わいわい雑談スレ 9093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
呪術イベントって何?
つかもう完全にごじょちん死んでるでしょ乙骨と入れ替わったし >>487
あなたの番ですのキチガイストーカー女よ >>489
>>491
うーんとりあえず1話は見てみるわ >>492
まあそうよね
原画展は今日からなのよ
死亡巻の表紙は五条の遺影って明言されたからこれでもう誤解ないかなって 呪術今の展開ってめちゃめちゃ五乙に燃料ドバドバだけど
あんまり内野のはしゃぐ声が聞こえてこないわね
婆のアンテナがヘボなだけで五乙たちちゃんと狂喜乱舞してるのかしら >>493
見てなかったドラマだわ
今回主演の映画はだいぶ波紋を読んでそうだけど奈緒は報われてほしいわね >>464
ここまでフルコンボ決められたら何から話していいかわからなくなるわ
全部何もかもお前のすべてが嫌だと言えたらいいわよね
なんで付き合い出したのかしら んふふふ
全部何もかもお前のすべてが嫌だって面白いわ 海のはじまり→今期バカドラマ最候補
ギークス→本気でつまらん
ビリオンスクール→ノリが好き嫌い分かれる
マトリョーシカ→傀儡議員良い
晩酌の流儀→美味しそうで良い
新宿野戦病院→様子見 >>499
リアルに流されやすい婆ってこんな感じだと思うわ
押し切られてそんなに好きでもないのに付き合って嫌なことが多くて突然爆発して別れるのよ
自己主張しなさすぎてる自分の非には気づいてないのよ >>497
公式ノマ相手のリカちゃんが乙骨の体をきつく抱きしめながらごじょちんの体で戦われても… 五条が特別目をかけてた生徒が乙骨っていう話になってるんだったかしら やばいわすぐお腹空く
明後日生理予定日だからかしら でもこの爺相手に自己主張したらこいつの全てを否定しなきゃいけなくなるじゃない
それするよりは何も言わず別れた方がよくない?
逆切れストーカー化しそうだもん 女もウジウジ泣いてんじゃねえってなるから両方にムカつく漫画ね 婆の職場のトラブルメーカーが同僚と揉めて今週ずっと休んでたんだけど戻ってくるのかしら
精神系の診断書とか持ってきそう >>510
キャラデザだけの問題じゃないでしょ!?
ホモってだけで乗り越えられないわ
ニコニコ亡き今ハードルたけえわ >>516
作者のお気に入り主人公っぽいわね
ってか設定盛り過ぎるわ 乙骨みたいな攻めすこすこなんだけど他にこういうタイプの攻めいるかと言われるとわからないわ >>520
えーそんなだめかしら?
まあ婆がリアちゃんの頃すこだったし思い出補正みたいなもんがあるのかしら >>478
本国のことは良く知らないけどマーベルと差別化しようとしてそうなっちゃってるのかしら ニコニコでしょーもないアニメにコメント付けながらゲラゲラ笑って見るのが好きだったからこのままアニメ卒業しちゃいそう 夏早く終わらんかしら
そして二度と婆の前に現れないでほしい 最近アクダマドライブってアニメ見たんだけどあの緒方が一番すこかもだわ ようつべも生配信コメは昔は画面上にカブっていたわよね
ツイッチみたいに >>551
脚が引っかかるのよね😭
美味しいわよ😋 そういや婆もちいこい頃にイナゴの佃煮食べたきりだわ
あれは何だったのかしらね… >>475
異世界スースクは悪くないんだけど普通に異世界いらないなってなったわ リンツのポーチチョコ買った人のみ購入可になったのね
ポーチしか買わないのオタクの民度が〜みたいなの見かけたけど単体で買えるならそれだけ買っても別におかしくないかしら >>568
田舎の道の駅とかそういうとこに売ってる…🥺 >>575
んぉぉ
でも改めて金出して空気にはならないわね…😭 >>574
文句つけるのは別問題だけど個別に売ってるなら個別で買うのあり
婆もリンツ買う時は自分用の少量しか買わないし リンツの話題他板でもぎゃいぎゃいしてたわ
婆知らんからサイト見に行ったけどキャワイイわね☺ >>574
元々単体で買えなかったのに文句言ってたからじゃないの? >>577
買いなよ…🥺
ソフトクリームに乗せなよ…🥺 >>583
おされ☺
婆は不細工で芋くてダサいからチョコレートのアイス買うわね☺ リンツは元々お高いチョコ屋なんだよこういうときだ気群がってくんなってポスト見かけたけど
巷で流行ってる推し活に便乗してきたのはリンツのほうなんじゃないのって思ってもやったわ ポーチだけ欲しい層はあの値段だったから買ってるのよね
チョコ代込みでも数千円になったら見向きせず違うやつ買うんじゃないかしら オタクが群がったというよりオタクを群がらせたのはそもそもあれ発売したリンツよね…
転売屋disるのはわかるけど買ったオタクをボロクソ言うのはよくわかんないわ ポーチだけ買われたくない!はわかるけどチョコ3500円分買えは強気すぎでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています