わいわい雑談スレ 9105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀魂て連載長くなるにつれて女キャラの矢印がみんな銀さんに向きすぎてキモくなったわよね
おっさんドリームで見てらんなくなったわ
最初の頃のさっちゃんにだけ迷惑な好かれ方してるくらいがバランス的にちょうど良かったわ >>551
おっさん作者あるあるだわ
ガキが10以上年上に惚れるわけない わいわいでもそれっぽい話見た記憶あるわ
なんか作者が神楽にガチ焚きしてたらしくて銀さんが作者モデルだからみたいな話だったような 矢印がみんな主人公に向くのってネタ切れなのかしらね そもそも沖神なんて銀神より感情ないのに爆破もなにも 少年読者の自己投影先キャラが
大勢のヒロインから矢印剝けられるのは少年誌として当然の仕草よ 沖神ってがっつり捏造ノマなのになぜか公式面してたわよね >>558
ないわよ銀さんのモデルはケイゾクの真山だし
声優の釘宮のオタが空知が釘宮のこと好きだから結婚まだかとか言ってただけよ 一度にご飯たくさん炊いて冷凍して電気代を節約するくらいなら
さとうのご飯で充分よ >>446
これ結局全党一致で賛成したから通せたことよね?
議員全員売国奴じゃない 現実では1人しか選べないんだからハーレム漫画いらないわ 婆は銀魂に関しては新八のお姉ちゃんが近藤にストーカーされてるのが途中からギャグで処理しきれないキモさになってきたのが嫌だったわ >>558
銀魂はどうでもいいけどこのレベルでソースって言われても… 沖神は銀神関係なく作者からとっくに爆破されてたでしょ ソースわいわい
そのレス自体がうろ覚え
最悪な根拠じゃないの草 途中から読んでないけど将軍が死んだって聞いたときびっくりしたわ 今銀行で待ってるけど臭い爺が機動力ありすぎて泣きそう
ノースリ短パン素足サンダルで臭えのにウロウロウロウロしてクーラーがガンガンに当たる風上に立って空間を臭さで支配してる
しぬ ここ銀魂内野すごい多いわよ
前1スレを潰したし最終的にヲチまではじめる始末よ >>501
それがなんなのよ
人口少ないからすぐわかるでしょ
わざわざ写真変えといたんだから >>587
なんでも適当に嘘ついていいことになるわね知らんけど ノマ婆のハーブは基本別次元よ
呪術展見た五歌婆の感想が五条本当に復活しないなら今まで歌姫との伏線は何だったの?だったわよ 体調悪いわ
食欲もあんまりなくてアイスとかなら食べれるけどお腹もイタタで詰んだわ は〜にんにく切ったせいでくっせぇくっせぇくっせぇわ🤧 捏造ノマ婆は自分の妄想が原作にあると信じて疑わないのがやべーわ 昨日ワキ臭だったけど昨日の夜風呂上がりにデオナチュレの硬いやつゴリゴリしてから今全然臭くない!
デオナチュレの硬いやつすごい! 沖楽銀神がバカカプで銀新は論拠で夫婦で娘が神楽なのね
銀土はどこに入りますか 銀さんはハーレムすぎでニコイチ相手よくわからないわ さっきまで太陽光パネルでコピペしつこくやってたけどまだいたのね 腐女子の自カプ公式!は公式(に友情あるからつまりセックス)って意味でしかないけど
捏造ノマ婆の自カプ公式は本気でなんでもない原作描写がフラグだと思い込んでるのよね >>615
婆は金カム読んでて杉元とアシリパが結婚したことを論拠できるけど銀魂でそういうの誰かできないの? 連載長かったしサザエさん方式だったしとりあえず何かしら語る事は出来る人が多いだけなんじゃないかしら >>626
コピペじゃないわよ婆が書いてるわ
電気代の明細書にも記載されている再エネ課賦金は投資家へのリターンて覚えといて >>628
銀新夫婦よ
声優同士もプラベでイチャイチャ夫婦やってるし誕生日一緒で毎年ラブラブ配信してくれるわ >>637
>>638
銀さんとマダオは作中でアナルセックスしたのほんとすごいわよね >>639
んっふふ対抗してきてるの
今年も杉阪イチャイチャ配信あるから楽しみわよ >>645
配信後は凄そうだわ
お互いにケーキあーんって食べさせあいしててエロいのよ >>644
分かるわ
声出してる人とキャラは関係無いのよ
ミッキーの着ぐるみの中の人とドナルドの着ぐるみの中の人が結婚したからホモ!みたいなもんだわ >>604
論拠出来るって言葉はおかしいわよ
根拠を説明できるならわかるけど
論拠はある/ないで語るもので動詞ではないわ >>628
説明できるでしょ
論拠出来るなんて日本語はないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています