わいわい雑談スレ 9084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
2リットルは理想摂取量で3リットルから水中毒よ 造語じゃなくない
アラフォー寄りはアラフォーに近い年齢ってことなの理解できるし >>261
色んなコップで色んなもの飲んでるから分かんないのよね
でも怖いからしらべるわね 赤ちゃんはあと20年ではたちだから二十歳よりねと言ってるようなもん >>258
素直に主人公の年齢を勘違いしてたわごめんって言えばいいのに 宇宙兄弟でムッちゃんが宇宙飛行士また目指すシーンは胸熱なのに 勘違いはしてないんじゃないの
アラフォーとアラサーの意味を知らなかったのよ なになに寄りとかややこしくさせないでそのまま年齢書けばいいじゃない >>268
35越えてると思ってたならアラフォーって言うから勘違いしてないわよ ミャクミャクしゃまのサンリオコラボなんか怖いわ
サンリオメンバーにダメージ入らないようにしながらミャクミャクしゃまのHP削らないとクリアできなそう 婆実はまだわいわいに来ちゃいけない年齢だけど35歳ってことにしてりゅ 婆も長らくアラサーアラフォーって三十路四十路のことだと思ってたわ 怪獣の主人公がヒロアカみたいな少年と思ったら全然違ってびっくりしたわ
設定しか知らないけど若い子なら相棒イケメンとのコンビでホモ人気出たんじゃないかしら たつるは32歳でもちゃんとした歳上みがあったわね
めんどくさーおっさんキャラだけど上司としてはしっかりしてたからかしら なんか虫がびゅっと通った気がしたけど気のせいかしら見間違いかしらコートが揺れただけ? 32のおっさんが高校生みたいなノリでいるから気持ち悪いのよね
未成年だから許されるノリをやるから 大事なのは年齢より中身なのよ…
婆はもう年下が上司になるのが恐くて無職のままよ… >>312
えーキスしてうっかりセックスもしてわよ 20代の中に32だったらおっさん扱いされるわよね
ダンスオーディションの番組だと1歳差とかでも最年長だからとかなんか圧があるわ >>295
たつるは普通に有能上司だったわ
最後出世してたし 高校生だからこそ性欲の塊だからセックスじゃないの!? 銀さんのことずっと24だと信じてたわ
若干ショックだわ >>319
30代とか40代の人がアラサーアラフォーで若い集団のようにごまかせる 暇だから20世紀少年の支部百科事典読んでるけど
ともだちってやばいやつね
万引きの件であーなったの? >>168
見てないわ
まぁ三谷幸喜だしおもちろいのはわかるわ
>>174
んっふいつまで当たり続けるかしらね 便のキレが悪いけど今日はここまでにしといてやるわ😤 20世紀少年の漫画全巻持ってたしリアタイで話追いかけてたけど今は何ひとつ覚えてないわ は?帰ってエアコンつけてお風呂はいったつもりがつけてなかった!あつ! 高校生なんて性欲の固まりの分際で変に純情だから手と手が触れた程度でもちょっとちんこ立っちゃって大変なとこがいいのよ
成人キャラでそれをやると一気にキモくなるわ アラサーというだけで34歳でも25〜の仲間になれる
アラフォーというだけで44歳でも34〜の仲間になれる >>330
男子は高校生辺りがピークで女子は30代がピークってみたわ 婆へ
学生ホモなら緊張しながら初めてコンドーム買うシーンを入れてほしいです
婆より >>330
男性は20代で女性は30〜40代が性欲のピークって出てきたわ ディディディディディディ♪でぃーでぃでぃーでぃー♪ こんな時間だけど松屋でカルビホルモン丼食ってるわうめえ
遂にディアッカの香水でるみたいでめちゃくちゃうれちぃわ
生きててよかった >>340
婆へ
めんどくさいから出られない部屋に最初からセットしておきます
婆より >>341
ばーの体感だと10代後半だったわ
狂ったように商業ホモ本買ってたわ 婆が想像してたのはオールウェイズ三丁目の夕日だったわ
時代くらいしか合ってないわ 婆はね攻めより受けがコンドーム買って準備してるやつがすこ >>337
今やってるやつ一切触ってないこと思い出したわ
やるわ ホリエモンが記録残したくないものは店頭で現金で買うって言ってたわ >>346
セ部屋なら見ず知らずの2人が入れられるのがすこだからそれなら我慢します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています