わいわい雑談スレ 9056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界の停滞は今のシステムではしかたないわ
なにかパラダイムシフトを起こす発明や発見がないと世界は進まない
主にエネルギー源の問題ね でもマスターべーションこんな低いのは嘘だと思うわ
恥ずかしくて誤魔化してるんだと思うわ シャンプーのかわいさってあの髪の毛の色が大きいわね
漫画だとベタ塗りだわ wrong guess
gross mistake
大ハズレって英語でどっちなのかしら? 中学の部活の野球は基本的に軟式だから硬式でやりたい子は部活とは別で学校外のチームに入るのよ
高校野球は硬式だから高校で活躍するにはシニア出身の方が有利だわ >>481
>>485
出来やすいのよ😢
目開いたまま口開けて体でハーハー息して蹲りながら脂汗ダラダラかくような普通にちぬかと思うし出来るなら気絶したいほどの激痛よ
ギックリ腰やった事あるけど別の種類の激痛で人生で一番痛かった1.2を争うわ >>496
出来やすいって何でかしらね
水分不足とか普段から食事で育ててるとか? 何度もなるのは体質だわね
パパンがほうれん草すこでバクバク食べてたけど結石なったのは一回だわ >>365
婆の推しはイケメンだしクリーンすぎるわ 実家で飼ってた猫ちゃんが結石出来やすい体質だったわ
太りやすいから病院ですすめられたダイエットフード与えると結石できて結石できないフード与えると太ってって繰り返してて可哀想だったわ >>498
食事やサプリメントでもなりやすいらしいけど婆は体質っぽいわ
尿管が細めだとなりやすいとかあるみたいだわ >>365
見た目は知らないけどナルトのサスケの声の人は愛妻家だって聞いたことあるわ らんまの再アニメ化するのね
楽しみだけどキャラデザ変わるのかしら
婆は中嶋敦子のままでやって欲しいけど原作寄りになるのかしらね 食べられる野草調べてたらカタバミは食べられますシュウ酸の酸っぱさを感じられますみたいに言ってるの出てきたけどそれ食べていいの…?ってなったわ >>500
突然よ
少し痛いとか変だわと思うような時あったかしら……あってもそんなの後から気にもならないようなMAXの激痛だから忘れてしまうわね…… 中嶋敦子大嫌いだわ
変な改変入れて原作のよさ殺す作画 サスケェの人はフツーに女声優とゲーム配信したりしてるわ性格は穏やかで良さそうよ 先進国が少子化なのは子育てにコストや労力がかかりすぎるからよ
途上国が子沢山なのは産めば産むほど労働力になるからだわ >>511
受けちゃんのアナルみたいな気軽さで言わないで😢 >>500
どんな細い針も太い針も刺さらなきゃ無痛刺さったら激痛でしょ >>509
昔のキャラデザは原作よりキャラデザの人の癖が尊重されてるよね
でもハーメルンのデザインはいい改編だったわ >>512
どっちもエグいわ
労働力と言っても農業とか一次産業やキッツ肉体労働前提だし らんまはキャラデザよりまずあの内容で大丈夫?ってしか思わないわ
おっぱいセクハラおっぱいセクハラよ 気絶したくても出来ない激痛なのがキツイのよ……意識失えたら楽なのに >>518
海外に売るのは無理そうね
国内でも若い子は見ないんじゃないかしら シュウ酸を多く含む食品として、ほうれん草、紅茶、コーヒー、玉露、チョコレート、ココア、ピーナツ、アーモンドなどが挙げられます。
特に注意が必要といえるのが、毎日摂取する可能性が高い紅茶、コーヒー、玉露です。 人気作家・暇空茜 都知事候補「石丸伸二さんだけは落としたくて出馬を決めました」
「鬼舞辻無惨や上弦の鬼の名前も答えられない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1719305107/ 昔は回ごとに絵柄が違うのが当たり前だったらしいわね 受けちゃんのほうが10cm高いからって女体化させるのやめてね🤮 サウナ行きたい!
でも病気だからいけない!
辛い😭 >>512
除草剤が性器にたまって
出生率低下させてるって
イギリスで発表されたわ >>528
そうかしら?
劇伴すごくよくてあちこちで聞くわよ >>523
体質で出来やすいとかじゃないなら例えばほうれん草しっかり茹でて水にさらして食べるとか食べ過ぎないとかそういうのに気をつけてたら大丈夫なはずよ
因みに知り合いの爺は入院してたわ 婆はらんま的女体化は平気
ちゃんとベースがあって一時的に変わっちゃうだけでちゃんと戻るから ※受けちゃんらんま化注意
※攻めちゃんらんま化注意 女が優位にするために男を優柔不断にしさらには女体化にまですればいい
留美子の願望がよくわかるわね 婆死ぬほど毎日コーヒー飲んじゃうわ
凄い飲んじゃうんだけど今のところ結石は無いわ >>537
イヤッイヤッ!イヤッイヤッ!ヤダーーッ! >>541
あとお水いっぱい飲むとかね
基本的に猫ちゃんのケアと一緒 >>542
でも受けちゃんがあの泉に落ちて呪いがかかったらパロされたら嫌じゃない?😨 >>537
まあらんまなくても女体する人は女体するじゃん
関係ないわ 婆もコーヒーだけはダメよ絶対飲まないとメンタル落ちるし体も動かないわ >>547
もうやっててそれでもできる言ってるのに… 女体化しなくても女体化してるようなもんだろ腐のかくもんなんて らんまリアルタイム婆には死ぬほど擦られた今さらネタじゃないかなって思うけど
水被って女体化した受けちゃんに熱い精液掛けて男に戻すネタ思い付いたわ >>556
それなら自カプで見たいわ!!でもぶっかけた時点では女体ってコト?ならやっぱりいらないわ >>554
おっぱい無くてちんこのあるのが重要なんだよ死ね ディズニーのスペースマウンテンに乗ると結石が排出されるんじゃなかったかしら らんま新しい声優決めるの?最近同じような声優ばかりでつまらないからうる星メインキャラで出てた人は出さないでほしいわ 現カプ男同士ゆえの維持の張り合いみたいのが美味しいのに
片方女だと一気につまらない関係のなるわ
でも一定数女体化好きっているのよね >>548
そのタイプだったら平気って>>542は言ってるんじゃないの? >>561
それだけなのよねほんと
中身からなにから女 >>558
コーヒー少ないわね
ほうれん草バナナ健康食として有能なのに何でよ >>556
股間にぶっかけられて股間だけ男に戻る受けちゃん 絵本に読み聞かせデータつけたら絶対売れると思うわ
QRコードつけて読み取ったらさいせいできるようにするの
アイデアパクっていいわ絶対売れる >>563
近所だったら藁にも縋る思いで乗りたいほどだわ
でもスペースマウンテン乗ってる時にあの激痛来たらと思うと恐怖しかないわ 声優詳しくないから合ってたら誰でも良いわ
あとテンポ良くやってくれたら文句言わないわよ >>574
らんまのホモネタってなに
恋の釣り竿回? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています