🎃2870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2869
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719489075/ >>82
けがわにしかきょうみないのはしってる;;いきてるいぬきらいなびょうしゃあったっけっておもって;; >>79
ほんとばか;;ふつうはもっとはやくたかれてないのきづくとおもうけどはったつだからじぶんのしんじたいじょうほうだけしんじちゃうんだろうね;; >>83
いぬずきがいぬけがわにするとおもってるの?;; >>84
??
つむとどうじにこくちしてたらつむよりくるせんのためにいしおんぞんするでしょってはなしだけど? いぬをけがわにしようとするところがヴぃらんなのにいぬずきになったのなんだかな;; >>90
もういいわ
へんさちちがうとはなしがつうじないってほんとね つむつむしゃまってまさかつむかまのこと?;;こんげつからぴっくあっぷだったのかまだけだよね;; つむかまはついすてのかーどなのになぜつむつむしゃまよびなのか;; ついすてでつむつむしゃまっていわれてぎゃくにほかになにがあるの;; つむかまがまわらなくなるからくるーうぇるよていひょうにのせなかったっていういみならまあ;; >>97
さいしょからそういってるのにどっかいりょくぜろのあんぽんたんがいっちょまえに?とかつけてくんのだりーわ ぜんはんきもくひょうたっせいできなかったからとおもう;; きゅうきょついかしたにせよぶんさんさけるためにこくちしなかったにせようんえいひっしだね;; >>99
つむすてかーどにしゃまづけするやつはじめてみたからわかんなくてごめん;; たぶん5がつまつにでたらいげつ(6がつ)のおしらせにくるせんいれなかったのはっていみかな;;
すいすいふょとうじつだってろろよこくされたしきょうのくるせんじっそうも2じかんごにらいげつのおしらせくる;;
いままでだってよていにないげつまつじっそうはいべはある;;かまのためってんわなけあるか;; >>98
わたしもほんけとかぶるうんぬんとかかとおもった;; げりせんき20ねんのせいでみんなやめちゃったから;; >>103
よていにないげつまつじっそういべってなんだっけ;; おしらせのしゅごはぶいてるほうがにほんごへただよ;; >>99
つむつむしゃまはほんけをさしてるのでばあがあたおかなのだ;; >>102
いわれたことしかわかんないやつ
ぜんぶせつめいされないとわかんないやつ
かんさつりょくそうぞうりょくのけつじょ >>110
ごめんね;;ばあはごかいされないことばえらびをこころがけて;; つむつむしゃまってほんけをさしてるの?;;はじめてしった;; じゃあくるーうぇるのとっぱつじっそうもよていどおりかあ;;えあどひくいのはただのてぬきってわけね;; しゃまづけはめうえへの敬称;;つまりかくうえのほんけしゃまだろうが;;なにつむすてごときにつかってんだ;; >>114
ほんけすげーからつむつむしゃま〜ってよくいってるよ;; 〇〇しゃま〜って〇〇をちゃかしてあげるときにてきとうにいうだけだからなにさしてるとかとくにないよ;; せるらんふるわないのみこしてくるーうぇるよういしてたうんえいしゅごい;;だまされておわこんあおりしちゃった;; つむすてのほうつむつむしゃまとかいってるのいままでいなかったけど;; >>118
だからあげするときにしゃまつけてあそんでるだけでつむつむしゃまってよんだ=ほんけつむとはならないなっておもった;; ちいかわさいきんまたおすすめにのるようになったからはなしとんでるんだけどこのばばあなにものなの;; うんえいのてのひらのうえでころころされるおわこんあおりばあたち;; >>127
ひらがなでつむすてはつむかまつむいでとかそっちよびだしね;; あーあよゆうあったらくるーうぇるやなかきそうだったけどな;; やなじゃなくてもまわるだろとおもわれてるしじっさいまわりそう;; ぷれいあぶるはいちおうこうじょうでやなえ5まいあるのに;;
げすときゃらはこんごでるかもわからないのになめたたいおうはだんこきょひ😤;; さいしょでさいごのSSRがあれかあっておもったけどおしもめったにまわってこないSSRがほかのきゃらよりあきらかにてぬきだった;; りょうふくもいべかもつむもさいしょにでたもんがちなんだ;;ちね;; やながかくとおもうやつがどんどんかかなくなるのくさ;; >>145
ぜんぶだいたいさいしょだからあってる;; >>148
つぎは7しょうげんていもかかなくなる;; おなじなきごえしてるんだからはーぶだけのあてはめやさんりおこらぼよりせっとくりょくがある😡;; きょうはすごくひさしぶりのせるらん1いがみれるよ;;
やったね;; のこりのやな;;きえないで;;
すとげんSSR
げすときゃらSSR
しゅうねんSR ねえ髭姫見てきたらぽんばあがぽんまんはぷーすいにはまけてるからっていいわけしてた;;いどあずばあにそっくり;;
318:名無し草:[sage]:2024/06/28(金) 09:30:11.16 ID:tBFcMs38
多少数が増えてもプーすいにすら負けてるんでしょ;;しょぼ;; >>154
ばあじえんばれるからかいぎょうしたほうがいいよ;; せるらんみてたらななつのたいざいのげーむがあっけどせるらんついすてとおなじくらいだった;;
もうおわこんだとおもってたのに;; ことし1かいなのにしんかんかーどださなかったまんぽん;;
326:名無し草:[sage]:2024/06/28(金) 09:50:37.16 ID:570d8Agb
まんぽん今年1回しかオンリーないから凋落したよ;;モーゼは4回ある;; しりょうしゅうひょうしおばぶろぐみなんだね;;かりむどんまい;; くるーうぇるまじめによそうするなら6いくらいだとおもう;; ねえとららんせいねんむけにじゃみかりはいってる;;ほんとにしんでるのいどあずだけ;; りどちとじゃみるははいいろのめだろ;;
もるな;; にちらん6/27
せいじんむけ
じゃみかり1
ぜんねんれい
じゃみかり1 まれおじ1 いであず2
まれおじはずっとはいってるからしゅうらんはいりそう;; >>175
ばかにしてたらやっとじゃみかりはいってめでたい;; >>173
おばぶろのときこうなるんじゃなかった;;めのさゆうもたぶんあってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています