わいわい雑談スレ 9057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
ヤマちゃんは上手いけど中学時代プロになりたいってほどはガチってなかったから やぁっよりひゃんっ!ひゃうんっ!系の喘ぎが腹立つわ
ビンタよ はあ次イベの会場ですごい美味しそうなクッキーとフィナンシェ見つけたけどデスマフィンの恐怖が抜けないわ
デスマフィンの後だから衛生しっかりしてるとは思うんだけど >>75
婆は漫画の手書きの小さい吹き出しであ♡がいっぱい散りばめれられてるのすこだけど小説じゃ無理 >>98
他にもごとよめとか第五人格?とかいろいろあったわ
クイズノックは流石にオタ向けじゃなさ過ぎて余ってたわ
手広いわよね >>112
おばかな受けちゃんがやると似合うからすこだわ >>109
婆も字書きだけどそれすこ
再現できないのよね >>115
既婚とはいえ河村さんとか売れそうなのにね >>95
クロワッサン美味しいのね
今度買って帰るわ 鶴崎くんすこだけど最近どんどんマヂラブ村上に寄っていってるわ あーん棚ぼたラッキーホモかと思ったらだめだわおつらいわ😭
なろう捨てられ聖女もの読んでたら幼女主人公拾ってくれた美形司祭さま♂が荒くれ貴族♂に無理やりレイプされてるとこ主人公に目撃されてたわ😭
ここからどうやって先の方の話のサムネみたいな3人笑顔な疑似親子に持ってくのよぉ😭 >>102
婆はいまいちヤマちゃんの自分に関する発言って信用できないのよね そういえば漫画家がコンビニの店内放送でお笑い芸人が喋りかけてくるのがうざくて蹴り殺したくなるって言ってたけど
そんなに言うほどお笑い芸人コラボあるかしら
今ほとんどアニメな気がするわ はるちゃんはプロになるんだろうけどけいちゃんどうするのかしら >>127
幾らなんでも沸点低すぎるというか攻撃的すぎない?蹴り殺したくなるって >>123
ぬかにのオリビンみたいな感じかなー🥺゛ クイズノックのホモ人気知らないけど予想だとふくらP一番人気で双子カプありそう ツイッター構文みたいなものじゃないの
何でも大きく言うわ 婆はドラッグストアとかでコナンくんにちょっとそこのおねぇさんって話しかけられるやつめっちゃびくってなるわ とんでもない長文誤爆婆がいたわ
447 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/26(水) 08:06:38.76 ID:???
おすすめ出てきたなろう読んだけど無自覚ですごい力使っちゃう聖女ちゃんやりたくて色々と破綻してるわ
地下牢に閉じ込められてた時に力使って野菜を育てたら私利私欲で聖女の力を使うな!って言われてたし
拾ってくれた隣国の王子様のために少しでも役に立ちたいと思って既に消えてると思ってる聖女の力を使ったら野菜がニョキニョキ生えてきたのに
こんなにお祈りしてるのに全然疲れてないわやっぱり聖女の力は失われたのねって言い出したわ
地下牢の時に言われたこと辛すぎて忘れちゃって野菜がニョキニョキ育つのは聖女の力じゃないって思ってるのかしらと思ったら
他の聖女の畑手伝いに行ってあなたの力は失われていないわその証拠にほら!って野菜がニョキニョキ育った畑見せられて本当だわ!力が回復したのね!って瞬で理解してたわ
前の王子様の畑のときも育った野菜見てたのにその時は驚く王子様と侍女にほぇー?ってしてたわ ツイとかで過激な言葉使って逮捕されたり開示されたりした時にオタクたちがえーこんなんで!?冗談だって普通にわかるだろ!って擁護してると微妙な気持ちになるわ >>142
めっちゃ妥当じゃない
今の主力そこでしょ >>129
何でも楽しくやれそうだけど一緒にプロ行ったら夢があるわぁ でも婆もラジオのパーソナリティが芸人だとイライラするから気持ち分からなくもないわ >>133
本人の発言というかジョジョのキャラが蹴り殺すって言ってるコマ使ってたわ
ひでえわ
>>148
漫画家と言うには微妙だけどマシーナリーとも子って人 >>156
ほーん
べつにいいけどそれカムアウト済みなのかしら 実は婆も開示したことあるけど相手が本当に悲惨な身の上だったから金取れなかったわ >>157
Twitterかどっかで見たけどお互いプロになったけどチームは別でオールスターで久々のバッテリー復活みたいなことあると熱いわねって見ていいなってなったわ >>160
はーまさしくTwitter構文だわね
でもそこまでイライラすること自体がわからんわ >>166
須貝はいるわよ
河村はふくらと被るし山本いらない 須貝なんで人気ないんだろうって思ったけどクイズ正解できないときのふてくされが不快ね 鶴崎ドリ気持ちわからないけどわかるわ
サクサク数学説いてるのかっこよすぎるわ >>167
ダイヤの2次創作でも親の顔より見たやつだわ
婆もけっこうすこだわ 婆たちいろんなこと詳しくていいわね
婆は自ジャンルのことしか知らないわ 婆仕事で小学生の時の鶴崎くんの担任の先生だったっていうおばちゃんと会ったことあるわ
けっこうヤンチャでドゥクシドゥクシって言いながら軽くパンチされたって聞いたわ >>176
賢くて陽キャ過ぎなくてそれでいてふくらPほどは理詰めしてこなさそうなところが良いわ
婆がホモの話した時にふくらPはいちいち論拠求めてきそうだし >>164
自営業のアカウントなんだけどこいつとヤったけどガバガバだったみたいなこと書かれたわ
相手50歳無職独身男性で弟の子供の駐車場に住ませてもらってたわ トイレに立つついでにスクワットしたらうんこどっかいったわ モモンガがワシの力じゃ!婆に遭遇していたわね
ついに正義の鉄槌くだされてしまうのかしら… >>184
駐車場に!?
やっぱ無敵の人はすごいわね 須貝いないとなんか盛り上がりにかける絵面になるから動画で須貝が重宝されるのわかるわ でかぶさは強そうに見えるけど実はとても弱い
すぐ死ぬ >>184
あーん言っちゃ悪いけどリアルで事件起こしそうな爺だわ 弟の子供の駐車場に住んでるくせにインターネッツするな いつもの男憎しさんの妄想でしょ
ホモ話題妨害カツドウだわ 駐車場に住んでるってテント暮らしか車中泊か納屋みたいなのに住んでるのかしら
闇だわ ネット回線はその子供から使わせてもらっていたのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています