わいわい雑談スレ 9085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラーメン食ってる時の横顔だとはじめ社長よりヒカキンのほうがイケメンに見えたわ ベル薔薇初めて読んだんだけど面白かったわ
オスカルかっこいいし
あの時代は好きで学んでたから史実と相まって読んでて楽しかったわ 一時期消えてた整形こだわり婆が戻って来たんじゃない?
もとからかなり病的だったけど完全に病んじゃったのね 日本人は性犯罪がマイルドだから男に感謝しろよという脅し論法あるけど刑罰もマイルドでより気軽に多くの犯罪が行われてるイメージだわ ヒカキン体重半分くらいになったらかなりイケメンなんじゃないかしら ヒカキンはデカキンと変わらなくなってて驚いたわ
妊娠してる噂も見たわ デカキンを毎回デブキンていってしまうわただの悪口よね >>530
時間を無駄にするのが好きなのねって思ったけどわいわいに居る時点で愚問だったわね デカキンこの前モンゴルに行く動画あげてたわ似合うわ >>564
ググってみたけど太ってたほうがモテるタイプね 柱稽古最終話作画いいけどエフェクト使いすぎっていうのはその通りだったわ 子供は遺伝子半分こだから混ぜ方によっては美形も産めるんじゃないの >>577
作画はちゃんとしてるからエフェクトで見辛くなるのはもったいないわ
普通だと誤魔化しになりがち >>579
そうやって美形の遺伝子が汚されていくわね
整形って淘汰から逃れる術なのね >>587
鬼滅に限らずうほぉってエフェクトで誤魔化してるだけでセンスなくない?
ふぁてぜろの時からずっと思ってるわ >>582
冒頭の無惨様が歩いてるシーンの怒涛の加工草だわ ばら蒔くハッカーよりもインターネット博士くんたちがその情報を面白おかしく解析するのの方が害悪な気がしてきたわ >>590
産屋敷背景は全てCG モデリング済みだから 雰囲気出すためにあえて煙もくもくにしただけよ >>594
煙もくもくもだけどザザッザッって画面にノイズ走ったり上下ひっくり返る演出がおもしろかったわ 男と比べて顎が小さくて華奢なのが女の顔の特徴だから持て囃されるのよ
萌えアニメの女の子の顎もほぼないわ >>607
最近の靖子キレイになってるのよ本当に似てる? メガネ無いだけで全然違うわ光浦さん!?
てかおいくつなの…?全然40代で通用しそうだわ
https://i.imgur.com/gPScrfM.jpeg アニソン歌いたくないとか言ってる奴らがアニメの力を借りないと全く結果出せないのざまあ〜〜〜 婆はまじもんのブスだからメガネあったほうが隠せるのよふふん エンジェル渡辺やっと読んできたわ
アホかわいい受けちゃんだったわ >>621
淫夢で見るほん怖すこだったわ
リゾートバイトとか淫夢パワーのお陰で最後までみれました 婆の頭を過ったのはもこたんインしたおの方のもこたんよ >>616
年取ると目の輪郭がたるんで曖昧になってまつげから粘膜がすけすけになるわよね
張りがなく肌表面がとことんマットでラフになる
顔のあらゆるところにたるみシワができて特に目の下のゴルゴ線やほうれい線が深くなる
唇をしなびてるから膨らみが乏しい
手のシワが多いのか皮膚に張りがない証拠
髪の毛の艶もなくぼさぼさ
45歳過ぎくらいに見えるわ >>629
誰も興味無いのに同じワードばかり連呼って忘却婆みたいだわ >>627
実年齢53だから5歳サバ読めてるならいいんじゃないかしら >>632
急に電柱と喧嘩する人みたいになってどうしたの?
話きこか? >>634
やっぱり美容年齢ってマイナス5歳が限界よね
高齢者になるほど健康が響くけどそれより手前だとマイナス5歳がぎりぎり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています