わいわい雑談スレ 9105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言葉は変わってゆくのよ
延々との誤用の永遠とが普通に使われるみたいに 使われてないけど論拠誤用した馬鹿の言い訳見苦しいわ >>653
変わっていくじゃなくて今現在の意味でもおかしいから学がないと笑われてるのよ
正しい使い方知らないから使えないことを変わったというのはおかしいわ
そもそも論拠の意味すら理解してないでしょ >>651
>>652
論拠ネタ知らないのね
出直しな! >>654
そんなシーン1コマも描かれてはいないわ さっき〇〇県病害虫防除所って書いてる車とすれ違ったわ
病害虫防除所って早口言葉みたいね なーるほどー根拠というと意味がくっきりしちゃうから
意味不明な「論拠」を使うのね🤣💦 >>654
してる
・リパは序盤から杉元との結婚にまんざらじゃない
・作者がノマ厨かつ自身も家族持って作風に反映してるっぽい
・結婚妊娠出産した女が一人前の思想
・リパは杉元のために尾形を殺そうとした
・↑それは恋愛感情からだと公式説明
・杉「故郷に帰ろう」→身長が伸びた杉リパの背中
・3年後は住所が同じ >>660
それネタでもなんでもないわよ
ただ間違えてるだけ >>666
バカカプ言われてアレルギーでちゃったのかしら? 借りた冷凍庫ひえっっっっっひえっっっっっ😭
これでアイス買える!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭
アイス愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭 >>667
そういうことじゃなくてそもそも日本語がおかしいわよって言ってるの
婆は因縁も関係性もないカプは萌えないわ 論拠の意味知らなくてなんとなく根拠より賢い感じがするから使ってるだけでしょ ノマ婆本当に空気読まないわね
だから嫌われるのよ… >>672
婆は金カムホモ内野だけど杉や尾カプ以外だから冷静に分析しただけよ 論拠カプの言い方のバカそう感
バカ論拠はエターナルカプ >>673
ただ間違えたおバカさんがネタだから!楽しんでるから!で誤魔化そうとして誤魔化せてないだけだわ 杉尾は爆破されたのよ元から期待できないところを腐のためにホモれるように作者が媚びてくれたのよ ブロントさんはおもしろ語録だけならともかく他人dis系害悪だからちょっと コロッケ作ろうとしたけどタネ作って力尽きてマヨとパン粉まぶして焼いたけどおいちかったわ >>689
ありそうでないわよね
ニョッキともまた違うわ 図書館の借りられる期間が短すぎて日和って一冊しか借りられないわ
5冊まで大丈夫なんだけどみんなそんなにたくさん読めるものなのかしら >>684
日本語もまともに使えないバカって自己紹介してんのよねずっと >>693
婆は趣味の手芸本借りるけど読みたいページが少ないからそこだけ読むので数冊借りるわ
面白そうだけれども本当に面白いかわかんないからって複数借りるのもいいんじゃない >>686
顔カプって言葉知らないからバカカプって言葉を生み出した気になってるとか? >>693
本と自由に出来る時間によるわ
学生の頃は常に3冊くらい借りてたわ >>696
顔カプは顔がいいって誉め言葉になるから使いたくないのよ >>699
少年ジャンプの人気漫画のカップリングで本当にホモセックスしたなんて金字塔よね銅像を建てるべきよ >>695
たしかに手芸とか借りるのは良いわね
ありがとう婆参考にするわ >>701
作中で絡みないけれどもなんとなく合いそうなカップリングって言ったらいいじゃん😤 >>706
3Dでモデリングして3Dプリンターで出力して塗装をしてTwitterにあげればバズるかしら? >>712
あれはほぼモブからのレイプでしょ
鉄人×奈良でしてないし >>711
店員さんにコロナ菌いっちゃってもいい?? >>693
5冊借りられるなら
じっくり読む本は1冊にして残りは写真の多くてパラ読みできる本を借りるわ
欲しい情報のとこだけスマホで撮るの >>720
マダオまんざらじゃなさそうだったわ
多分マダオは自分でアナルいじっててそのこと 銀さんに話してて
それを聞いた銀さんがムラムラして大好きなマダオにちんこ入れたんだと思うわ >>723
飲み屋のトイレでってのが最高にえっちだわ はぁ最悪だわ
とろろ買ったけど山芋100%のねっとり系だったわ
出汁入れないと使い道少ないのよね 雨降ってる時はいいけどその後がむっしむしで最悪なのよね 部屋掃除するならこの3連休に本気出さないと本当にエアコン買えなくて詰む バーントコお昼から大雨の予報なのに曇ったままだわ
助かるけど拍子抜けよ >>727
自分好みの粘度に出来るから当たりじゃない
硬めの生地なら揚げ焼きに出来るわ >>732
除湿機フル稼働させないと部屋がやべーことになるわ >>736
婆は最高にズボラだから料理しないので出汁と混ぜるのすらやだわ >>735
バーノ所も同じくよ
賭けで昼間に洗濯してやったわ
気温低いから乾かなそうだわ😂 >>740
ちゃんと男子トイレでセックスできるのえらい! あーん🥺💦
おちり蚊に刺されたぁー🥺💦
やっやっやっー((🥺)) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています