わいわい雑談スレ 9093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別の顔ほしがる人っているわよね
婆もある意味会社では見せないホモ婆の顔があるけど 婆はエアコンガンガン部屋でカーデ羽織っててごめん😭 いやああああなんでも煉獄婆婆がいるわあああああああ😭😭😭😭😭 男の人は強くて賢いし種付け交尾してくれるし居てくれないと普通の女は生きていけないわよね オタク婆のファッションレズ真に受けてショック受けてるレズ婆とかいるのかしら >>392
ばーが今見てるアニメキャラが変身するんだけど変身形態があると人生2倍たのしーって言ってたわ ファッションでレズ行為するとも思えないしバイよりのノンケだったんでしょう >>400
ファッションホモ真に受けて女本気で憎んでるゲイは多いわ 同級生が男子の前でだけ婆ちゃん好き〜💕って言いながら抱きついてきた思い出蘇ってきたわ >>398
それって男の暴力性を肯定するための言い訳でしょ
男を受け入れないと男が攻撃してくるだろうってやつ 婆は男も女も好きだけど男も女も婆が嫌いみたいなのよ メスとメスでは産む機械が余りに余ってて勿体無いのじゃ >>405
思春期に同性愛的になるっていうのは心理学で確認されてなかったかしら 煉獄婆と男憎しさんがいるわね
ふたりはどういつ?? >>407
それ男子へのアピールもあるわよ
ブスにも優しいみたいな >>414
男子の前でだけだったから流石の婆でもどういう意図かは分かってたわ 大統領選とか都知事選とか見てたら人類ってあたおかしかいないような気がしてきた >>419
だって男の前でアピールしなきゃ意味ないじゃない まあだいたいの人類はあたおかよ
暑さでますますあたおかが進むわ でも女の前でだけモテようとしてベタベタホモアピールしてた男同士はやがて本気になるじゃん? >>421
大国のアメリカ大統領候補でも有罪判決受けた人とおじいちゃんしか候補いないって考えると民主主義って難しいわねって思ったわ >>407
この抱き付かれ婆がもし恋心を抱いてたとしたら儚いわね… 厨房の頃誰とならレズれる?みたいな話に名前を挙げたらその人からドン引かれたわ >>421
都知事選はアホの多さに絶望するし大統領選はアメリカが爺さん二人以外出てこないのに絶望 >>425
ホモ売りしてたアイドルは大体疎遠になるわ >>432
このスレで一番同意できるレスきたわね
夏にしこたま買い込むわ ラーメン赤猫は灰色のネコがいいわ
婆にも優しく接してくれそう なんかすごい鬱だわ
どうしたのかしらお絵描き頑張ったのに お風呂でおっぱいもみっこは体育会系では割とあるらしいわ 中学の時通りすがりのウェイ女子におっぱいタッチ!はされたことあるわ わーいかわちいマリンのパンツとかわちいシアーの白いスカート買ったわ ナツアニメはやくもっと
赤猫くらいしかないじゃない! あーんセリアでメンズヘアバンド買ったら婆の頭入らないでやんの😭
どこがメンズなのよー >>450
わいわい的アニメないわよ今期
推しの子でレスバするぐらいしか SHEINで買ったブラが良かったわ
日本のやつってなんでいらないパッドとか入ってるのかしら >>458
伝える気がない婆にも多少問題がある気がするわ >>462
気になるけど映画見た人用かしら?
アニメから入るの抵抗あるわ >>471
最後もイヤよ😰
分かったつもりで頭触るなわよ バットマンってワンオペジョーカーとか異世界スースクとか日本での売り方間違えてると思うわ >>473
頭ポンポンて全ての悪をなかったことにするほど強力なの!? 婆たちが見れそうなやつよ
異世界失格
異世界ゆるり紀行 〜子育てしながら冒険者します〜
【推しの子】第2期
俺は全てを【パリイ】する〜逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい〜
かつて魔法少女と悪は敵対していた。
神之塔 -Tower of God- 王子の帰還
君に届け 3RD SEASON
キン肉マン 完璧超人始祖編
グレンダイザーU
ケンガンアシュラ Season2 Part2
この世界は不完全すぎる
小市民シリーズ
新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。
先輩はおとこのこ
多数欠
黄昏アウトフォーカス
デリコズ・ナーサリー
NieR:Automata Ver1.1a 第2クール
逃げ上手の若君
NINJA KAMUI
魔導具師ダリヤはうつむかない
〈物語〉シリーズ オフ&モンスターシーズン
ラーメン赤猫 >>475
DCは本国でも間違えてるイメージあるわ 奈緒ってものすごいしっかりした知的な人なのね…これで29歳だなんて… >>479
売れるまでかなり苦労したと思うわ
バズり役があれだし 婆はデリコズってやつが気になるわ
絵柄がカックカクだけど おつまみだから呪術イベントのバレ見てきたけど五条死亡確定ね
今さらかもしれんけど >>480
何でバズったの?
田中みな実とかLDHの人が出てたドラマ? >>486
知らんけどネウロの人だから一定以上は面白いかと思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています