わいわい雑談スレ 9092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
だからダラダラ続けさせられてるのかしら
最近週刊のが引き延ばししないわよね 歯医者の待ち時間はそんなにないのに婦人科の待ち時間エグすぎてお腹痛いわ >>158
あれ見てないけど秘書?が男だったらホモ萌え出来てそうな設定ね 週刊連載は本当にきついと思うんだけど婆もう月刊連載は追えないわ
なぜなら先月の話をすっかり忘れてるから >>166
バーモ数時間待つ時あるわ
どうしてよどうしてよ >>155
専業主婦だと大変だから1日4時間のパートしてお小遣いにしましょ >>173
でもそれすると打ち切りの可能性あるから… あんスタのライブでシークレットゲストで出たユニットがまだ1度もライブで歌ってない曲やって炎上って見かけたわ
婆だったら推し出ない時点で観に行かないからめちゃくちゃ後悔しそうだわ 歯医者は治療にどれぐらいの時間かかるか大体読めるから予約時間押すことそんなないけど他の病院は読みにくいのよ 暇空茜のキャラクターって琴葉茜だったの?
オリキャラつくれや婆のAHSに迷惑だわ そんな時間かかるのね
こういう時だけは田舎でよかったと思うわ 婆病院で検査受けたわけじゃないから自分が障害あるか分かんないのよね あんスタいつも炎上してて運営に文句言ってる割には人減らないわね そういうシークレットゲストは荒れるわね
それなら行ったのに!ってキレる婆がいそうだわ 発達でも専業主婦させてくれる稼ぎと性格の良い相手と結婚するには若さとか美貌が必要よ
つまり婆は >>160
それ
いきなり叫んだり捲し立てたりコント始めたりがウザい無駄要らない
>>167
主人に舐めた態度取るシゴデキ秘書はたしかに男だったらかなりすこだわ 障害者はガキ産むな優生保護法賛成!ってXの若い子が最近噴き上がってるわよ >>181
残念なことに公式でも認めてるのよ
オタクってミソジジ多いから あんスタはそれほど魅力的なんでしょうね
婆はやったことないけど >>190
それだとわいわい婆9割くらい間引かれるわね 暇空って何なのよ
美少女キャラがズバッと正論言う漫画?なら見たことあるけど実態はなに? >>190
そういう主張あってもいいけどするならちゃんと自分でも子供産んでほしいわ 婆の知ってる理解ある彼氏くんたちは妻へのモラハラエピソードちらほらあるわ >>196
精神科予約取れなさそう
メンクリでもいいんじゃないかしら 婆発達だけど手術なんてしなくても子供作れないわ
相手いないから >>190
婆はこれ何もおかしいと思わないわ
ガイジの親から生まれた子って本当に幸せなの? でも今は普通の基準がめちゃくちゃ上がってるし発達遺伝すると凄く生きづらそうよね ガイジと違って相手いるし健常で子供産めるから心配しないでね💦って煽ってるリアちゃんいたわ いつ自分がガイジになるか分かんないから婆は優生保護法反対 友達のあんスタ婆たちがこの前ライブ行って楽しんでたから純粋なファンも多いんだと思うわ >>197
感と妄想で若年女性支援事業してる団体が不正してるって暴いて億カンパと強烈な支持集めた人
監査の結果不正は無かったうえに誹謗中傷で書類送検されて都知事選候補者になったわ 優生保護法のあれこれはそういう世論はあるけどじゃあ政府や国がその姿勢を打ち出して色々やるのは違うよねってことだから >>220
いきなりあうあうあーの知的ガイジになるの?! >>224
ばばーむずかしいわ
小学生ばばちゃんにもわかるようにゆって でも政府や国がやらないと不幸な子供は生まれつづけるわ >>225
政府や国がすべきよ
強制しなきゃ自己満で子供産むんだから 発達障害を優生保護法対象にすると東大生が25%減るわ 暇空さんまだ顔出ししてないんでしょ
何かやるときに暇空さんじゃない人が「私が暇空です」って出てきてもバレないわよね
危ないわ ババアも産んじゃダメだしデブスもバカも自己満だから産んじゃダメよ? 病院で自分の呼ばれる順番がどんどん後回しになってるとなんか悪い事告知されるんじゃないかってドキドキするわ そうね
美しくて頭脳も秀でてる男女しか子どもを産んじゃダメよ わいわい婆は関係なくてよかったわね
相手いないから 医者も発達障害多いわ
ADHD公表してる精神科医複数いるし >>243
そうじゃなくて
育てられる人だけが作るべきよ >>247
それ言うと育てられるもおおおおおんってキチガイが子作りするわ ツイのユーザー選民思想に偏ってきてる気がするわ
コロナ以降特に酷いわ >>223
そうよ
諏訪部とかキャラのウィッグみたいなのしてたわ >>247
それなら発達でもダウンでも金出して環境整えれば子ども作っていいことになるけど 婆の子とか不幸だよー大した教育も受けれないでしょ不妊手術しなさいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています