わいわい雑談スレ 9105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ銀魂内野すごい多いわよ
前1スレを潰したし最終的にヲチまではじめる始末よ >>501
それがなんなのよ
人口少ないからすぐわかるでしょ
わざわざ写真変えといたんだから >>587
なんでも適当に嘘ついていいことになるわね知らんけど ノマ婆のハーブは基本別次元よ
呪術展見た五歌婆の感想が五条本当に復活しないなら今まで歌姫との伏線は何だったの?だったわよ 体調悪いわ
食欲もあんまりなくてアイスとかなら食べれるけどお腹もイタタで詰んだわ は〜にんにく切ったせいでくっせぇくっせぇくっせぇわ🤧 捏造ノマ婆は自分の妄想が原作にあると信じて疑わないのがやべーわ 昨日ワキ臭だったけど昨日の夜風呂上がりにデオナチュレの硬いやつゴリゴリしてから今全然臭くない!
デオナチュレの硬いやつすごい! 沖楽銀神がバカカプで銀新は論拠で夫婦で娘が神楽なのね
銀土はどこに入りますか 銀さんはハーレムすぎでニコイチ相手よくわからないわ さっきまで太陽光パネルでコピペしつこくやってたけどまだいたのね 腐女子の自カプ公式!は公式(に友情あるからつまりセックス)って意味でしかないけど
捏造ノマ婆の自カプ公式は本気でなんでもない原作描写がフラグだと思い込んでるのよね >>615
婆は金カム読んでて杉元とアシリパが結婚したことを論拠できるけど銀魂でそういうの誰かできないの? 連載長かったしサザエさん方式だったしとりあえず何かしら語る事は出来る人が多いだけなんじゃないかしら >>626
コピペじゃないわよ婆が書いてるわ
電気代の明細書にも記載されている再エネ課賦金は投資家へのリターンて覚えといて >>628
銀新夫婦よ
声優同士もプラベでイチャイチャ夫婦やってるし誕生日一緒で毎年ラブラブ配信してくれるわ >>637
>>638
銀さんとマダオは作中でアナルセックスしたのほんとすごいわよね >>639
んっふふ対抗してきてるの
今年も杉阪イチャイチャ配信あるから楽しみわよ >>645
配信後は凄そうだわ
お互いにケーキあーんって食べさせあいしててエロいのよ >>644
分かるわ
声出してる人とキャラは関係無いのよ
ミッキーの着ぐるみの中の人とドナルドの着ぐるみの中の人が結婚したからホモ!みたいなもんだわ >>604
論拠出来るって言葉はおかしいわよ
根拠を説明できるならわかるけど
論拠はある/ないで語るもので動詞ではないわ >>628
説明できるでしょ
論拠出来るなんて日本語はないわ 言葉は変わってゆくのよ
延々との誤用の永遠とが普通に使われるみたいに 使われてないけど論拠誤用した馬鹿の言い訳見苦しいわ >>653
変わっていくじゃなくて今現在の意味でもおかしいから学がないと笑われてるのよ
正しい使い方知らないから使えないことを変わったというのはおかしいわ
そもそも論拠の意味すら理解してないでしょ >>651
>>652
論拠ネタ知らないのね
出直しな! >>654
そんなシーン1コマも描かれてはいないわ さっき〇〇県病害虫防除所って書いてる車とすれ違ったわ
病害虫防除所って早口言葉みたいね なーるほどー根拠というと意味がくっきりしちゃうから
意味不明な「論拠」を使うのね🤣💦 >>654
してる
・リパは序盤から杉元との結婚にまんざらじゃない
・作者がノマ厨かつ自身も家族持って作風に反映してるっぽい
・結婚妊娠出産した女が一人前の思想
・リパは杉元のために尾形を殺そうとした
・↑それは恋愛感情からだと公式説明
・杉「故郷に帰ろう」→身長が伸びた杉リパの背中
・3年後は住所が同じ >>660
それネタでもなんでもないわよ
ただ間違えてるだけ >>666
バカカプ言われてアレルギーでちゃったのかしら? 借りた冷凍庫ひえっっっっっひえっっっっっ😭
これでアイス買える!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭
アイス愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭 >>667
そういうことじゃなくてそもそも日本語がおかしいわよって言ってるの
婆は因縁も関係性もないカプは萌えないわ 論拠の意味知らなくてなんとなく根拠より賢い感じがするから使ってるだけでしょ ノマ婆本当に空気読まないわね
だから嫌われるのよ… >>672
婆は金カムホモ内野だけど杉や尾カプ以外だから冷静に分析しただけよ 論拠カプの言い方のバカそう感
バカ論拠はエターナルカプ >>673
ただ間違えたおバカさんがネタだから!楽しんでるから!で誤魔化そうとして誤魔化せてないだけだわ 杉尾は爆破されたのよ元から期待できないところを腐のためにホモれるように作者が媚びてくれたのよ ブロントさんはおもしろ語録だけならともかく他人dis系害悪だからちょっと コロッケ作ろうとしたけどタネ作って力尽きてマヨとパン粉まぶして焼いたけどおいちかったわ >>689
ありそうでないわよね
ニョッキともまた違うわ 図書館の借りられる期間が短すぎて日和って一冊しか借りられないわ
5冊まで大丈夫なんだけどみんなそんなにたくさん読めるものなのかしら >>684
日本語もまともに使えないバカって自己紹介してんのよねずっと >>693
婆は趣味の手芸本借りるけど読みたいページが少ないからそこだけ読むので数冊借りるわ
面白そうだけれども本当に面白いかわかんないからって複数借りるのもいいんじゃない >>686
顔カプって言葉知らないからバカカプって言葉を生み出した気になってるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています