隠れぬ潜まぬ顧みぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ まあカネリ婆がやばいのは愚痴垢の多さで分かってるから今更;; >>732
あの頃の婆達はもう消えてそうだね;;空気が違う;; ぽぽ婆は精神逝ってるガチ基地が1人いるのがバレただけだけどカネリ婆やばいの複数いるからね;;
暴れる度にやらかしてる;; >>736
共通の敵が消えたからお互い殴りあってるの草;; タル婆はスネージナヤまで元気そう;;ショウ婆はナタショタ婆に転生;; カネリとカネリ婆が叩かれるといろんなキャラや婆に飛び火するからこわんい;;;; 神だから優遇されて当然だし扱いも丁寧じゃないとおかしいのが前提だからね;; 上の婆のレスちょっと借りて修正したよ;;
愚痴鯖持ち込みペタカス→タルor綾人婆;;
その情報とリーク鯖の気に入らない婆開示と一緒に保身を図ったのがカネリ&壁婆;; >>743
スタレに移動したカネショウ婆はじんたん爆破されて今どこを彷徨っているの;; >>569
>>584
>>586
持ち込みの後の流れ振り返ってるんだけどこのレスの後にブチギレてDiscord晒したっぽい;; 婆婆してるとこ乗れなくて悪いけど私が一番腹立ててるのは一斗だから;; 婆がのさばってるの爺スレだけじゃなくてリーク鯖も同じなんだね;;オワ;; 爺のフリして推しを持ち上げる婆しかいないコミュ;; 発言者が婆ってわかると同性にすぐ晒されたり界隈全体にレッテル張りされるから男に成り済ます婆が多いのはネット社会あるある;;
爺は推し開示しながら堂々と男キャラ叩きしてるけど婆たち気にも留めてないでしょ;; >>761
あれ喜んでペタペタしてるタル婆とんホ草だよ;; 萌え豚爺だらけのコミュニティで嫌いな男キャラ叩きつつ推しきゃわしても許される空気作るの相当気持ちいいだろうね;; ティナリの女体化イラスト貼ってきゃわきゃわしてたの本気でキモかったよ;; もんじゃコピペの左右逆にしたやつ貼られた時にタル婆が抗議してたの面白かった;; >>765
きゃわするの許されてるキャラってティナリ以外にいるのかな;; >>771
きゃわじゃないけどヌヴィは何故か持ち上げが許されてるよ;; 爺スレで推しきゃわしながら他キャラ叩き;;厄介すぎりゅ;; 行秋婆と重雲婆地味に害悪多いなって最近思い始めたよ;; そういえばげんちんフェスPVテウセルのソバカス消されてたね;;やっぱり要らない要素;; テウセルってそばかすあったんだ;;ブスでクソガキって救えなあ;; >>781
モブグラ使い回しの中で数少ない特徴だったのに;; 行秋未だにどんなキャラか分かってない;;なんかいつも本読んでる話長いモブ顔ショタ;; もうげんちんにいる婆は全員基地ってことでいいじゃん;;実際そうだし;; 今は愚痴垢の発狂よりジャニオタの発狂のが面白い;; ゼンレス余裕でなるしお超えてる;;サメメイド強い;; Xで公開処刑で検索したらめちゃくちゃケーポファンのジャニ下げ出てきて笑った;;気持ちはわかるけど;; >>800
スノーマンとTXTから1人ずつ出してベテルギウスをデュエットでカバーしたけど歌唱力に差があったみたい;; けーぽ婆もジャニ婆も醜く叩き合ってるから側から見たら面白い;; ジャニの人普通だったよ;;TXTの人が上手すぎた;; >>801
普通にけーぽオタ以外からもボロクソ言われてるよ;; 英語圏の配壁婆が壁誕生日にニューヨークタイムズスクエアの2つのスクリーンに映像流してお祝いするって;;テロ;; ジャニとkpopのやつ他の国が成長してる間に失われた30年で停滞してた日本を象徴してるみたいで悲しいよ;; タルの誕生日にはタルカネ婆が日本の駅に広告出すっていうの本当かな;; でもケーポみんな一緒すぎない?;;同じプログラミングされたマネキンにしか見えない;; それは分かる;;上手いのは分かるけど声のトーンも顔も一緒だから推しが出来ない;; >>811
分からない;;予告?画像は配膳ぬい抱えてる壁;; >>813
それもグループによる;;同じグループ内で見分け付かないってのなら否定はしない;; 海外は自分の好きなものは全世界に発信してシェアしてなんぼの価値観だからね;; ジャニが他の事務所に圧力かけて競争をしなかったせいだよ;; 夏イベ謎の本が差出人不明で送られてきて開いたら童話の世界にいたって話らしい;; 本が送られて来るってスタートだからスメBBQで知恵の殿堂の司書モブが出て来るのかな;; なるしお次バージョンのキャラ宝石の国みたいな女で綺麗;; おわ;;
世界モバイルゲーム売上高、「アラド戦記モバイル」中国版が約260億円でトップ:24年6月
https://news.yahoo.co.jp/articles/a741791b219f9a91868fc251e8e8995fb4cc33d7
ランキング上位の常連だったmiHoYo(米哈遊)の「崩壊:スターレイル」は10位、「原神」は13位と特に振るわなかった。 スタレ新キャラモデルリークみたいなの流れてきたけどまたぶっこぬかれたの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています