わいわい雑談スレ 9085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝のわいわいはひっくり返って死にかけのセミみたいな婆が一言二言書いて出勤していくわ 布団とシーツを干したわ
今日の婆はわいわいで一番爽やかだわ 角川騒動より角川情報拡散奴が訴えられる方が面白いわねはやくして エンジェルだけだとただのギャグキャラなんだけど執着系スパダリ気質の金城さんの存在が強いわ
アニメに出てくるとしたら3期あたりなのかしら 便秘婆が3日連続うんこ出て感動してるわ
でも婆の中のうんこナーバス婆がちょっと少ないんじゃ無い?採点甘いんじゃない?って囁いてくんの
だから今日のうんこは55点よ合格点は60点
婆あたおかなのかしら なんかむかつくからぶっころリストに最初から入ってるちーくん! もこうってなぜ人気なのゲーム実況見たけどふつーすぎた ローリング氏
「性別が現実でなければ同性愛はあり得ない。また世界中の女性が生きている現実が消されてしまう。トランスの人達を知り愛しているけど、性別という概念を消す事は、人生に関わる有意義な議論の機会を多くの人から奪ってしまう。真実を話す事はヘイトではない」
トランスしたらホモれない!!!!!!! 面白い漫画読み終わるの悲しい
面白い映画も見終わるの悲しい
同じ理由でめっちゃ好きな同人誌を婆は最後まで読まずにもったいないから積む
そしてジャンル熱が去って読まなくなってごみになる >>668
東京ドームでゲーム実況する人もいるのよね
謎だわ 住所とかバレた瞬間に突撃する信者やアンチがいそうで怖いわ 神の作品って有限だからちょっとずつ読んでるわ
全部読み切ってしまうのが怖いわ 金城さん受けは高難易度だわ
見た目じゃなくて中身の問題よ プロ野球のソシャゲって結構人気よね
おっさんあつめって言われてるの草だわ >>685
1日もたなかったあすけん外してやってみようかしら >>690
あとSwitchでもアプリあった気がするわ
無料のやつ >>693
まずSwitchを探すところから始めないと >>692
分かんないから探してみたけどプロスピってやつかしら
実在の選手のやつよ 婆ね部屋に座ってるだけなのにねすごくすごく気分悪くてやばかったの
湿度計みたら90%だったの
窓開けたら生き返ったわ 昨日から汗だくになったのに風呂ってないから婆はほぼ汚物だわ
今すぐにでもシャワりたいけどあと6時間我慢すれば今日のお風呂ノルマ一度で済むし…悩むわ >>695
婆のために探してくれたの!?
ありがと
今夜は婆のこと好きにしていいわ >>675
渡辺はすぐ切れて吠えるし唸るけど基本はけっこう人懐っこいバカ犬だわ >>697
身体シャワーで流すだけでも暑さ違うわ風呂サボりのプロの意見よ
脂が流れてさっぱりしてスズシロなるわ >>697
6時間も気持ち悪いまま過ごすの気持ち悪くないかしら ホモじゃねーよ!←必死なところが怪しいからホモ
ホモじゃないよ〜←いきなりホモ疑惑を投げかけられたのにこの余裕はホモ
ホモかもしれない←ホモ
バイだよ←ホモ
ホモだよ←ホモ ママン同じ話を何回も何回もするからイラッとするわ
年だから仕様がないんでしょうけど 今日一歩も外に出なくてもいい?
歩いた方がいいかしら >>710
本日はCLAMPの承花トルーパーの二次ごひワゴンの3本立てでお送りするわね >>702
ノンケだったのに(ばきばき勃起)←ホモ >>708
服の汚れが酷かった
服だけ別に売った
子供は服剥ぐのが好きだから服だけ無くした ヤンジャンアプリのハヴィラ戦記面白いわ
功罪は休載多いけど大丈夫かしら
ヤンジャンは単行本作業で休載取るシステムあるからたまにならわかるけど 今日はCLAMPの承花の話Xでも見たわ
お腹いっぱいよ >>713
ちょっとでもお日様に当たったほうがいいし運動も必要よ
サンルームで3時間スクワットして レイアースって当然ロボ乗るわよね?
幼女のころそれ好きく無かったわ 海外版とか年代古いシルバニアは絶妙に可愛くなくて怖さがあるわ >>724
あれ好きだった女児いるのかしら
期待したものを出されるのって子供好きだし 脚洗ったわ🦵👵
でも間違えてシャワーにしちゃって服きたまんまだったからひゃああんてなったわ👵 >>726
ノマ前提よ
でも男が男に憧れたりとかはあるわ作中の再イケメンが主人公をいい男と評価してたり レイアースってロボアニメなの
勝手に魔法少女だと思ってたわ >>725
最近の赤ちゃんシルバニア見慣れてくると通常大人サイズのシルバニアもなんか怖いわ ダイヤモンドの功罪はアニメ化しそうだけどヤンジャンのアニメって信用無いのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています