してくるから… 乙女ゲーギャルゲーのキャラは恋愛しぐさでプレイヤーを接待するためにいる搾取用キャラなので好きなようにホモや百合にしてもよいのよ >>390
なんの試写会?
普通は現金の方が万人受けして釣れるもんだけどわざわざ試写会で釣るかね? >>386
シニアっていって学校付属の部活じゃなくて習い事みたいな感じらしいわ
だから練習来なくなったら音信不通になるって葵ちゃんの先輩とか巻田が言ってた気がするわ 頭も悪けりゃコントロールも悪い!
急に辛辣じゃない?そんな風に思ってたの? つっちーフォローしたりちーくん励ましたりはるちゃん注意するのは智将じゃなくてけいちゃんっていうのが味わい深いわ >>398
愛よ
でも速球?のゴリラ元気玉だけは認めてる
愛よ そろそろパンツ履くわ
わいわいとポテチに忙しくて服着る余裕もないわ https://i.imgur.com/BtI8gVl.jpeg
ネトフリワンピの続編のキャストらしいわ
そういえば初期こんなキャラもいたわね ネトフリワンピ続くのね
公開された頃これで打ち切りみたいな噂見たから安心したわ楽しみだわ >>423
日本セックスに快感感じる人多すぎじゃない
実際にはレスな人多い割にぶっち切りじゃない 口の中がなんか甘いけど婆何食べたっけ?
ウインナーにマスタードたっぷりドバドバかけて食べたのは覚えてるんだけどこんな甘いわけないわ >>419
ひゃだ楽しみ
バギーさんとか3とか9とか原作ではイケメンイメージ無いキャラにイケメン俳優来ると得した気分になるわね >>423
>>424
先進国は軒並み少子化傾向よ
金持ってても人が人らしく生きてて幸せと感じていても少子化傾向なのよ 9がいるのにウェンズデーいないってことは大々的に御披露目かしら >>424
婆表の見方間違ってない?
数字は順位よ >>423
もっと美味いもん食べることに意義を見出しなさいよ!って言いたくなるわね >>429
マスタード人工甘味料使われてたっけって確認しようと台所行ったらチョコチップスナックの袋が空いてて二本無くなってたわ
無意識で食べてたみたいなんだけどこれ何科行けばいいのかしら そこら辺で食うものたいてい旨いって凄いことなのかしらね
婆なんて普通=不味い認識まであるわ >>434
心療内科
美味しいものや甘いものを食べると簡単に充足感を得られるから
自分の今の状況に不満があったりストレスがあって達成感や充足感を得られない人ほど空腹でもないのに無意識に食べ物を口に運んでしまうって >>436
たしかにあの店どうだった?って聞いて別に普通だったって答えられたらハズレだったのねって思うわ 普通は普通よ
不味くはないわ
日本って不味い店はほぼ存在しないわ でも普通なだけいいのよね
不味い店って滅多にないからその時点で凄いと思うわそんな店はあっても潰れるし >>439
当たり前に先進国よ
先進国の定義も知らない人には難しいかもね >>439
残念ながら数値上はまだまだ先進国よ
日本よりヨーロッパがいまだにロシアの戦争で燃料問題あるのを忘れないでそれで物価高騰してて円安に流れてるし いうて欧州もインフレしてるだけで豊かではないのよね ずっとリステリン使ってて甘いから味キツかったんだけどメーカー変えたら味もすこだし翌朝もスッキリで凄いいい感じかもだわ
使い始めたばかりだけどあとは効果期待してるわ クレイジージャーニーでアフリカの特集やってたけどアフリカ未だに暗黒大陸なのに子供は沢山いたわ >>438
あーん横だけどまんまだわ婆は病んでいたの😢 生理前と排卵前後の爆飲食の欲どうにかならないかしらね
完全にバグるわ 戦争ぜんぜん終わんないからロシアの石油ガス依存が元から低めな日本すら燃料高いわ >>439
んなわけない
クレイジージャーニー見て ひーん耳の中ボリボリするのがいるから思いっきりゴリッと抉ったらめっちゃ耳痛いずっと痛い アフリカの9割の人は男性が女性に暴力振るうことをしゃーないって思ってるらしくて怖すぎて震えたわ >>456
ばーんとこのガソリン179円だわ
はぁ爆発しろ >>439
こういうこと言う人って結局世界を知らないのよね ほうれん草あるだけ全部茹でてしまおうかしら🥺使う時めんでぃーのよね
でもあるとおいちくて一気に食べてしまうから結石怖いわ >>455
婆排卵前後やべーわいくら食べてもおなすいなの 適当にターゲット見つけたら連投安価するいつもの基地かしら 昔の日の出の勢いは消えたわね
国としては現状維持しながら緩やかに過ごす老後って感じだわ >>467
飲んでるのに出来やすいのよ
あの激痛にはもうなりたくないわ既に何度かなってるけど >>471
政治話禁止のゴシップスレでワイドショースレのネトウヨガーしてた基地かしら >>464
>>468
レス元の意見を否定してる
日本は停滞してるがそれよりもさらに世界は停滞している
だから残念な事態なのよ はぁーほんとバカって言葉尻すら拾えないでぐちぐちうるさいのね 日本が先進国じゃないって意見に賛同しないのはネトウヨ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています