わいわい雑談スレ 9056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>802
スムーズに薄いホモ本を買うのに取得するやつ! アーニャはクロスオーバーというかmemeとして使われてるイメージだわ >>644
赤井ってこんなもんじゃないの?ちょっと凶悪な顔してるけどあんまり違和感感じないわ
作画のいいノーマルな赤井がわからないわ あーんジェルネイル取れたわ今回も早いわ😔サイクル早いと練習するのにちょうどいいけど その赤井顔よくない?もっと作画コスト低い尖った変な顔してなかった? らんまの声優総入れ替えで荒れてるって言うけどそんなに荒れてるかしら >>816
正直世代じゃないからあんまり違和感ないわ 大昔のリメイクで同じ声優もってこいって普通にゲキムズよね >>818
自分で趣味でやるだけよ
練習して上手くなったら推しネイルとかしてみたいの >>820
何も発表になってないわ
でも普通に考えたら総入れ替えになるでしょ >>825
まだ決まってないのに荒れてるの!?!? らんまの昔の声優さんお亡くなりになってる方とかもいるじゃない
ブルマの人とか そもそも声優の声が昔のままじゃないんだから無理なオーダーなのよ >>826
婆も変えて欲しい派だわ
ずっと続いてた作品は違うけどリメイクなら変えるべきだわ 朝の番組の日高のりこのナレーションシワシワで悲しくなるわ ヒストリエ新刊読んだ時ちょっと畳もうとしてる感がしたのはやっぱその通りだったわけね
悲しいわ 佐久間レイじゃなくておっぱいも出さないシャンプーって魅力半減よね
主人公に熱烈に矢印向けてくるのも巨乳もチャイナっぽいデザインの子も今珍しくもなんともないし
思い出補正を突きつけられそうだわ まさにひーげき
水をかーぶるっと
女になっちゃうふざけた居候
あかねん家の居候っ! らんまで最初聴いた時山口勝平の声変な声でびっくりしたわ 乱馬は猫がトラウマレベルで嫌いなのに猫の姿でもくっついてくるの酷いって言われそう 声変えるなは老害だけど老害釣らんで誰が観るのよというのはある >>847
そんな事まで言ったらマンガアニメ創作自体が全滅よ うる星も絵は綺麗だったけどノリが古臭過ぎて空気のまま終わったわね 声優ほぼそのままに拘ったマンキンは正直見てられなかったわ
ワンピコナンみたいに昔からずっとこうだし…って補整無い分よりキツかったわ >>844
らんまリメイクはバズらないと思うけどシャンプーはあの口調と見た目がきゃわだから埋没はしないと思うわよ 半年ぶりくらいに支部欄見てきたけど今って本当にホモの目ぼしい流行ないのね
ホモ不毛の時代だわ >>857
嘘でしょ!?
昔のすこカプ小説たまに見に行ってたのに…… >>859
そもそも支部欄てホモ上がってこなくない? 婆のフォレストサイト見てくれた人たち…ありがとう… たまにネットでみる聞いてもいないのに「うる星アニメが面白かった」の人たちが黙ったのは良かったわ 最新技術で絵柄は変えるのに声優は全盛期から衰えた人って矛盾すごいわ…🥺💦 絵と大まかなあらすじと設定だけでいうならうる星よりはレトロリバイバル絵すこな層の若い子の人気狙えるけど各話の内容で見ると現代的ではないのよね…… 総入れ替えっていうけどアニメ化発表のPちゃん声ふつうに山寺じゃないかしら >>849
スラダンの声変えるな老害はもう黙ったのかしら? >>869
ノイジーマイノリティだと証明されて爆発四散したわ おっぱいセクハラ要素なしでもTSラブコメ×中国四千年の便利アイテム×トンチキバトルでいけるいける らんまって山寺三役?だけどひたすら三役が喋ってる回あったわね >>845
女になっちゃうふざけ体質
あかねの許嫁
じゃなかった? >>858
今風にしてもやっぱりデザイン自体が古いわ
原作尊重で作者の絵柄に寄せるからさらに微妙に見える >>870
あーん途中送信しちゃったわよ
作画と色は綺麗だったのに残念だったわよね 今時の漫画だったら猫の時は人格も猫だから悪気はなくて〜とかやりそう
または明確に悪役ポジションだったり
シャンプーは可愛いだけでヘイトコントロール完了してた時代の産物だわ >>861
上位は大体ドリだけど大流行すれば8割くらいはそのジャンルで埋めつくされるわよ
今は色んなジャンルが数作品ずつ入ってる感じで閉塞感すごいわ スラダンは配信はじまった時に今だにネチネチ言ってるを久々に見たわ でもらんまの場合はスラダンの時みたいに大ヒットすることは無いわ >>883
色んなジャンル入ってる方が開放的じゃない?? ひゃだ婆のすこだった小説サイトもフォレストページだわ
もうずっと更新されてないけどたまに見に行ってたのに メルアドとか情報は消去しとくってよ
パスワードとかわかんなくなってたフォレストユーザーよかったわね 山寺はPちゃんと呪泉のおじさん継続でいいじゃない
良牙はほかキャスト次第ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています